дон Педро Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Можно ли заморозить такой таймер?Иначе погибнет моя дочь Кэти, если не успею добежать до неё до 07 часов.КАК искать!?Отсев неизвестного долог Хэлп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет! Искать или неизвестное, или сумму секунд (минут). Может быть, что и мсек. Тип - целое 4 байта или float, чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Щас отсеиваю 56 - 4 байта целое и с точкой.И так каждые несколько секунд буду.Заморозить получится или нет? Цитата Цитата сумму секунд (минут) - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот на твоем скриншоте "05:56", то есть 5 часов и 56 минут. Кружочек внизу - скорее всего, секунды. 5:56 утра, а тикать таймер будет до 8:00 утра. Отнимаешь, получаешь 124 минуты, или 7440 секунд (без учета тех, что на скриншоте). Эту цифру и ищешь. PS: Если не получится, то ищи все-таки через неизвестное значение - это долгий, но надежный способ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 07:26, keng сказал: Вот на твоем скриншоте "05:56", то есть 5 часов и 56 минут. Кружочек внизу - скорее всего, секунды. 5:56 утра, а тикать таймер будет до 8:00 утра. Отнимаешь, получаешь 124 минуты, или 7440 секунд (без учета тех, что на скриншоте). Эту цифру и ищешь. PS: Если не получится, то ищи все-таки через неизвестное значение - это долгий, но надежный способ.Таймер тикать будет скока угодно. Смерть Кэти не завершает игру, есть вариант прохождения и такой.Попытаюсь уложиться.Замедлил игру в 3 раза через спидхак.А заморозка секунд (56) - не даст результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чаще всего таймер в игре - это как раз сумма секунд, которую игра просто для понимания игрока отрисовывает в более понятном формате (часы\минуты\секунды), так что скорее всего нужна именно сумма, но может быть и одни секунды сработают - я не могу точно сказать, как игра устроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 После 56 сек. отсеял 9 секунды и нашёлся 1 адрес 4 байта.Замораживать не рискнул - вылететь может игра, она чувствительная.В самый крайний момент заморожу.Похоже неизвестное придётся искать.Как именно?СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Таймер тикает - его значение или уменьшается \ не уменьшается, или просто изменяется\не изменяется. Начать попробуй с типа float. Еще рекомендую периодически ставить игру на паузу и отсеивать "не изменилось" - это часто помогает. Может быть и так, что таймер не уменьшается, а увеличивается, но такое бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Значения времени мне никогда не нравились... просто потому, что они могут храниться как угодно. Хоть целым, хоть с плавающей точкой, хоть суммированным, хоть помноженным, хоть с "солью", в общем, до чего только можно додуматься. Самый действенный метод - использовать поиск по "Изменилось/Не изменилось", по "Уменьшилось/Увеличилось" - можно пролететь, именно по тем причинам, о которых я говорил. Ну а для того, чтобы успеть - можно использовать СЕ-шную "паузу" процесса. Как использовать паузу в СЕ:В главном меню нажимаем кнопку "Опции" (под логотипом СЕ)В открывшемся окне нажимаем на пункт "Хоткеи" (слева)В списке хоткеев ("Действий") находим "Приостановить выбранный процесс" (у меня он второй, сверху) - нажимаем по немуКликаем по полю "Хоткей" (справа), затем - по нужной клавише. Если все сделано правильно - в поле "Хоткей" будет отображена выбранная клавиша.Нажимаем "Подтвердить" (внизу окна)Все. Теперь по нажатию выбранной клавиши - процесс поставится на паузу, а при повторном нажатии - снимется с паузы, что даст возможность искать значение времени даже при минимальном количестве времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Уря, добежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Цитата Можно ли заморозить такой таймер?Омг, ищи неизвестное! И дальше увеличилось/уменьшилось! Тебе тут, вижу, посоветовали искать сумму минут или секунд, но не думаю что это хорошая идея. Лучше искать неизвестное, так будет результативней. Цитата Иначе погибнет моя дочь Кэти, если не успею добежать до неё до 07 часов.Счастья и здоровья тебе и твоей дочке Изменено 11 января, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно ли как-то ускорить игру? А то играется на 3-6 FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если ты о СПИДХАКЕ, то вот: Показать контент Вставь скрипт в СЕ - при включении скрипта будет ускорение, при выключении - нормальная скорость.[ENABLE]luacall(speedhack_setSpeed(3)) // ускорено в 3 раза, если нужно больше, ставь сюда нужную скорость // вместо цифры 3.[DISABLE]luacall(speedhack_setSpeed(1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Железо не справляется, игра слайдшоу выдаёт.А бросать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Купить новое железо. Или снизить настройки графики в игре. Если снижать некуда - только менять железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Dead Rising 2 надо запустить в Безопаске!Безопасный режим у меня хороший, инет пашет через вафлю.Ничто проц и память не напрягает.Звука нет, но и не надо - игра на сабах.Пытаюсь запустить, но игра пишет: Дрова стоят, но почему же игра не узнаёт видюху!? Ведь в обычном режиме проблем нет. P.S. спортивный азарт - пройти эту игру во что бы это ни стало. Через всё пройду, но пройду таки игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В безопасном режиме видеокарта работает только на базовом уровне. Ее драйвер и 3D возможности не задействуются. И в безопасном режиме их никак не задействуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 07:18, Xipho сказал: В безопасном режиме видеокарта работает только на базовом уровне. Ее драйвер и 3D возможности не задействуются. И в безопасном режиме их никак не задействуешь.Прям уж и никак!?А я считаю, что ничего невозможного нет.Кнут и прямик творят чудеса.Можно БИОС видюхи модифицировать, как и её дрова.Но этот вопрос уже не здесь надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лол, архитектуру операционной системы модифицируй, тогда и с биосом видяхи париться не придется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вот интересно, почему нужно запускать игры исключительно в безопасном режиме? Они ведь не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дак ты ни одну мало-мальски тридэшную игру не запустишь в безопасном режиме, так как в нем библиотеки DirectX и OpenGL не подгружаются. Этот режим служит для устранения неполадок системы в случаях, когда в штатном режиме система не грузится. Соответственно, драйверов в этом режиме загружается минимально необходимое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тогда надо в обычном режиме дать игре максимальный приоритет, а всё остальное выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Железо надо поменять. Я не представляю, насколько оно старое, что вторую часть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дон Педро Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Материнская платаECS P43T-A2 (CPU 1)Графические устройстваM198WA @ 1440x900512 МбGeForce 8800 GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А процессор и количество оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения