Ac1d Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Столкнулся с такой проблемой во второй раз, с игрой GTAIV. Проблема в том, что не получается найти правильный адрес. Находится какой-нибудь статический и даже в него невозможно записать что-нибудь. Я знаю, что это всё защита xlive.dll. Вот как мне отключить эту защиту и получать нормальные адреса? Проверку на целостность данных я убил. Инструкция имеет такой вид - mov [0122FA54],eax, ну, а сам адрес вот такой - 0122FA54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 воспользуйся XliveLessодна из ее особенностей Цитата * все игровые переменные хранятся в незащищенном виде (что дает возможность написания трейнеров, контрол-центров и прочих интересных, но нечестных вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ac1d Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бредня, после неё за все адреса отвечает одна инструкция, пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live_4_ever Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Качай Xlive Patcher от dR.oLLe (читай readme). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ac1d Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Старая песня, проходили. Я сам отключил проверку на целостность данных.Вообще я пол дня просидел в поисках решений и софтины чтобы исправить сию проблему - не нашёл, остаётся надеяться на помощь наших мудрых пользователей, чтоб хотя бы пинка дали в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ac1d какая версия игры?Лежит у меня оф. игра от 1с без никаких патчей чистая игра 2008 года без обновление, на днях попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24K Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Убрать в gta 4 Xlive очень трудно я тоже гляну что там, лучше делать на патче 1.0.7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот таблица для СЕ, в ней несколько вариантов отлова XLive. На практике мне помогал либо первый, либо второй пункт (зависит от версии XLive)xlive_scripts.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ac1d Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Убрать в gta 4 Xlive очень трудно я тоже гляну что там, лучше делать на патче 1.0.7.0Как раз таки убрать xlive легко заменив xliveless'ом. А вот сломать мозги (в случае этой игры) не легко. Цитата Вот таблица для СЕ, в ней несколько вариантов отлова XLive. На практике мне помогал либо первый, либо второй пункт (зависит от версии XLive)Нет нет и нет, адреса по прежнему не находятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Можно попробовать найти Xlive более старой версии. Удалить новую версию. Установить старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromvol Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем геймхакерам!!!У меня возник вопрос.Почему у меня появляется это окно и как справить эту ошибку"Ошибка Поиска: controller:Невозможно выделить память для копирования. Попробуйте выделить 978568 Кбайт"Оно у меня появляется только при поиске неизвестного значения, а при поиске точного значения никаких ошибок нету. А когда использую ArtMoney никаких ошибок нет при поиске неизвестного значения. Такое окошко появляется при взломе Ninja Blade и Spider-Man Shattered Dimensions.Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM4ND0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Об этом обсуждали на форуме. Цитата file:///D:/DOCUME~1/Bromvol/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpgPS; классная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 GTA я тоже не смог побороть. Там все значения передаются через буфер и как отделить мух от котлет (здоровье, патроны) совершенно непонятно. Бился, бился и сделал тренер на основе нативных функций, без применения CE. Volt помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromvol Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пожалуйста дайте мне ссылку на тему в которой эта проблема решена."Ошибка Поиска: controller:Невозможно выделить память для копирования. Попробуйте выделить 978568 Кбайт"Я задавал поиск по форуму и ничего на эту тему не нашел. Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 18:28, Bromvol сказал: Пожалуйста дайте мне ссылку на тему в которой эта проблема решена."Ошибка Поиска: controller:Невозможно выделить память для копирования. Попробуйте выделить 978568 Кбайт"Я задавал поиск по форуму и ничего на эту тему не нашел. Пожалуйста помогите Судя по всему, у тебя не хватает свободной оперативной памяти. Так как ты ищешь неизвестное значение, то первым же поиском СЕ берёт банально все адреса, какие есть в игре, а сохранить их пытается в оперативке - вот и пишет, что у тебя нет лишнего гигабайта. Так же возможно, что не хватает не оперативки, а свободного места на винчестере. Ни разу не сталкивался с подобной проблемой в СЕ - возможно, или в настройках что-то не то, или и правда места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromvol Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня на винте 67 гиг свободно а оперативки у меня 3 гига. Может настройки какие-то поменять, но какие? У меня версия СЕ 5.6.1En и 6.1 Rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения