SER[G]ANT Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Alan Wake Collector's Edition v1.06.17.0154 (Steam) +15 Трейнер:Трейнер работает только со Steam версией, aobscan не используется. Цитата Союзники могут погибнуть, при применении опции "Убийство с 1 Удара". Фильтр нашёл, но если идти без союзников (а это мы делаем большую часть игры), то этот фильтр уже не работает на 100% и мы можем умереть с 1 тычка. Опция "Убийство с 1 Удара" активируется отдельно от опции "Активировать Опции Трейнера", т.к., не знаю почему, но если была произведена инъекция в инструкцию, но флаг включения опции не поставлен, то трупы врагов не исчезают (и союзники начинают постоянно стрелять в трупы) Значения координат игрока и темпа стрельбы найти не удалось, опций было бы больше =/СкачатьAlan Wake's American Nightmare v1.03.17.1xxx (Steam/DRM-Free) +12 Трейнер:Должен работать на любой версии Цитата Были учтены недочёты, присутствующие в трейнере для 1 части игры.Всё, что относится только к аркадному режиму, трогать не стал, т.к. нефиг читерить в таблице лидеров =)СкачатьP.S. Для работы Внутриигрового меню, трейнер должен быть запущен после игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня что то не получается с внутриигровое меню трейнера.По умолчание деалю так.p/s Блин походу не в том месте пишу, сорри если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Думаю, проблема с цветом текста по-умолчанию. У тебя текст цвета фона.У меня это выглядит вот так:Во внутриигровом меню отображаются только записи "CHEAT№:tcheat" из "CHEATPANEL", которые добавляются автоматически в список читов. Если самому добавлять Лейблы, то они не отображаются в in-game menu. Более подробно рассказать не могу, сам в 1 раз попробовал)Возможно у тебя старая ревизия CE, скачай 1926 с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Думал в начале так с цветом текста проблема но не, поменял в другие цвета что то не.Блин ща разберусь скачал версию 1926 что то не получается,А ты что то добовлял в Фоновое изображение (ПО СКРИНУ НЕТ)А утебя то галочка стоит на против Масштабир. фон. изображение........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Масштабир. фон. изображение" на это не влияет. Без этой галочки отображается текст и черный прямоугольник на его фоне, но с таким же размером как на превью. Эта опция просто растягивает фоновое изображение до размера списка опций.Возможно у тебя x64 система, а я под неё не компилировал.Лучше создать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Раз тема пошла, уважаемый админ_и перенесут тему в http://forum.gamehacklab.ru/forum/33-cheat-engine/В общем не давно обновил комп. поставить х64 лень, так как была в жестком диске х86 так и оставил.Нет система у меня х86, возможно проблема втом что win8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 11:23, ZOCKIR сказал: Раз тема пошла, уважаемый админ_и перенесут тему в http://forum.gamehac...3-cheat-engine/В общем не давно обновил комп. поставить х64 лень, так как была в жестком диске х86 так и оставил.Нет система у меня х86, возможно проблема втом что win8LOL, у тебя 8гб ОЗУ и стоит x86 винда... Я в шоке от такой лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В 12.06.2013 в 11:59, Coder сказал: LOL, у тебя 8гб ОЗУ и стоит x86 винда... Я в шоке от такой лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так, оффтоп прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а этот хук с DirectX 8.1 работает? или у меня не получается сделать? судя по всему нет....нету DLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чтобы хуки работали я в ресурсы будущего сгенерированного трейнера включал вот эти файлыced3d9hook.dllCED3D10Hook.dllCED3D11Hook.dlld3dhook.dllПо поводу DirectX 8.1 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В 14.06.2013 в 08:12, Loner сказал: а этот хук с DirectX 8.1 работает? или у меня не получается сделать?судя по всему нет....нету DLLЭти длл_ки лежат в папке программы. (9,10,11 директХ) 8,1 точно нет, пиши автору программы может сделает под 8,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Добавил трейнер для Alan Wake's American NightmareВ виде бонуса:Таблица для Alan Wake's American Nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти