Revi Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Вот есть код.Можно ли сделать так допустим на c++ или на дельфи или на си шарп?То как?[ENABLE]//code from here to '[DISABLE]' will be used to enable the cheatalloc(newmem,2048) //2kb should be enoughlabel(returnhere)label(originalcode)label(exit)newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access//place your code hereoriginalcode:mov esi,ebxlea edi,[ebp-34]exit:jmp returnhere"sauerbraten.exe"+C9B82:jmp newmemnopnopreturnhere:[DISABLE]//code from here till the end of the code will be used to disable the cheatdealloc(newmem)"sauerbraten.exe"+C9B82:dec [ecx]mov esi,ebxlea edi,[ebp-34]//Alt: db FF 09 8B F3 8D 7D CC Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Andrey Код добавлен в тег [CODE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM4ND0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Знал бы ты кое-что в языках программирование, не задавал бы глупый вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synapsehome Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [Держи], посмотри первый урок, если что-то не поймёшь - задавай вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:08, Uchiha Sasuke сказал: Знал бы ты кое-что в языках программирование, не задавал бы глупый вопрос...Как меня бесят такие люди как ты.Языки программирования я знаю.php и начал изучать дельфи.Я только начал по взлому программ.Осёл. В 07.04.2012 в 14:29, keng сказал: [Держи], посмотри первый урок, если что-то не поймёшь - задавай вопросы.Я прекрасно понимаю что и как изменить через программу , но там только значение.А мне нужно занопить некоторый код как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synapsehome Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:40, Revi сказал: Как меня бесят такие люди как ты.Языки программирования я знаю.php и начал изучать дельфи.Я только начал по взлому программ.Осёл.Привет, тебя в школе чмырят? Как надо изучать язык, чтобы не знать элементарного. И надо иметь уважение к старшим. Он всё правильно написал.[невероятная сложность]google.ru/delphi работа с памятью[/невероятная сложность] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM4ND0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Опять эта школота.... Это элементарные вещи которые нужно знать такому "хацкеру" как ты и еще читай это. Цитата И надо иметь уважение к старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты что читать не умеешь?Я написал что я знаю как изменить число в памяти.Я не имею понятия как удалить вот это mov esi,ebxСперва подумай что я спросил, а потом уже начинай нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Любой код игры, по сути, представляет собой сочетание чисел в определенной области памяти, помеченной как исполняемая. Следовательно, изменить код игры можно абсолютно теми же алгоритмами, что и изменением памяти, только, естественно, адреса патчей будут другими.ЗЫ. Всем участникам форума - замечу еще препирательства и взаимные оскорбления - каждому влеплю по два преда сразу, и разбираться не буду, кто из вас прав, а кто - нет. Будьте друг с другом взаимно вежливы, невзирая на уровни знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synapsehome Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:53, Revi сказал: Ты что читать не умеешь?Я написал что я знаю как изменить число в памяти.Я не имею понятия как удалить вот это mov esi,ebxСперва подумай что я спросил, а потом уже начинай нести чушь.Он тебе чушь не писал, да ты и не писал про то что умеешь Используй функцию WriteProcessMemory, memcpy. etc. Показать контент И будь спокойнее и вежливее, тогда тебе всегда будут помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Напишите хотя бы что нужно сделать. WindowName := FindWindow(nil,WindowTitle); // это чтоб найти окноThreadId := GetWindowThreadProcessId(WindowName,@ProcessId); // найти хендлHandleWindow := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,False,ProcessId); // с игройReadProcessMemory(HandleWindow,ptr(address),@b,4,readwrite); // читаемb:=b+368; // оффсетthesss:=5; // на что сменитьWriteProcessMemory(HandleWindow, ptr(, @thesss, 4, readwrite); // изменяемКак изменить этот код чтоб он удалил dec [ecx] ?Понятия я ваще не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:40, Revi сказал: Как меня бесят такие люди как ты.Языки программирования я знаю.php и начал изучать дельфи.Я только начал по взлому программ.Осёл.Я прекрасно понимаю что и как изменить через программу , но там только значение.А мне нужно занопить некоторый код как это сделать?В видео как раз это наглядно показано. 0_оТ.е. например у тебя есть вот такой код:0x004321 | AA BB CC DD | MOV EAX,EBXХочется получить вот такой результат:0x004321 | 90 90 90 90 | NOP NOP NOP NOPЧто для этого нужно сделать? Псевдокод:addr = 0x004321;valueOn = {0x90, 0x90, 0x90, 0x90};valueOff = {0xAA, 0xBB, 0xCC, 0xDD};handle = OpenProcess(P_A_A, 0, pID);WriteProcessMemory(handle, addr, valueOn, 4, 0);CloseHandle(handle); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хотя бы один адекватный человек.Спс что показал, буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так, Revi, персонально тебе замечание делаю. Оставь свой язвительный тон за пределами форума. Это раз. И, наконец, потрудись почитать и обдумать статьи, которые есть на нашем форуме. Это два. Никто не станет делать все ЗА тебя, что ты, очевидно, понимаешь под помощью. Мы помогаем, даем советы, подталкиваем в нужном направлении, потому что только так можно научиться что-либо взламывать. Мы НЕ будем делать за тебя взлом целиком, потому что в этом случае ты ничему не научишься, и это не будет твой взлом, это будет наш взлом и твоя копипаста. Это три. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну я не спросил вас писать все за меня.А просто написать как это сделать без какого либо кода.И на форуме я не видел статьи создании такого.(Не нужно пихать статьи где написано как изменить значение это совсем другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 17:03, Revi сказал: Ну я не спросил вас писать все за меня.А просто написать как это сделать без какого либо кода.И на форуме я не видел статьи создании такого.(Не нужно пихать статьи где написано как изменить значение это совсем другое)В том-то вся и штука, что это одно и то же. Почитай про формат РЕ-файлов - там есть секции, код и данные по сути хранятся в этих секциях, так что одними и теми же функциями можно менять и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 17:03, Revi сказал: Ну я не спросил вас писать все за меня.А просто написать как это сделать без какого либо кода.Это можно сделать написав программу. Это ответ на твой вопрос без "какого-либо кода". Ты же сам понимаешь, что это ответ ни о чём. И все кто читал твой первый пост восприняли его как помочь и рассказать словами, то что нужно писать на языке программирования. В твоём случае тебе нужно публиковать исходный код всей программы (которую ты пишешь) "от и до" и писать, что у тебя не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:01, Revi сказал: Вот есть код.Можно ли сделать так допустим на c++ или на дельфи или на си шарп?То как?[ENABLE]//code from here to '[DISABLE]' will be used to enable the cheatalloc(newmem,2048) //2kb should be enoughlabel(returnhere)label(originalcode)label(exit)newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access//place your code hereoriginalcode:mov esi,ebxlea edi,[ebp-34]exit:jmp returnhere"sauerbraten.exe"+C9B82:jmp newmemnopnopreturnhere:[DISABLE]//code from here till the end of the code will be used to disable the cheatdealloc(newmem)"sauerbraten.exe"+C9B82:dec [ecx]mov esi,ebxlea edi,[ebp-34]//Alt: db FF 09 8B F3 8D 7D CCПривет. вот статья http://forum.gamehacklab.ru/topic/1019-иньекция-своего-кода-на-vc/ на C# там в конце исходники лежат, будут вопросы пиши..На днях перевели на VB скоро буду загружать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения