live_4_ever Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В примере используется Дельфи Лайт. Скачать разные версии можно отсюда. (Лайт)А ты что запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slorgi Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Разумеется SimpleTrainer.dpr ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live_4_ever Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня все нормально открывает. Смотри скриншот.А ты попробуй распакуй архив, потом открой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffffffffff Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) У вас в шапке уж больно увесистый и некомпактный трейнер в качестве примера приведен. Прошлым летом интересовался программированием трейнеров, в качестве языка выбрал Делфи, если кому интересно вот мой вариант, писался для игры GRID версии 1.3. Скачать исполняемый файл вышел всего в 48кб. Инклудов использовано по минимуму, больше и не надо.trainer+src.rar Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MasterGH файл залит на форум (на тот случай если пропадёт на хостинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "уж больно увесистый и некомпактный трейнер"... Это Вы похвастаться хотите?! Ну пусть будет так. Вы можете создать свой пост с содержанием того как может выглядеть первый пост этой темы. Если всё будет ок, то я изменю свой первый пост должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffffffffff Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 MasterGH Вообще то просто скинул сурсы своего трейнера. Умный человек скачает, откроет , по изучает. Про изменение мануал, содержимого ваших записей ничего не писал и ни кого обидеть не хотел. PS Процесс создания трейнера на делфи описать статейкой могу , если мне самому она понравится , обязательно выложу здесь, а там уже на ваше усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если будите писать статью, то пишите лучше отдельной темой, а не в этой. В будущем я создам подфорум "Программирование трейнеров на Delphi" и в нём будут темы из постов этой темы, а также отдельные темы. Кстати DefWindowProc правильно располагать в конце WindowProc(), а не в начале как в вашем коде. То что вы трейнеры умеете писать на WinAPI это весьма похвально. Если стремиться к маниакальному размеру трейнера, то Вы сами можете увидеть в дизассемблере, что каждый Ваш трейнер будет иметь схожую информацию с другими трейнерами. Само содержание файла .exe будет повторяться и т.п. Это наводит на мысль иметь один исполняемый .exe файл который обрабатывал бы сверх компактные "скрипты-сценарии" + файл ресурсов. Именно это умеет делать LUA-engine в Cheat Engine 6.1 (которая пока ещё официально не отреализина). Т.е. то же что вы пишите на Дельфи, можно написать с успехом на LUA... Так что имейте в виду, что Ваши трудовые ресурсы которые вы вкладываете в свой трейнер на Дельфи WinAPI больше и трейнер ваш не такой компактный, если он будет не один, а их будет больше ~100. Наличие Cheat Engine это единственный недостаток для малых скриптовых-трейнеров...Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffffffffff Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 MasterGH LUA то штука универсальная. Её и так ко всему можно прикрутить , не обязательно CE за собой везде таскать. Сейчас либы под делфи LUAшные изучаю, застопорился на простой и основной вещи - таблицы Вот пример кода , который по идее должен возвращать строковые данные из таблицы Показать контент Опираясь на вот этот материал писалОткрытьvar i:integer;begin lua_getglobal(L,Pchar(table)); if not lua_istable(L,-1) then begin Result:=''; Exit; end; lua_pushnil(L); i:=1; while lua_next(L,i) <> 0 do begin case lua_type(L,-2) of LUA_TSTRING: Result:=Result+string(lua_tostring(L,-2))+' '; end; case lua_type(L,-1) of LUA_TSTRING: Result:=Result+string(lua_tostring(L,-1))+' '; end; lua_pop(L,1); end;end;function get(table: string):string;а вот если не с массивом то все ок lua_getglobal(L, 'width'); lua_getglobal(L, 'height'); Width := lua_tonumber(L, -2); Height := lua_tonumber(L, -1); На деле функция выводит имена ВСЕХ функции\переменных\массивов в глобале L без значений, даже если type является string, хотя с обычными переменными проблем нет. Примеров по этой теме маловато, но если тему развить, можно и универсальный трейнер сделать, со своим "must have" набором функций. Если по луа мануалы или примеры встречались, выложите кто - нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В 20.04.2011 в 04:01, ffffffffff сказал: MasterGH LUA то штука универсальная. Её и так ко всему можно прикрутить , не обязательно CE за собой везде таскать. Может быть таскать и не обязательно по каким-то соображениям. Но CE поддерживает LUA функции дизассемблера, ассемблера, отладки , различные методы обхода защит... И это уже написано, и это обновляется и фиксится. И это можно очень умело использовать при создании автоматических инъекций в новых патчах одной и той же игры. Можно, конечно не "таскать" CE, а использовать его исходники с каждым обновлением вырезая их из проекта SVN. Можно вообще не использовать функции диз/ассемблера и отладки и делать трейнеры под каждую игру, под каждый новый патч. У каждого человека свои взгляды на то что может уметь его трейнер. По вопросам с LUA подсказать пока не могу. Ибо с LUA мало опыта. Точнее разобраться я могу, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KoBRaAndrey Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как я могу переписать данный код в Delphi?[ENABLE]alloc(newmem,1024)newmem: mov eax,0 push eax call 004A1240 mov ecx,eax call 004F3240retcreatethread(newmem)[DISABLE]dealloc(newmem) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 KoBRaAndrey, ты просил ответить в эту тему. Отвечаю на вопрос:>> Как я могу переписать данный код в Delphi?Очевидно. Можно переписать изучив примеры исходников Cheat Engine, примеры создания трейнеров на Дельфи. Всё можно найти в Интернете включая документацию по Дельфи, WinApi и т.п. Если требуется готовое решение, то я им заниматься не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArxLex Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 16.03.2010 в 19:19, live_4_ever сказал: Помогите...как в Delphi 7 сделать .exe файл? e nfv j,]zcybnt gkp...Смотрю и улыбаюсь, вот так вот и все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения