ILice Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я создал обычную кнопку или лабел, как сделать чтобы эта кнопка или лабел показывал "Игра запущена" или "Игра не запущена", на форуме искал, но не нашел, нашел только LUA скрипт для вкл и выкл музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 if (getOpenedProcessID()==0) thencontrol_setCaption(CETrainer_CELabel1, "OFF")elsecontrol_setCaption(CETrainer_CELabel1, "ON")returnend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILice Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В 26.07.2013 в 12:02, Vlad2 сказал: if (getOpenedProcessID()==0) thencontrol_setCaption(CETrainer_CELabel1, "OFF")elsecontrol_setCaption(CETrainer_CELabel1, "ON")returnendРаботает, но текст изменяется только после нажатия на него, а так он просто остается "Игра не запущена", а после нажатия, "Игра запущена", а после закрытия программы надпись остается "игра запущена" и больше не изменяется и трейнер зависаетИ я сохраняю как .EXE формат трейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В 26.07.2013 в 11:40, ILice сказал: Я создал обычную кнопку или лабел, как сделать чтобы эта кнопка или лабел показывал "Игра запущена" или "Игра не запущена", на форуме искал, но не нашел, нашел только LUA скрипт для вкл и выкл музыкиКак ты искал Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILice Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я создал форму, и как теперь её в .exe файл сделать вместе с читами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM4ND0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 26.07.2013 в 18:13, ILice сказал: я создал форму, и как теперь её в .exe файл сделать вместе с читами?Ставь код в окошке Lua. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения