MasterGH Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотел бы узнать в чём у тебя возникла сложность сделать бесконечное здоровье в "Xenus 2: Белое золото"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live_4_ever Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 08.02.2011 в 11:53, MasterGH сказал: Хотел бы узнать в чём у тебя возникла сложность сделать бесконечное здоровье в "Xenus 2: Белое золото"?Не мог найти точный адрес здоровья. Если получится правильно описать всю систему жизней. Ее можно увидеть на скрине ниже: Всего в игре жизней 102. Они отображается в левом нижнем углу, цифрами. Тебя могут убить сразу, а могут медленно и мучительно. То есть, если попадут сильно я умираю сразу. Если медленно то на экран выходит сообщение что я ранен в руки. Я не могу точно стрелять. Потом ноги. Я не могу быстро бегать. Потом тело и голова. Все это закрашивается в красный цвет. Жизни в цифрах тоже уменьшаются. Но иногда и резко повышаются на немного. Полоска слева...похоже когда в тебя сильно попадают она увеличивается, потом уменьшается. Ну я точно не знаю зачем она. Может за это не отвечает. Короче, я нуб в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно.. судя по этой теме на ПГ (http://www.playground.ru/cheats/9704/) я тоже пытался ломать эту игру в далёком 2008 году и тоже не смог разобраться со здоровьем. Но то было в 2008 году, надо сейчас попробовать)Вот мне интересно как я эту игру прошёл? Не помню, неужто без бессмертия? Не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я могу предположить с точностью до 90% как я там схема, хотя я не видел этой игры даже на скриншотах, кроме того который ты привёл.Скорее всего, общее здоровье солдата состоит из суммы значений. Левая и правая нога и рука, тело, голова.. Также защита на голове - шлем, броня на теле. Если действительно там такая "схема здоровья", то я бы постарался отсеивать значения 4 байта с точкой когда меняется состояние от нормального к плохому и наоборот определённой части тела например туловища. Я бы взял бы побольше аптечек и попадал бы изредка под обстрел. Это самый простой вариант выйти на адреса здоровья. Они могут находится скорее всего рядом друг с другом, а могут и на каком-то расстоянии... В прошлой какой-то игре я нашёл адрес полоски здоровья и вышел по коду вверх на цикл где складывалось состояние каждой части тела и обмундирования. Так что вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я пока нашёл экранное общее здоровье, меняет только значение на экране, но фактически ничего не меняет. Здоровье ищется как float делённое на 100. т.е. 100 на экране = 0.99 - 1.00 в памяти. Части тела с наскока по аналогии найти пока не смог. Кстати, части тела там: голова, торс, левая и правая руки, левая и правая ноги. С бронежилетом не разбирался. Сильно мешает периодические зависания игры без возможности убить процесс игры в диспетчере задач - висит намертво(( каждый раз приходится ребутить комп и искать всё заново. Надоедает...Как вариант, в игре есть lua-скрипты, можно сделать чит-коды через них, без тренера. Если разобраться в доступных командах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скачайте последний кряк с плейграунда иначе запаритесь с защитой. Как админ вынужден напомнить, что вся ответсвенность за его использование лежит за вами.У меня один раз игра подвисла, после того как я сделал иньекцию CE. Но игра была в оконном режиме и я с помощью клавиатуры убил процесс CE 6,0- всё закрылось - не пришлось перезагружаться. Возможно, это заморочки CE 6.0 и следует покапаться в её настройках. В следующий раз я сделал иньецию на дельнги снова и затем тут же выключил и больше у меня ничего не зависало.Сигнатуру кода не привожу, т.к. некогда было её делать. Инструкция "game.dll"+F251: срабатывает, когда пользователь лезет в инвентарь и в этот момент у него становиться 9999999 песо. Но они отнимаются, когда пользователь что-то покупает.[ENABLE]alloc(newmem,2048)label(returnhere)label(originalcode)label(exit)newmem:mov [eax+00000CC4],#9999999originalcode:mov eax,[eax+00000CC4]exit:jmp returnhere"game.dll"+F251:jmp newmemnopreturnhere:[DISABLE]dealloc(newmem)"game.dll"+F251:mov eax,[eax+00000CC4]//Alt: db 8B 80 C4 0C 00 00Перейдём к читу здоровья.В вашем Xenuse Есть два адреса здоровья:Один статический, а другой динамический.Если на динамический постравить бряк, то прервёмся здесь (у вас может быть другая dll-ка) game.dll+79BF3 - F3 0F11 99 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm3 game.dll+79BFB - 33 C0 - xor eax,eax game.dll+79BFD - 8D 91 7C0C0000 - lea edx,[ecx+00000C7C] game.dll+79C03 - 56 - push esi game.dll+79C04 - 0FB6 F0 - movzx esi,al game.dll+79C07 - 83 FE 05 - cmp esi,05 game.dll+79C0A - 77 11 - ja game.dll+79C1DЗдесь нужно посмотреть по ecx начало структуры.В сканере памяти ввести поиск адресов от ecx, до где-то ecx + 0x1098+0x2000 = ecx + 0x3098;Вам нужно закупиться всякими шприцам взломав деньги. И наблюдать например за ногами. Сложность поставьте лёгкую чтобы боты стреляли по ногам чаще.Ну так вот поставьте поиск в MHS значения float. Всегда делайте первый отсев: уменьшилось, увеличилось, не изменилось(если уверены) и + дополнительный отсев по промежутку от 0,0 до 1,0.Возможно, можно так найти адрес (у меня к сожалению оврал со временем и в выходные тоже не будет)--------Ещё один способ поставить условнй бряк в CE на (см. выше)game.dll+79BF3 - F3 0F11 99 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm3Процесс игры должен остановиться.Зделайте трейс на 5000 или более инструкций (если что-то подвиснет, то минут через 10 отвиснет, не вздумайте это делать в полноэкранном режиме)Посмотрите вверх по коду как значение попадает в xmm3. Изучите инструкции SIMD.1) Можете следить есть ли выше по коду этот xmm3 (я к сожалению его не увидел на три уровня вверх). Если нет заглядывайте в выше стоящие call-ы ставя условные бряки (если не знаете как делать то не делайте этого) - я это не успел сделать.2) Я точно не помню, по моему есть инструкция которая крутит регистры XMM как барабан вверх или вниз смещая их.Значит от инструкции game.dll+79BF3 - F3 0F11 99 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm3нужно искать либые инструкции которые поместили значение в xmm3. Обращайте внимание на циклы. Потому что в xmm3 - это явно результат цикла.3) Соледующие действия тоже могут помочь.Сделайте так чтобы game.dll (она запротокчена старфорсом) распаковалась в памяти игры (просто запустите её). Сохраните её дамп и проанализируйте IDA + hexarrays. Испольузуйте PetoolsМогут быть и другие подходы, которые более быстро помогут, но у меня не было времени изучить это дело.Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я тем временем написал lua-скрипт, отображающий цифровое значение здоровья частей тела при наведении на них (в инвентаре ноги-руки можно выделять и их здоровье отобразится снизу вместо денег) Почему в графе денег? Потому что графа здоровья выводит только целые, а в деньгах тип float отображается корректно. Если кому будет интересно, могу поделиться lua-скриптом, хотя толку от него немного... Короче говоря нашёл я зелёные (НЕ динамические) адреса частей тела, динамического дубликата не обнаружилось, менять значения бесполезно (если число заморозить, то перезайдя в инвентарь увидим, что и там число изменилось, но без заморозки тут же восстанавливаеся в первоначальное значение). В общем, теперь надо копаться в Olly и смотреть что там с этими значениями происходит. Есть в игре функция закрашивания частей тела в разные цвета при попадании. Вполне возможно, что именно она, "видя" цвет тела, восстанавливает числовое значение. А может и не она... копаю дальше.PS у меня кстати другая dllка вместо game.dll - vital.dll, а игра пропатчена до 1.01. Сейчас попробую другой кряк.PSS вместо завешивания денег и покупки шприцов можно банально воспользоваться консольной командой addhealth, а вражеские пули заменить на бочку с огнём. Бочка будет ранить все части тела) так проще здоровье искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В 11.02.2011 в 15:49, aliast сказал: (если число заморозить, то перезайдя в инвентарь увидим, что и там число изменилось, но без заморозки тут же восстанавливаеся в первоначальное значениеТут надо ставить бряк на запись и следить каким образом идёт запись восстановленного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В 11.02.2011 в 15:49, aliast сказал: А я тем временем написал lua-скрипт, отображающий цифровое значение здоровья частей тела при наведении на них (в инвентаре ноги-руки можно выделять и их здоровье отобразится снизу вместо денег) Почему в графе денег? Потому что графа здоровья выводит только целые, а в деньгах тип float отображается корректно. Если кому будет интересно, могу поделиться lua-скриптом, хотя толку от него немного... Поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Делюсь - аттач распаковать в папку \White Gold\UI\PC\Control\Открываем инвентарь, наводим мышку на части тела и видим в экране суммы денег значение здоровья в том виде, в каком его можно поискать в CE (только не надо вводить всю эту кучу цифр после запятой, округляйте до 4-5 знаков хотя-бы ) Чтобы вновь увидеть сумму песо просто перезаходим в инвентарь.PS теоретически должно работать на всех версиях игры, но я проверил только на 1.01Scheme.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо. Очень было интересно посмотреть на эту схему. В ней даже есть текст кода для обработчиков игровых событий. Молодцы, разработчики, у них было меньше временных затрат с перекомпиляцией. Я там увидел по 822 строчке к примеру: Показать контент <Bitmap Name="bmpInventory_HeroHealthTorseInactive"> <Position x="730" y="66"/> <Size x="82" y="138"/> <Material MaterialID="_control_2"> <Position x="329" y="1690"/> <Size x="82" y="138"/> </Material> </Bitmap> <Bitmap Name="bmpInventory_HeroHealthTorseActive" Visible="false"> <Position x="730" y="66"/> <Size x="82" y="138"/> <Material MaterialID="_control_2"> <Position x="565" y="1690"/> <Size x="82" y="138"/> </Material> </Bitmap> <Bitmap Name="bmpInventory_HeroHealthTorseMask" Opacity="0.5"> <Position x="730" y="66"/> <Size x="82" y="138"/> <Material MaterialID="_control_2"> <Position x="81" y="1687"/> <Size x="82" y="138"/> </Material> </Bitmap> <Custom Name="customInventory_HeroHealthTorseBox"> <Position x="735" y="74"/> <Size x="72" y="125"/> <OnMouseIn> SetStaticProperty(curWidget,"../bmpInventory_HeroHealthTorseInactive@Visible",false); SetStaticProperty(curWidget,"../bmpInventory_HeroHealthTorseActive@Visible",true); SetStaticProperty("lblInventory_HeroInventoryMoneyValue","@Text",tostring(Game.GetHeroHealth("Torse"))); </OnMouseIn> <OnMouseOut> SetStaticProperty(curWidget,"../bmpInventory_HeroHealthTorseInactive@Visible",true); SetStaticProperty(curWidget,"../bmpInventory_HeroHealthTorseActive@Visible",false); </OnMouseOut> <OnDragAndDrop> do local ptrDragged = GetDraggedWidget(); if GetStaticProperty(ptrDragged,"@Name") == "icontblInventory_HeroInventoryTable" then local nPID = GetDynamicProperty(ptrDragged,"PID"); local nRealIndex = IconTable.GetIconDataAsNumber(ptrDragged,GetStaticProperty(ptrDragged,"@CurIcon")); Game.AddHeroHealth("Torse",Control.GetInventoryItemInfo(nPID,nRealIndex,"s")); end end </OnDragAndDrop> </Custom> <!-- Torse -->Меня заинтересовал: do local ptrDragged = GetDraggedWidget(); if GetStaticProperty(ptrDragged,"@Name") == "icontblInventory_HeroInventoryTable" then local nPID = GetDynamicProperty(ptrDragged,"PID"); local nRealIndex = IconTable.GetIconDataAsNumber(ptrDragged,GetStaticProperty(ptrDragged,"@CurIcon")); Game.AddHeroHealth("Torse",Control.GetInventoryItemInfo(nPID,nRealIndex,"s")); end end </OnDragAndDrop> <OnDragAndDrop>Это код обработчика перетаскивания на виджет торса.Функция пытается "добавить здоровья торсу" от свойства элемента который перетаскивается на "торс" :Game.AddHeroHealth("Torse",Control.GetInventoryItemInfo(nPID,nRealIndex,"s"));По всей "схеме" можно поколдовать ) Но лучший вариант всё же не в редактировании этого файла. Будет время я что-нибудь сделаю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я не понял, а что мы мучаемся? Перехватил инструкцию на запись общее здоровье (movss [ecx+00001098],xmm3), заменил её на стандартный "mov [ecx+00001098],(float)1" и вот оно, бессмертие части тела конечно краснеют, герой начинает прихрамывать и всё такое, но убить меня не могут вроде как.. вон пишу пост, а бандит бъёт меня прикладом - работает бессмертие. Бандит умирает, значит даже фильтр не нужен... Нет, наверное части тела тоже надо найти для порядка, но уже как бы и необязательно... ну и остается найти здоровье движка машины героя.