Fixer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем ку! На днях решил поразмыслить над тем, как создать антиотдачу на оружие.Я уже поковырялся по форуму и лучшие что нашел, это найти инструкцию патрон и гдето рядом должна быть отдача.Однако игра, на которую я делаю этот самый NoRecoil, кричит, ворчит и ПМСничает каждый раз, когда я затираю какую либо инструкцию. (краш происходит когда я нажимаю на выстрел)Посоветуйте, может кто знает как убрать отдачу по другому.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon3 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Стреляешь - значение увеличивается. Далее ставишь бряк на полученный адресс и нопишь полученный адресс из бряка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тут видео пример сам снимал когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArxLex Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Обычно отдача находится в структуре там где патроны. На разных играх по разному... Например в играх Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon значения отдачи это float. При выстреле увеличивается вертикально (вверх) и горизонтально (влево и вправо). Заморозив эти значения на 0 и тем самым получаем антиотдачу... В 04.10.2013 в 15:17, Fixer сказал: Всем ку! На днях решил поразмыслить над тем, как создать антиотдачу на оружие.Я уже поковырялся по форуму и лучшие что нашел, это найти инструкцию патрон и гдето рядом должна быть отдача.Однако игра, на которую я делаю этот самый NoRecoil, кричит, ворчит и ПМСничает каждый раз, когда я затираю какую либо инструкцию. (краш происходит когда я нажимаю на выстрел)Посоветуйте, может кто знает как убрать отдачу по другому.Заранее спасибо.Покажи скрипт как ты пытаешься убрать отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixer Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 04:50, ZOCKIR сказал: Тут видео пример сам снимал когда то ты не показал на видео как делаешь антиотдачу. ты нашел значения и тупо издевался над ними. В 05.10.2013 в 06:05, Alex Wei сказал: Обычно отдача находится в структуре там где патроны. На разных играх по разному... Например в играх Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon значения отдачи это float. При выстреле увеличивается вертикально (вверх) и горизонтально (влево и вправо). Заморозив эти значения на 0 и тем самым получаем антиотдачу...Покажи скрипт как ты пытаешься убрать отдачуБлагодарю. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вот же была тема http://forum.gamehacklab.ru/topic/1942-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-noreload-%D0%B8-norecoil/page__p__13121#entry13121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArxLex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В СЕ есть отличная функция Edit - Settings - Hotkeys - Pause Selected Process, подвешай кнопку Pause. Ищи неизвестное кол-во float. Стреляй, когда прицел начнет шататься поставь на паузу и ищи увеличилось, когда не стреляешь пауза и на уменьшилось и т.п. Найденные значения Z, Y заморозь на 0...PS. Советую для удобства также навешать хоткеи для увеличилось и уменьшилось, изменилось и не изменилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения