Перейти к содержанию

Cheat Engine 6.4 Table Error

Dison

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2015 в 20:15, RockHamer сказал:

Да? А я думал, Xipho тут главный...

Есть ощутимая разница, от кого получать пред или мут? Или ты намекаешь, что Xipho должен будет разгребать весь мат и флуд, что ежедневно устраивают пользователи на форуме?

Сказать честно, пользователям очень многое прощается, но некоторые пользователи от этого наглеют пуще прежнего.

В 15.02.2015 в 20:15, RockHamer сказал:

Погоди, ведь это раздел флудилка? По идее тут флуд не запрещен. Или я что-то путаю?

Раздел флудильни не значит, что в любой из тем, входящих в этот раздел - можно говорить на совершенно разные вещи. Этот раздел свободен от ограничений, накладываемых другими разделами, но и здесь разговоры на отвлеченные темы ограничиваются смыслом созданных тем.

И чтобы было понятнее, объясню "на пальцах": если тема создана с вопросом про корм для аквариумных рыбок, то геополитическая ситуация в какой-то стране - никак не относится к теме про корм для аквариумных рыбок.

Надеюсь, я понятно объясняю. И также надеюсь на здравый смысл пользователей нашего форума.

В 15.02.2015 в 20:20, drs36 сказал:

Если Xipho сделает раздел Юмор RockHamer будет в нем главным.

Ooh eee, baby :D

В 15.02.2015 в 20:32, NullAlex сказал:

Есть ощутимая разница, от кого получать пред или мут? Или ты намекаешь, что Xipho должен будет разгребать весь мат и флуд, что ежедневно устраивают пользователи на форуме?

А кто тут матерится? Мы просто шутим.

Зы а что такое мут?

RockHamer, ты, видимо, школьник или просто притворяешься им, но юмор твой еще более плосок, чем секретарша, о которой ты упоминал выше. Я не против юмора, но я против плоского юмора. Имей это в виду, пожалуйста, когда в следующий раз надумаешь выдать какой-нибудь гениальный перл.

ЗЫ. Мут - от англ. слова mute, то есть, по сути, "молчанка". Пользователь, которому выставлен мут (правильнее мьют), может читать темы, но отвечать в них не может.

В 16.02.2015 в 08:29, Xipho сказал:

RockHamer, ты, видимо, школьник или просто притворяешься им, но юмор твой еще более плосок, чем секретарша, о которой ты упоминал выше. Я не против юмора, но я против плоского юмора. Имей это в виду, пожалуйста, когда в следующий раз надумаешь выдать какой-нибудь гениальный перл.

ЗЫ. Мут - от англ. слова mute, то есть, по сути, "молчанка". Пользователь, которому выставлен мут (правильнее мьют), может читать темы, но отвечать в них не может.

То, что я притворяюсь школьником - было понятно ещё с первой шутки. И они не плоские. Я скорее пародирую школоту, а не школьников. Получается, на мой взгляд, не плохо.

В 17.02.2015 в 07:33, RockHamer сказал:

То, что я притворяюсь школьником - было понятно ещё с первой шутки. И они не плоские. Я скорее пародирую школоту, а не школьников. Получается, на мой взгляд, не плохо.

А на мой взгляд (и не только на мой) - получается не плохо, а ужасно. Оффтопить прекращаем.

Да ребята что-то на вас всех такое нашло!

Человек хотел проблему решить и задал вопрос во флудилку, а тут такой флуд, которого я еще нигде не видал!

Просьба к Администрации:

1) если вы хотите чтоб был порядок на форуме следите за этим, а не сюсюкайтесь с провинившимися;

2) если тема и вопрос решен, то закрывайте тему;

3) если в теме есть сообщения не несущие в себе никакой полезной информации, то удаляйте их.

На этом пока все. Не воспринимайте мои замечания как необоснованную критику. Хочу чтоб форум был полезен и приносил пользу.

• Плюс 1

В 17.02.2015 в 09:41, Xipho сказал:

А на мой взгляд (и не только на мой) - получается не плохо, а ужасно. 

Пока это единственный плохой отзыв. 

Изменено пользователем RockHamer

В 17.02.2015 в 11:27, Bromvol сказал:

Да ребята что-то на вас всех такое нашло!

Человек хотел проблему решить и задал вопрос во флудилку, а тут такой флуд, которого я еще нигде не видал!

Просьба к Администрации:

1) если вы хотите чтоб был порядок на форуме следите за этим, а не сюсюкайтесь с провинившимися;

2) если тема и вопрос решен, то закрывайте тему;

3) если в теме есть сообщения не несущие в себе никакой полезной информации, то удаляйте их.

На этом пока все. Не воспринимайте мои замечания как необоснованную критику. Хочу чтоб форум был полезен и приносил пользу.

В целом, согласен. Но без "сюсюканий" никак не получается, таков уж у нас контингент подобрался тут.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.