Части тела по аналогии не вешаются(( визуально всё зелёное, но прихрамывание никуда не делось.Скрипт бессмертия для версии игры 1.01: Показать контент //code from here to '[DISABLE]' will be used to enable the cheatalloc(newmem,2048) //2kb should be enoughlabel(returnhere)label(originalcode)label(exit)newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access//place your code heremov [eax+00000C7C],(float)1 //Left Legmov [eax+00000C80],(float)1 //Right Legmov [eax+00000C84],(float)1 //Left Armmov [eax+00000C88],(float)1 //Right Armmov [eax+00000C8C],(float)1 //Torsemov [eax+00000C90],(float)1 //Headoriginalcode://movsd xmm2,[eax+00000C88]exit:jmp returnhere"game.dll"+7C684:jmp newmemnopnopnopreturnhere:[DISABLE]//code from here till the end of the code will be used to disable the cheatdealloc(newmem)"game.dll"+7C684:movsd xmm2,[eax+00000C88]//Alt: db F3 0F 10 90 88 0C 00 00[ENABLE]Общее здоровье похоже высчитывается исходя из здоровья прочих частей тела. Других адресов общего здоровья помимо найденного ранее я не нашёл. Да оно и не нужно. С этим скриптом оно будет прыгать туда-сюда, но бессмертие работает, и храмота пропадает, всё тело зелёное.Как оказалось истинное здоровье немного отличается от показанного в игре, но не сильно. 1.0 = 0.99 в игре, 0.0 = 0.009 в игре и т.д. Сами адреса находятся по соседству с найденным общим здоровьем, правда смещение отличается: 1098 и 0C7C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Там всё очень просто по поводу здоровья.1) Нашли динамический адрес здорвья и один зелёный. Он зелёный, но всё равно будет меняться из-за пакера.2) Поставили в CE бряк на запись и пошли под обстрел3) Прервались на двух инструкциях (обе инструкции в одной функции)62079BF3 - F3 0F11 99 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm362079C39 - F3 0F11 A1 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm4ecx - объект героя.Функция типа:__int64 __fastcall t_player__RecalcGeneralHealth(int _ECX){ ... 62079BF3 - F3 0F11 99 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm3 цикл чтения 5 частей тела (ECX+C7C+4*N) = здоровье частитела, где N от 1 до 5 (ECX+C7C+4*0) = общее здоровье ecx+0x00000C7C = адрес суммые здоровья от частей тела game.dll+79BFD - 8D 91 7C0C0000 - lea edx,[ecx+00000C7C] // смотрим внимательно за edx game.dll+79C03 - 56 - push esi game.dll+79C04 - 0FB6 F0 - movzx esi,al game.dll+79C07 - 83 FE 05 - cmp esi,05 game.dll+79C0A - 77 11 - ja game.dll+79C1D game.dll+79C0C - FF 24 B5 - jmp dword ptr [esi*4] game.dll+79C0F - 48 - dec eax game.dll+79C10 - 9C - pushfd game.dll+79C11 - 07 - pop es game.dll+79C12 - 62 0F - bound ecx,[edi] game.dll+79C14 - 28 C1 - sub cl,al game.dll+79C16 - EB 08 - jmp game.dll+79C20 game.dll+79C18 - 0F28 C2 - movaps xmm0,xmm2 game.dll+79C1B - EB 03 - jmp game.dll+79C20 game.dll+79C1D - 0F28 C3 - movaps xmm0,xmm3 game.dll+79C20 - F2 0F10 22 - movsd xmm4,[edx] <<<< а вот обращение к адресам здоровья, сделаем инъекцию сздесь! game.dll+79C24 - 83 C0 01 - add eax,01 game.dll+79C27 - F3 0F59 E0 - mulss xmm4,xmm0 game.dll+79C2B - F3 0F58 A1 98100000 - addss xmm4,[ecx+00001098] game.dll+79C33 - 83 C2 04 - add edx,04 game.dll+79C36 - 83 F8 06 - cmp eax,06 game.dll+79C39 - F3 0F11 A1 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm4 game.dll+79C41 - 7C C1 - jnge game.dll+79C04 ... 62079C39 - F3 0F11 A1 98100000 - movss [ecx+00001098],xmm4}Сама инъекция:[ENABLE] aobscan(_faddress,f2xxxxxx83xxxxf3xxxxxxf3xxxxxxxxxxxxxx83xxxx83xxxxf3) alloc(_newmem,2048) label(_returnhere) label(_originalcode)_newmem: mov [edx],(float)1_originalcode: movsd xmm4,[edx] add eax,01 jmp _returnhere_faddress: // 62079C20 = game.dll+79C20 jmp _newmem nop nop_returnhere:[DISABLE] aobscan(_faddress,9090f3xxxxxxf3xxxxxxxxxxxxxx83xxxx83xxxxf3)_faddress-5: movsd xmm4,[edx] add eax,01 dealloc(_newmem)//Alt: db F2 0F 10 22 83 C0 01По эскпериментам __int64 __fastcall t_player__RecalcGeneralHealth(int _ECX) передаётся только главный герой. Но если ещё кто-то будет бессметрным, то напишите или сами сделайте фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_trof Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уважаемые господа,не подскажите куда совать эту инъекцию,так-как в програмировании я ничего не понимаю,да и учитсья уже поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скрипт добавить в окно автоассемблера вызвав его из главного окна Cheat Engine нажатием "ctrl+alt+a". Затем в окне автоассемблера вызывать меню "добавление скрипта" в главное окно Cheat Engine. В последнем в области таблицы появится надпись с галочкой... Запустить процесс игры. В Cheat Engine подключиться к этому процессу. А теперь нажать на галочку. Подождать какое-то время пока будет инъекция. Ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_trof Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live_4_ever Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С жизнями разобрались.Я только что узнал, что красная полоска слева от "сидячего человечка" это стамина. То есть, сколько времени ты можешь бегать. Еще надо сделать "бесконечное место в рюкзаке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Про неубиваемые машины не забудьте! Мне так и не удалось найти пересечений структур машины и игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 МашинаИгрокУправление игрокомУправление машиной------- Обработчик нажатий клавиш() { ... Если игрок не находится ни в каком транспорте, то управлять игроком Если игрок находится в транспорте, то управлять транспортом ... }Надо проследить в отладке каким образом управление (смещения координат) передается игроку или машине. Можно это сделать поставив бряк на координаты игрока и на координаты машины когда игрок сидит в машине и когда он не в машине... Теоретически так можно выйти на управление машиной и дальше определить как именно эта машина связана с игроком. Ну а раз эта машина связана с игроком, то сделать инъекцию, которая бы снимала всякие повреждения с машины в которой сидит главный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trotil Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Люди, здрасьте, ваш скрипт на бессметрие очень хорошо работает, а как бы сделать патроны беск. и бег?А, и еще, как сделать бессмертие в первой части игры патч 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazimado Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если почитаешь форум, то вопросы сами по себе отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В 06.08.2011 в 14:57, Trotil сказал: Люди, здрасьте, ваш скрипт на бессметрие очень хорошо работает, а как бы сделать патроны беск. и бег?А, и еще, как сделать бессмертие в первой части игры патч 2.2Самый простой способ.Найти адреса значений здоровья, патронов, усталость используя сканер памяти (CheatEngine, Atmoney ...)Поставить своё значение по адресу и заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 11.02.2011 в 08:11, aliast сказал: Я пока нашёл экранное общее здоровье, меняет только значение на экране, но фактически ничего не меняет. Здоровье ищется как float делённое на 100. т.е. 100 на экране = 0.99 - 1.00 в памяти. Части тела с наскока по аналогии найти пока не смог. Кстати, части тела там: голова, торс, левая и правая руки, левая и правая ноги. С бронежилетом не разбирался. Сильно мешает периодические зависания игры без возможности убить процесс игры в диспетчере задач - висит намертво(( каждый раз приходится ребутить комп и искать всё заново. Надоедает...Как вариант, в игре есть lua-скрипты, можно сделать чит-коды через них, без тренера. Если разобраться в доступных командах... Правевельно мыслите там адреса так и идут на каждую часть тела,и во float и максимальное значение 1 а далее в минус идет,и самое главно то что когда вы идете значения меняются здоровья тоесть упали лутше не идти а отсеевать а пойдете если отсеевать будете на уменьшение а в этоге при ходьбе они увеличиваются с каждым шаком на доли,но уже отсеевание не верное будет....В первлй части искал также,но там прыгал с моста и шол лечить сразу все части тела к доктару,а во второй по сложней будет....Итам почему то не нупятся патроны,в отладчике норма всё пашет,а в скрипте не правельный адрес пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения