Bromvol Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет всем!У меня вопрос какую программу можно использовать для взлома игр на андротд системе без включения рут прав? Я искал в гугле, но так ничего и не нашел. Прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Без рут прав ничего ты на андроиде не позвламываешь. Ну разве что, с помощью компа и отладчика adb. Хотя, вроде бы есть версия сервера СЕ под андроид. Но, по факту, у меня получилось его заюзать только из-под рута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 /*----------------------------------------------------------------------------*/ Далвик не даст на чужое адресное пространство посмотреть без рут-прав. /*----------------------------------------------------------------------------*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 11:24, keng сказал: /*----------------------------------------------------------------------------*/ Далвик не даст на чужое адресное пространство посмотреть без рут-прав. /*----------------------------------------------------------------------------*/Не забываем, что в андрюхе начиная с 4.4 (актуальная версия - L (Android L)) далвик уже канул в лету, ART пришёл ему на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 /*----------------------------------------------------------------------------*/ Не забываем, само собой, но я не уверен, что ART вот так из коробки взял и стал позволять лезть в чужое адресное пространство. /*----------------------------------------------------------------------------*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Без рут прав: 1. Распаковка апк, изменение, сохранение, перепаковка, переподписывание, установка на планшет/телефон. Софт 100% есть в Интернете, сам юзал, но давно. А для Андроид игр созданных на Юнити3д игровом движке игровую логику можно редактировать более просто и даже добавить свой огромный шмат кода, данных и т.п. В чужие апк-игры я свой код не добавлял, но вроде ничего не мешает. 2. Андроид эмуляторы на ОС Винды + тач экран + сканер памяти. Мультитач эмуль может не поддерживать, "я не в курсе ребят". Вариант наиболее предпочтительнее для сканера CE, Артмани и т.п. 3. Редактирование сохранялок на внешней памяти, если такие сохранялки есть. Насчет внутренней памяти не помню, нужен рут или нет (скорее всего да). Значит, редактировать сохранялки можно как внешней программой-апк, так и в самом измененном апк (из пункта 1, в этом случае доступна внутренняя память для сохранялок без рут режима). Сохранялки, скорее всего ,шифруются, так что велком в пункт2 за инфой по расшифровке.Файлы сохранения обычно не меняются при обновах. Инфа о покупках обычно сохраняется локально в зашифрованном виде. В играх, которые без Интернета не работают, данные о покупках могут хранится удаленно... 4. Еще есть способ, который я бы не рекомендовал использовать. Ведь надо же поддерживать автора апк, а не тырить. Поставить все-таки рут и патчи-хаки на создание фейковых покупок. Но я никогда это не делал. Если это будите делать, то на свою совесть, можно на отдельном планшете, на котором не страшно схватить вирус, не засветится ваш акк с паролем и картой оплаты, не снимут деньги с симки. Если не проканало, то сканером мема прочесать адреса и поправить. Вообще посоветовал бы два планшета (или чего-то еще) как минимум. Один с рутом, другой без рута, вот и тести свои эксперименты включая обновы с гугл плей. Третий девайс специально для тестов чужих хаков от добрых дядей на рут прошивке У меня три планшета все с рутами и ни чего вроде. Какая-то игра была про грибы. Около 50 лвл тупо делаешь одно и тоже. Ждешь, собираешь, варишь... и так можно на полгода. А если надоест, то либо бросай, либо плати за игровые монетки, либо хакай. Ставишь рут, сканер памяти, ищешь, меняешь и все, все уровни открыть не проблема. Игра перестает быть интересной в тчении 10-20 минут. Бедные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Вот мне интересно. Если ведь ставишь рут на андройд, то тел. перестает получать обновление андройд. А можно ли получать обновление андрюши на рутированом телефоне? И не слетят ли права рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 После рута мой девайс переставал получать обновления. Прошивку придется ставить другими способами. О них можно найти в Интернете. После установки рута, можно его убрать поставив официальную прошифку через специальный официальный софт. Название уже не помню. С его помощью можно не только обновлять прошифку, но и синхронизировать данные между компом и девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вовсе нет. Есть специальный софт (не помню какой), который при руте позволяет обновлять через ОТА (по воздуху) и обновления нормально приходят. Найду на 4pda в обсуждении своего девайса, скопирую пост сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Для каждого девайса свой подход, тебе нужно гуглить по своему девайсу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lirdana Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 27.08.2014 в 13:42, Coder сказал: Для каждого девайса свой подход, тебе нужно гуглить по своему девайсу тему.та ну есть же довольно универсальные программы которые ко всем устройствам подойдут, правда я чет разобратся немго, кто польщовался Freedom вот тут нашел обзор программ для взлома, думаю какую потестить, кто чем пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я как то покупал телефон в китае за 3 тысячи, года 2 назад (проц 2 ядра 1.4 и памяти гиг с экраном на 4.5) что бы не взять... так вот - скачал freedom и им рут права сделал сразу... Правда не полностью, но искать значение можно программами сторонними и изменять их... До сех пор работает всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения