sooqua Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 СабжЧто-то вроде System("КОМАНДА"); в C++П.С. Создать .bat(или .cmd) файл и запустить - не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А поподробнее можно? Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqua Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В 14.07.2012 в 12:05, keng сказал: А поподробнее можно? Как ты себе это представляешь?Никак пока) Но если на си можно - значит на асме уж тем более. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ShellExecute использовать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 + поисковик поможет sooqua может что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqua Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 14.07.2012 в 16:56, Xipho сказал: ShellExecute использовать религия не позволяет?При чём сдесь ShellExecute? Выполните мне msg * HELLO с помощью ShellExecute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 06:40, sooqua сказал: При чём сдесь ShellExecute? Выполните мне msg * HELLO с помощью ShellExecuteНу, если что, msg - это не команда, а [приложение] . Задротный вариант - найти аналог под Linux, взять сорцы, переписать себе. Не очень задротный - искать в папке Windows эту прогу и запускать из своей с нужными аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqua Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 07:35, keng сказал: Ну, если что, msg - это не команда, а [приложение]О.О Спасибо)) Оказывается нужна мне "команда" на самом деле и была приложением)))))А как запустить файл с параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 07:51, sooqua сказал: О.О Спасибо)) Оказывается нужна мне "команда" на самом деле и была приложением)))))А как запустить файл с параметрами?ShellExecute! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqua Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 07:58, keng сказал: ShellExecute! Показать контент А что у меня за глюк? library kernel,'KERNEL32.DLL',\ user,'USER32.DLL',\ gdi,'GDI32.DLL' import shell32,\ ShellExecute,'ShellExecuteA' import kernel,\ GetModuleHandle,'GetModuleHandleA',\ ExitProcess,'ExitProcess';,\ import user,\ DialogBoxParam,'DialogBoxParamA',\ SendMessage,'SendMessageA',\ EndDialog,'EndDialog',\ SetTimer, 'SetTimer',\ MessageBox, 'MessageBoxA',\ GetAsyncKeyState, 'GetAsyncKeyState',\ EnumDisplaySettings,'EnumDisplaySettingsA',\ ChangeDisplaySettings,'ChangeDisplaySettingsA' import gdi,\ Rectangle,'Rectangle' section '.idata' import data readable writeableinvoke ShellExecute,NULL,NULL,'cmd.exe','/C calc.exe',NULL,SW_HIDEА он мне пишет error: undefined symbol 'ShellExecute'.А такой маленький код работает о.о:include '%fasm%/win32ax.inc'section '.code' executablestart: invoke ShellExecute,NULL,NULL,'cmd.exe','/C calc.exe',NULL,SW_HIDEexit: invoke ExitProcess,NULL.end startАААА [CENSORED], ступил))Я же dll'ку не подключилНадо так: section '.idata' import data readable writeable library kernel,'KERNEL32.DLL',\ user,'USER32.DLL',\ shell32,'SHELL32.DLL',\ gdi,'GDI32.DLL' import kernel,\ GetModuleHandle,'GetModuleHandleA',\ ExitProcess,'ExitProcess';,\ import user,\ DialogBoxParam,'DialogBoxParamA',\ SendMessage,'SendMessageA',\ EndDialog,'EndDialog',\ SetTimer, 'SetTimer',\ MessageBox, 'MessageBoxA',\ GetAsyncKeyState, 'GetAsyncKeyState',\ EnumDisplaySettings,'EnumDisplaySettingsA',\ ChangeDisplaySettings,'ChangeDisplaySettingsA' import gdi,\ Rectangle,'Rectangle' import shell32,\ ShellExecute,'ShellExecuteA'Тему можно закрыть От администратора:Еще раз замечу, премод на недельку получишь.//Kvazimado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 По-секрету скажу, что msg.exe - это обёртка над вот [этим] . Гугл рулит! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqua Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 08:33, keng сказал: По-секрету скажу, что msg.exe - это обёртка над вот [этим] . Гугл рулит! ;DЯ им просто не умею так как ты пользоваться Нет правда, дело не в лени, мб я не правильно запрос формулирую?В любом случае, я часто ищу всякий бред по 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 15.07.2012 в 08:44, sooqua сказал: Я им просто не умею так как ты пользоваться Нет правда, дело не в лени, мб я не правильно запрос формулирую?В любом случае, я часто ищу всякий бред по 4 часаТы MessageBox хочешь вывести или что?Перечитал топик несколько раз, всё равно не понял о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqua Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 27.07.2012 в 18:14, Coder сказал: Ты MessageBox хочешь вывести или что?Перечитал топик несколько раз, всё равно не понял о чём ты.Да нет, надо было было выполнить одну консольную команду (не msg). Уже всё решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения