Перейти к содержанию

Мультиаккаунтинг. drs36 и Gtr

Гость

Рекомендуемые сообщения

Пользователь Gtr был заблокирован сроком на 7 дней, до выяснения. Учетная запись Gtr принадлежит пользователю drs36, который повышает репутацию другой своей учетной записи.

Администрация поставлена в известность. Пользователь drs36 не забанен, поэтому если есть что сказать - прошу сюда.

Благодарность за бдительность выражаю пользователю Dison, и особенно Coder.

В 14.02.2015 в 23:45, NullAlex сказал:

Пользователь Gtr был заблокирован сроком на 7 дней, до выяснения. Учетная запись Gtr принадлежит пользователю drs36, который повышает репутацию другой своей учетной записи.

Администрация поставлена в известность. Пользователь drs36 не забанен, поэтому если есть что сказать - прошу сюда.

Благодарность за бдительность выражаю пользователю Dison, и особенно Coder.

В 15.02.2015 в 06:53, Xipho сказал:

твинк-пользователь Gtr блокируется навсегда, drs36 за такое поведение и самоплюсование устанавливается репутация равной -25.

Так пришлось еще одну создать зачем мне учетная запись без личных сообщений,и еще сколько просил восстановить личные сообщения,и добавить таблицы в файлы,а репутацию накрутил,и так понятно.

Изменено пользователем drs36

В 15.02.2015 в 12:05, drs36 сказал:

Так пришлось еще одну создать зачем мне учетная запись без личных сообщений,и еще сколько просил восстановить личные сообщения,и добавить таблицы в файлы,а репутацию накрутил,и так понятно.

У всех личные сообщения работают в штатном режиме, а у тебя не работают.

Дружок я тебе так скажу НЕ ТЕМНИ, ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ, УСЕК... :-D  :-D  :-D 

В 15.02.2015 в 12:58, Dison сказал:

У всех личные сообщения работают в штатном режиме, а у тебя не работают.

Дружок я тебе так скажу НЕ ТЕМНИ, ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ, УСЕК... :-D  :-D  :-D 

А ты посмотри в моем профиле.

В 15.02.2015 в 13:46, A1t0r сказал:

А не. Попытался отправить и вот что пишет: "Пользователь drs36 не может использовать личные сообщения"

Про зто я говорю.

В 15.02.2015 в 13:50, A1t0r сказал:

Я конечно не спец, но попробуй почистить ящик. Может забился)

Так ведать ему запретили пользоваться и за плохой репы. Наверно либо ограничение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.