Перейти к содержанию

Plugin AA Maker (создание АА скриптов)

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2017 в 13:24, Garik66 сказал:

Посмотри это.

Показать  

Спасибо, я знаю этот сервис. Критический недостаток - онлайн. Для меня это крайне неудобно.

Сейчас, за неимением лучшего, для этой цели пользуюсь Hexplorer'ом. Это компактный бесплатный НЕХ-редактор с простеньким дизассемблером. Достаточно скопипастить нужные байты любой длины и в отдельном окошке диз-ра показываются соответствующие коды. Обратное действие делать не умеет, но при полном отсутствии альтернатив и то неплохо. Если интересно, ссылка:

https://sourceforge.net/projects/hexplorer/

Если б какой-нибудь спец написал такой плагин для СЕ... да ещё с поддержкой всяких ** и ??... цены бы ему не было...

Игра Blackguards. Плагин 2.4.2, СЕ 6.7.

При попытке создать aob-скрипт плагин падает с ошибкой в окне Lua (с текстом lua:421:attempt to index a nil value). То же самое на играх Chaos Reborn, Hard West и некоторых других. Встроенная в СЕ опция создания аоб-скриптов на них работает нормально.

Не знаю, важно ли: многие адреса инструкций в этих играх - это почему-то адреса вида "12345678", а не какое-нибудь "game.exe+1234". Плагин даёт ошибку на таких "просто адресах".

Хорошо бы починить.

• Плюс 1

• 9 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  В 01.05.2017 в 11:32, Garik66 сказал:

Удалил архив.

Показать  

Error:Недопустимый объект класса       при  AOBScan есть какая нибуть другая версия рабочая ?

В 10.07.2017 в 22:05, Korol2010 сказал:

Привет. Почему-то не хочет запускаться последний CE с последней версией AAMaker, просто не стартует и всё, когда удаляешь всё норм. В CE 6.6 было всё норм. Как исправить?

Показать  

уменя тоже так само на  Cheat Engine 6.8.1 

• 4 месяца спустя...

похоже  нашел баг

скрпит AA Maker

Показать контент

скрипт  ч ит енжин

Показать контент

плагин версия  242

• 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Почему в некоторыx играx, постоянно выбивает ошибку в AAmaker? 
ошибка aamaker.lua:421 - attempt to index a nil value (local 'result'). Причём ошибка вылетает при создание AOBscan и AOBscanStealth.

Но в другиx играx всё отлично работает.

(Пользуюсь AAmaker что бы создавать маски, а то не гайдов, не роликов по маскам нет... Вот так и живём)

Изменено пользователем Lomaster

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.