Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Первое впечатление, которое я испытал, когда загрузился форум - Я подхватил где-то вирус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Форум выглядит прекрасно и в особенности страница профиля, админы молодцы, правда сначала немного растерялся и до сих пор не нашел темы в которых оставлял сообщения. Из багов пока заметил, что город и название города слитно пишутся. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем partoftheworlD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 07:06, partoftheworlD сказал: Из багов пока заметил, Показать А спойлеры свои с кодом посмотри, а все ссылки (которые внутри форума) не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В 04.02.2016 в 07:15, Garik66 сказал: А спойлеры свои с кодом посмотри, а все ссылки (которые внутри форума) не работают. Показать До этого не дошел еще "Нажмите здесь, чтобы скачать файл " выбрасывает на главную. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем partoftheworlD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я уже один раз пробегал по всем своим сообщениям и правил ссылки и спойлеры. Сейчас я этого не в состоянии буду сделать такое (слишком много сообщений), да и не хочется. Неужели нельзя как-то автоматизировать такой процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 07:27, Garik66 сказал: Я уже один раз пробегал по всем своим сообщениям и правил ссылки и спойлеры. Сейчас я этого не в состоянии буду сделать такое (слишком много сообщений), да и не хочется. Неужели нельзя как-то автоматизировать такой процесс? Показать Никто править и не просит. Автоматизируем. Просим лишь сообщать о багах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В 04.02.2016 в 07:37, Xipho сказал: Просим лишь сообщать о багах. Показать 1, Спойлеры. Многие спойлеры просто съехали со своих мест, чаще всего выше. 2. Используемый ранее тег кода канул в Лету. Код выглядит жутко. 3. Ссылки, которые делали ранее с использованием ID сообщений, не работают. Это пока из мною замеченных багов. По видимому движок рассчитан на большие, широкоформатные мониторы. При максимальном разрешении моего монитора 1600х1200 форум выглядит по приятнее. Но я из-за зрения пользуюсь 1280х960, при этом разрешении, всё гораздо хуже выглядит. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Garik66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Xipho, а где сейчас статус пользователя отражается, где редактировать понятно, а вот где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 По спойлерам уточнение - по-моему спойлеры съехали только те, внутри которых находился тег кода, остальные спойлеры вроде нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да особо то как бы и не чего на первый взгляд не поменялось... Вот только как бы сказать - маштаб какой то не привычный но это наверное из за не привычки просто... Сколько уж лет на прошлом сидели, привыкли к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIllerrr Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас зашёл на форум, не чего не понял и закрыл вкладку, опять открыл и опять не чего не понял, потом дашло. Вообще прекрасно стало, вот прям от души. Понравилось одним словом ВСЁ. Только интересно будете делать систему рангов по репутации и сообщениям ? P.S. Когда зашёл на форум пришлось заново авторизираваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Плюс, пока один, который заметил, - поисковик работает гораздо лучше. Xipho, попытался отредактировать код в одном сообщении, но тот багнутый код удалить не смог, в результате, получилось задвоение кода - вот это сообщение ЗЫ: Ещё один плюс - ссылка внутри форума выглядит круче и делается просто. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Garik66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Короче, моё резюме: Если удастся поправить старые ссылки, спойлеры и код, то всё очень даже не плохо. Может фон только слишком светлый. А так оцениваю пока, если по 10-бальной системе 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылки и все прочее, разумеется, поправим, за это не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 08:46, Xipho сказал: Ссылки и все прочее, разумеется, поправим, за это не переживайте. Показать Ну и мы тогда привыкнем. А сам дизайн поменяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 08:47, Garik66 сказал: Ну и мы тогда привыкнем. А сам дизайн поменяете? Показать Частично. Может, полностью. Время покажет, а его, как всегда, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 08:48, Xipho сказал: а его, как всегда, не хватает. Показать Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIllerrr Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Очень удобно сделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 08:49, KIllerrr сказал: Очень удобно сделали )) Показать Да новая система уведомлений меня тоже очень порадовала. Это тоже плюс Так что повышу оценку 8/10. Но дизайн, если руки админов дойдут, лучше поправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пока не до дизайна, если честно... После обновления послетало если не все, то почти все - я в одной админке провел уже часа четыре - точно, а сделано всего - чуть. Спойлеры и прочее - очень скоро восстановятся, за это не переживайте, просто за все сразу невозможно взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 09:04, NullAlex сказал: Спойлеры и прочее - очень скоро восстановятся Показать NullAlex , спасибо заранее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krocki Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Первое впечатление по думал мой браузер гнать начал...оказывается рефреш на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что такое: "Звание пользователя" в настройках профиля? Я старший сержант, если что, так как военную кафедру игнорировал, после армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Звание пользователя - это то, что отображается под ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:46, NullAlex сказал: Звание пользователя - это то, что отображается под ником Показать Это ты про - двинутый пользователь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения