afro228offical Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кароч, решил я погамать в saints row 3 с читом на полёт ... Вроде значение нашёл , заморозил ,летаю... Решил чит сделать ... А брейкпоинт на запись не ставится, я так понимаю , что это защита, но как её обойти? Ответьте пожалуйста( оч хочу вытащить оттуда сигнатуру на полёт и собрать трейнир , чтобы гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если при установке брейкпоинта игра вылетает, значит нужно сменить отладчик. Как это сделать: 1. В главном окне СЕ нажать на кнопку "Опции" (справа, под логотипом СЕ). 2. В открывшемся окне в списке слева выбрать "Параметры отладчика" 3. Справа в "Методе отладки" установить точку ("галочку") напротив "Использовать VEH Отладчик". 4. Нажать кнопку "Подтвердить" (снизу), и перезапустить СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 13:38, NullAlex сказал: Если при установке брейкпоинта игра вылетает, значит нужно сменить отладчик.Как это сделать:1. В главном окне СЕ нажать на кнопку "Опции" (справа, под логотипом СЕ).2. В открывшемся окне в списке слева выбрать "Параметры отладчика"3. Справа в "Методе отладки" установить точку ("галочку") напротив "Использовать VEH Отладчик".4. Нажать кнопку "Подтвердить" (снизу), и перезапустить СЕ.проверю . отпишусь, а так сяп тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В 25.01.2015 в 13:38, NullAlex сказал: Если при установке брейкпоинта игра вылетает, значит нужно сменить отладчик.Как это сделать:1. В главном окне СЕ нажать на кнопку "Опции" (справа, под логотипом СЕ).2. В открывшемся окне в списке слева выбрать "Параметры отладчика"3. Справа в "Методе отладки" установить точку ("галочку") напротив "Использовать VEH Отладчик".4. Нажать кнопку "Подтвердить" (снизу), и перезапустить СЕ.Установил VEH отладчик... Продолжает вылетать ^-^( Но я включил обход обнаружения отладчика, ещё не проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 17:48, afro228offical сказал: Установил VEH отладчик... Продолжает вылетать ^-^( Но я включил обход обнаружения отладчика, ещё не проверил)CE перезапусти, после того, как включишь VEH отладчик, и не будет вылетать. Может понадобиться еще и игру перезапустить (если ранее прикреплялся отладчик). Если и это не поможет - тогда у тебя какой-то странный Saints Row, потому как из-за VEH отладчика он не может вылетать в принципе, ну или ты что-то неправильно делаешь, либо это косяк репака, или баг ОСи / драйвера, в зависимости от того, вылезают какие-нибудь ошибки, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 17:55, NullAlex сказал: CE перезапусти, после того, как включишь VEH отладчик, и не будет вылетать. Может понадобиться еще и игру перезапустить (если ранее прикреплялся отладчик).Если и это не поможет - тогда у тебя какой-то странный Saints Row, потому как из-за VEH отладчика он не может вылетать в принципе, ну или ты что-то неправильно делаешь, либо это косяк репака, или баг ОСи / драйвера, в зависимости от того, вылезают какие-нибудь ошибки, или нет.Ошибок никаких нет... Прост бряк на запись поставил на значение, потом , когда ещё раз бряк ставлю , тогда вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 19:48, afro228offical сказал: Ошибок никаких нет... Прост бряк на запись поставил на значение, потом , когда ещё раз бряк ставлю , тогда вылетает...Странно. Попробуй оконный режим выставить, и поставь бряк, как игра в этом случае себя поведет? У меня этой игры нет, играл давно, и взламывал ее с этим отладчиком в оконном режиме - нормально, а вот почему у тебя вылетает - мне уже самому интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 28.01.2015 в 20:12, NullAlex сказал: Странно. Попробуй оконный режим выставить, и поставь бряк, как игра в этом случае себя поведет?У меня этой игры нет, играл давно, и взламывал ее с этим отладчиком в оконном режиме - нормально, а вот почему у тебя вылетает - мне уже самому интересно стало...а у меня всегда в оконном режиме... С VEH отладчиком вылетает, ставлю бряк, прыгаю , но не показывает , какие инструкции пишут в значение прыжка. Ставлю бряк ещё раз , вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 13:40, afro228offical сказал: а у меня всегда в оконном режиме... С VEH отладчиком вылетает, ставлю бряк, прыгаю , но не показывает , какие инструкции пишут в значение прыжка. Ставлю бряк ещё раз , вылетает...Интересно... А с Windows отладчиком - та же песня? Со включенной опцией на обход обнаружения. И, какой именно Saints Row? Репак или лицензия? И с какими правами запускаешь игру? (От имени администратора, или просто - двойным кликом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 с Windows отладчиком - та же песня, Со включенной опцией на обход обнаружения. Saints Row 3 запускаю ярлычок двойным кликом ( пиратка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообще без понятия тогда... Может кто из пользователей подскажет, кто с этим сталкивался. А таблетка от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 14:24, NullAlex сказал: Вообще без понятия тогда... Может кто из пользователей подскажет, кто с этим сталкивался.А таблетка от кого?хз, она с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 14:42, afro228offical сказал: хз, она с диска...Даже не знаю что и посоветовать уже... попробуй другой репак скачать, может с ним нормально пойдет. Если как ты говоришь, что первый бряк не срабатывает, а на втором игра вылетает, то это либо таблетка шалит, либо... либо я не знаю) Во всяком случае, когда я эту часть взламывал - такой проблемы у меня не было (разве что сменить отладчик на VEH пришлось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drs36 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) В 25.01.2015 в 13:24, afro228offical сказал: хз, она с диска...Скачай Repack другой версии,и там попробуй или попробуй брейкпонты по очереди в настройках Cheat Engine поменять.. Изменено 29 января, 2015 пользователем drs36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В 29.01.2015 в 20:47, drs36 сказал: Скачай Repack другой версии,и там попробуй или попробуй брейкпонты по очереди в настройках Cheat Engine поменять..Как поменять брейкпоинты по очереди в настройках CE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drs36 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) В 30.01.2015 в 16:20, afro228offical сказал: Как поменять брейкпоинты по очереди в настройках CE ?Нажимаешь изменить-настройки-параметры отладчика-предпочитаемый метод прерывания,и там меняй по очереди. Изменено 30 января, 2015 пользователем drs36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения