Fixer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет!В последнее время увлекся темой мем хаков... Как делается NoRecoil (убрание отдачи) или NoSpread (убирание разброса)Для этого какая-то специальная структура есть? Или... что-то?Заранее спасибо)P.s. переименуйте темутоесть... переименовали с Same на Mame ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenkA003 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 друган сейчас набуханный в жопень )) но на форму есть теме видео или просто темы по обучению как взломать NoRecoil и NoSpread .. и все такое ))) посмотри .. впадло искать )))кажысь Coder создавать специальную тему по повод етих функций .. особисто от себя могу скатьзать как искал без отдачи в CoD4 то что увеличение прицела это увеличение значения , а уменьшение прицела это уменьшение значение ... обычное состояние кажысь 0 ))P.S - я бой хз проверь может и правда написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тебе антиотдача, в этом видео уроке тока музыка лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 19:10, ZOCKIR сказал: тебе антиотдача, в этом видео уроке тока музыка лишняя.твое видео Я уже видел... ты просто нашел значения и издеваешься над ними... мне интересен сам поиск, варианты поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 14:27, Fixer сказал: твое видео Я уже видел... ты просто нашел значения и издеваешься над ними... мне интересен сам поиск, варианты поиска...А что еще делать ласкать что л игру, надо издеваться над игрой.Там все просто принцип увеличилось уменьшилось тип флоат, все прекрасно находит, мозги надо по крепче дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так, давно я предов не выдавал, видимо. Закончили взаимные подколы и постим ровно по теме. Еще что-то подобное - буду списывать рейтинг по 20 пунктов или выдам по преду. Напоминаю - три преда, и будет вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения