Ac1d Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Дарова, давно здесь небыл, гляжу тут парни ingame трейнеры пошли клёпать, вы через CE хукаете и трейнеры пилите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 09:26, Andrey сказал: Кто убрал (кто автор, автор темы или автор CE)?Речь шла о кнопке.Автор СЕ. убрал.В СЕ 6.1а 6,2 и выше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ... это Дарк Байт точно не делал. Это делал скорее всего я и вроде с перекомпиляцией CE (или на Lua, я уже не помню)Альтернативный вариант генерации АА кода в этой теме, возможно там даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 14:22, Andrey сказал: ... это Дарк Байт точно не делал. Это делал скорее всего я и вроде с перекомпиляцией CE (или на Lua, я уже не помню)Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 DB всё ещё устраняет ошибки в этой версии и не всегда уведомляет об этом. Так, что есть резон раз в неделю перекачивать установщик с офф. сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-mx Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наблюдается вылет CE, при сканировании поинтеров в появившемся окошке сохранения результатов когда создаешь новую папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Отписывать баги в этой теме, я думаю, бессмысленно, ибо Дарк Байт навряд ли читает наш форум, это раз. Во-вторых, навряд ли он знает русский. Исходя из предыдущих пунктов, думаю, следует делать багрепорт либо на его форуме, либо на SVN.Что касается нашего ресурса, то замечен баг с плагином от Sneds91 - в окне создания чита, при выборе опции AOBScan пропадает возможность выбора жесткий поиск (по первым байтам инструкций) или простой (цепочка байтов). Я в LUA не силен, поэтому пока сие явление пофиксить не могу. Кто может - попробуйте. Андрей (MasterGH), я думаю, это может сделать, но, подозреваю, что ему лень, да и времени нет, учитывая его кач в линейке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я подозреваю, что это ограничение сделано специально по каким-то причинам, хотя может это баг в CE 6.3. Я вот не помню на CE 6.2 было это ограничение или нет. С плагином от Sneds91 предлагаю отписать в соответствующей теме, возможно, Sneds91 поможет исправить.А вообще я по 8-10 часов каждый день почти без выходных пишу C# код в Unity3d MonoDevelop и редко ковыряюсь с шейдерами, и постоянно модернизирую иерархию объектов игры, которую нужно менять порой болезненно, с оптимизацией. Вот здесь у меня это уже все . Хочу отдыхать... Что-то на Lua писать меня ломает. Линейка - душу отвести от этого и забыть хотя бы на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnedS91 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это было вполне ожидаемо, что с выходом новой версии СЕ появятся баги.. На выходных я исправлю это недоразумение.А вообще планирую переписать плагин заново с учетом нововведений в 6.3 (и это в скором времени, я надеюсь) UPD: Поправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В справке по АА новая фича в синтаксисе"STRUCT / ENDSTRUCT: With STRUCT you can define an internal structure in your auto assembler script. This can be used to keep your code clear."Пример:STRUCT stackviewreturnaddress: DD ?param1: DD ?param2: DB ? ? ? ?ENDSTRUCTmov eax,[EBP+stackview.param1]mov ebx,[EBP+param2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто-нибудь знает для чего это надо?Новый пример шаблона вызова функции из luaclient-i386.dll. Этот шаблон можно увидеть в контекстном меню окна создания АА-кода. Показать контент luacall(openLuaServer('CELUASERVER'))globalalloc(luainit, 128)globalalloc(LuaFunctionCall, 128)label(luainit_exit)globalalloc(luaserverinitialized, 4)globalalloc(luaservername, 12)luaservername:db 'CELUASERVER',0luainit:cmp [luaserverinitialized],0jne luainit_exitpush luaservernamecall CELUA_Initialize //this function is defined in the luaclient dllmov [luaserverinitialized],eaxluainit_exit:retLuaFunctionCall:push ebpmov ebp,espcall luainitpush [ebp+c]push [ebp+8]call CELUA_ExecuteFunctionpop ebpret 8//luacall call example://push integervariableyouwishtopasstolua//push addresstostringwithfunction //(The lua function will have access to the variable passed by name "parameter")//call LuaFunctionCall//When done EAX will contain the result of the lua functionloadlibrary(luaclient-i386.dll)Вариант с CE Lua по описанию из справки Показать контент openLuaServer(Name): Opens a pipe with the given name. The LuaClient dll needs this name to connect to ce LuaClient.dll functions: BOOL CELUA_Initialize(char *name) : Initializes UINT_PTR CELUA_ExecuteFunction(char *luacode, UINT_PTR parameter) This function executes a lua function with parameters (parameter) and with the luacode as body Parameter will be treated as an integer In short: function(parameter) <luacode> end the return value of this function is the return value of the lua function (integer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dneprovskiy Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 14.06.2013 в 09:26, MasterGH сказал: June 13 2013: Cheat Engine 6.3 ReleasedПерейти на официальный сайт для скачиванияНа главном сайте можно найти ссылку для скачивания и узнать последние новости о исправлениях и фиксах, которые на текущую неделю очень вероятны. Показать контент Обсуждение этой версии в этой темеТак же выражаю благодарность SER[G]ANT-у. Очень большой труд им проделан по переводу на русский язык. Спасибо тебе большое, SER[G]ANT, от всех русскоязычных пользователей Cheat Engine!Скачал, установил - не запускается программа. Не запускаются и предыдущие версии программы. Хтя раньше все вроде работало и успешно взламывалось. Подскажите в чем может юыть проблемма? В диспетчере задач даже процесса нет cheat engine. Система Окна 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения