lamalamaz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Стоит Windows 8.1 x64. Не получается запустить отладчик в режиме ядра, нужна DBVM. Как я посмотрель на официальном форуме Cheat engine. DBVM поддерживает только процессоры с технологией intel VT(кои мой процессор не поддерживает), и все что советует Darkbyte ставить x86 систему и мол не париться. Так есть ли какая нибудь альтернативная возможность запустить отладчик(Ida,Olly) в режиме ядра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не видел еще ситуаций, в которых не спас бы VEH отладчик. Но если не спасает - можешь таки попробовать запустить "ядерный" отладчик в СЕ, предварительно загрузившись в режиме без обязательной проверки подписи драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на AMD тоже работает, по крайней мере на серии FX. Только нужно отключать все ядра, кроме первых 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне вот все интересно, по поводу DBVM, Cheat Engine мене пишет что ваша система поддерживает, DBVM но однако при запускевылазит синий экран, стоит у меня Windows 7 x64 процессор интел, а на официальном сайте программы, Cheat Engine пишет что лучше пойдет на Windows vista x64, ну так вот у меня вопрос, на какой системе это DBVM запустится точно, кто знает да, и есть где ни буть, видео как запускают, DBVM и работают с ней мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalamaz Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как и писал Xipho попробуй запуститься в режиме без проверки подписей драйверов. Подробнее тутhttp://skesov.ru/otklyuchenie-proverki-tsifrovoy-podpisi-drayverov/#p1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не стал я делать режим без проверки подписей драйверов, просто установил одно ядро в место 4, через msconfig,и у меня запустилась, DBVM но я не пойму в чем разница между ядерным, отладчики и VEH отладчиком, на я дерном отладчике ,дак же игры вылетают, как и на VEH отладчике, например игра battlestations pacific, как только подцепляешь отладчик, игра сразу вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А как ты видел, что у тебя DBVM запустилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Привет Xipho, я открыл Cheat Engine, Помощь О программе, написано ваша система поддерживает DBVM, я нажал на это горящие зеленным светом сообщение, у меня вылезло сообщение о предупреждении, нажать да или нет, я на же маю да, мне пишет, вы из пользуете DBVM версии 8, а до этого у меня вылазил синий экран смерти, как его называют, вот как я запустил. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так он драйвер так не загружает. Загружается драйвер при отладке. А у тебя подпись по-прежнему включена, отсюда и вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я тебя понел, я об этом и говорю, что при брекпоинте на доступ, открывается отладочное окно, где вылазят инструкции, проходит пору минут, и или минута, когда как, и оно закрывается, а игра выдает ошибку, а еще если, галочки не поставишь, использовать процедуру глобальной отладки, и Возможность пошагового выполнения кода ядра, то сразу вылазит синий экран.а если делаешь без подписке драйверов. то при запуске DBVM. сразу вылазит синий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня ранее игра вылетала при использовании отладчика виндовс - не очень как бы сказать часто,но не приятно было когда адрес нашел с трудностью,включил отладчик и на тебе,но это было очень редко.. Большинство и очень часто игра вылетала при том - когда нажимаешь посмотреть какие адреса обращаются к той или иной инструкции..По пробывал VEH отладчик вылеты прекратились в обще и на просмотре какие адреса обращаются и при подключении самого отладчика.. Но особой разницы между виндовс отладчиком и VEH отладчиком не заметил - кроме построчного кода. А пробывал вот этот отладчик в режиме ядра - при подключении его к игре - сразу синий экран вот с этим кодом ошибки http://www.solvusoft.com/ru/errors/ошибки-синий-экран/microsoft-corporation/windows-operating-system/bug-check-0x101-clock-watchdog-timeout/ виснет на мертво,даже сам не хочет перегружаться и запускаться по новой...Аварийным перегрузом только всё это хозяйство восстанавливается. Ну так и подумал - если не понимаешь не чего туда лезть и вполне хватает VEH отладчика который работает без сбоев...так сейчас и работаю с ним и всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 06:13, Baracuda сказал: я тебя понел, я об этом и говорю, что при брекпоинте на доступ, открывается отладочное окно, где вылазят инструкции, проходит пору минут, и или минута, когда как, и оно закрывается, а игра выдает ошибку, а еще если, галочки не поставишь, использовать процедуру глобальной отладки, и Возможность пошагового выполнения кода ядра, то сразу вылазит синий экран.а если делаешь без подписке драйверов. то при запуске DBVM. сразу вылазит синий экран.Что Assassina хочешь взломать.. Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения