Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2015 в 16:51, Dison сказал:

Ты скрипты проверил которые я тебе кидал?

Да блин слушай не дошли руки ещё)) Да щас наверное проверю.

Проверил, при смене оружия игра вылетает. Бесконечное бросательное оружие вроде работает.

Да, и объясни чем отличается aobscan от aobscanmodule?

Пробовал включать даже уже готовый трейнер от Aleksandr D, тоже вылетает игра, только сразу после выстрела)) Попробуюка я другой репак скачать, по ходу дело в нём. А дальше отпишусь.

Изменено пользователем Korol2010

В 17.02.2015 в 00:21, Korol2010 сказал:

Да блин слушай не дошли руки ещё)) Да щас наверное проверю.

Проверил, при смене оружия игра вылетает. Бесконечное бросательное оружие вроде работает.

Да, и объясни чем отличается aobscan от aobscanmodule?

Пробовал включать даже уже готовый трейнер от Aleksandr D, тоже вылетает игра, только сразу после выстрела)) Попробуюка я другой репак скачать, по ходу дело в нём. А дальше отпишусь.

У меня лично при смене оружия все нормально, не вылетов не зависаний. Попробуй репак другой закачай, я делал скрипт на версии 1.3 скачивал трилогию от deception. Aobscanmodul можно сказать не чем не отличается от aobscan только aobscanmodul metro.exe т.е. модуль присоединяется к aobscan как то так. Изменено пользователем Dison

В 17.02.2015 в 03:59, Dison сказал:

У меня лично при смене оружия все нормально, не вылетов не зависаний. Попробуй репак другой закачай, я делал скрипт на версии 1.3 скачивал трилогию от deception. Aobscanmodul можно сказать не чем не отличается от aobscan только aobscanmodul metro.exe т.е. модуль присоединяется к aobscan как то так.

ааа ясно. Да, а я то думал у тебя верса 1.0.0.7. Может тогда из-за этого вылетало. Значит тоже скачаю Update 4 (ver. 1.0.0.3).

В 17.02.2015 в 12:25, Korol2010 сказал:

ааа ясно. Да, а я то думал у тебя верса 1.0.0.7. Может тогда из-за этого вылетало. Значит тоже скачаю Update 4 (ver. 1.0.0.3).

Я тут подумал и решил ее полностью взломать.

Единственный минус что в оконный режим ее нельзя перевести игру

Изменено пользователем Dison

В 17.02.2015 в 15:18, Xipho сказал:

Любую игру можно перевести в оконный режим. Некоторые, правда, этому сопротивляются, но и на них находится управа.

Xipho А не подскажишь как эту игру свернуть в оконный режим Metro 2033 Redux

В 17.02.2015 в 15:53, Dison сказал:

Xipho А не подскажишь как эту игру свернуть в оконный режим Metro 2033 Redux

dxwnd - этой прогой не пробовал?

Она сейчас довольно не плохая, и есть папка "exports".

Гонки, когда для drs36 ломал, мне не удалось запустить в оконном режиме.(не удалось подобрать нужных настроек.)

а вот TheHall получилось, нашёл в папке "exports" Дьябло и настройки поставил такие же для TheHall.

В 17.02.2015 в 15:57, garik66 сказал:

dxwnd - этой прогой не пробовал?

Она сейчас довольно не плохая, и есть папка "exports".

Гонки, когда для drs36 ломал, мне не удалось запустить в оконном режиме.(не удалось подобрать нужных настроек.)

а вот TheHall получилось, нашёл в папке "exports" Дьябло и настройки поставил такие же для TheHall.

не получается с этой игрой

Попробовал другой репак, та же история вылетает. Версия 1.0.0.2. Слушайте а может быть дело в железе? Просто у меня щас стоит проц от серва, переделанный под 775 сокет (intel xeon e5450). Или я хз может в настройках биоса причина, потому что я хз больше на что думать. Хотя я проверил таблицу сделанную при проце intel core 2 duo e7500 на игре mini ninjas, там всё норм без вылетов, на любых даже настройках СЕ.

В 18.02.2015 в 00:09, Korol2010 сказал:

Попробовал другой репак, та же история вылетает. Версия 1.0.0.2. Слушайте а может быть дело в железе? Просто у меня щас стоит проц от серва, переделанный под 775 сокет (intel xeon e5450). Или я хз может в настройках биоса причина, потому что я хз больше на что думать. Хотя я проверил таблицу сделанную при проце intel core 2 duo e7500 на игре mini ninjas, там всё норм без вылетов, на любых даже настройках СЕ.

Но смотри ты закачал версию 1.0.0.2 я делал лично на версии 1.0.0.3 вылетов не наблюдал. Версия игры очень влияет...

В 18.02.2015 в 03:18, Dison сказал:

Но смотри ты закачал версию 1.0.0.2 я делал лично на версии 1.0.0.3 вылетов не наблюдал. Версия игры очень влияет...

Ну значит буду искать репак с версой 1.0.0.3

В 18.02.2015 в 14:02, Dison сказал:

Сейчас сделаю тебе скрипт отделяющий деньги-патроны от патронов

Ок,  спс. Я скачал версию 1.0.0.3, пробовал сделать опять заного скрипт уже на этой версе, аоб так же у меня не работает, скрипт без фильтра тоже не фурычит, думаю что фильтр тоже не поможет, но я попробую твои скрипты поставить, сейчас тогда проверю и отпишусь.

Проверил твой скрипт на патроны, игру пришлось начать заново, но пока не меря на первой главе всё норм работало, когда началась 2 глава и я взял пистолет из шкафчика у меня оба значения патронов установились на 0. Да, и сигнатура не совпадала с моей, поэтому я её сменил на свою. Вообщем нужны ещё идеи в чём проблема.

Извиняюсь, сигна совпадала, только не с той инструкцией над которой я работал, а с той что пишется постоянно. Так что всё работает, вот только сейчас проблема в другом, пока ты не получил всё своё первое оружие скрипт лучше не включать, иначе игру нельзя будет продолжить в оружейной)) Буду тогда начинать с предыдущей главы, гляну что будет когда получу всё оружие.

Вообщем прошёл я до получения оружия игру, в тире опробовал скрипт, всё работает, игра не вылетает, спасибо большое тебе Dison. Вот только я до сих пор не понимаю, почему же мой то скрипт не хотел работать. Да и к стате такой ещё вопрос, ты в бесконечных патронах от чего фильтровал инструкцию. Вот тут:

Показать контент

И я не понимаю почему у тебя registersymbol(InfiniteAmmo) стоит в метке возврата, просто я обычно это ставлю в самый верх.

[ENABLE]aobscanmodule(InfiniteAmmo,metro.exe,8B 81 F4 04 00 00)alloc(newmem,$100,"metro.exe"+1CE36C)label(originalcode)label(return)newmem:cmp dword ptr [rcx+0000010C],00000001\\здесь, с чем сравнивал jne originalcodemov [rcx+000004F4],#999originalcode:mov eax,[rcx+000004F4]jmp returnInfiniteAmmo:jmp newmemnopreturn:registersymbol(InfiniteAmmo)[DISABLE]InfiniteAmmo:db 8B 81 F4 04 00 00unregistersymbol(InfiniteAmmo)dealloc(newmem)
Изменено пользователем Korol2010

cmp dword ptr [rcx+0000010C],00000001\\здесь, с чем сравнивал \\ Вообщем инструкция постоянно выполняется и если поставить доступ на чтение,

то мы увидим много адресов, так вот я определил все адреса патронов и отделил их от левых адресов

Изменено пользователем Dison

В 18.02.2015 в 21:30, Korol2010 сказал:

ааа ну теперь понятно. А что на счёт registersymbol(InfiniteAmmo)? Почему ты его так поставил?

Я думаю, что это просто небольшая "ОЧЕПЯТКА". Конечно правильнее всего описывать все метки и символы вверху скрипта. 

В 18.02.2015 в 21:57, garik66 сказал:

Я думаю, что это просто небольшая "ОЧЕПЯТКА". Конечно правильнее всего описывать все метки и символы вверху скрипта. 

Ну по ка не меря, в принципе работает скрипт и так)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.