RockHammer Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Кто посоветует хорошие уроки по дельфинарию?Ищу альтернативу c++, дельфинчики подходят шикарно. Кто по каким урокам в интернете учился? Вижу, на форуме есть люди, программирующие на delphi.Буду благодарен ссылкам на уроки и прочим подробностям) P.s. как выбрать... версию дельфей? Т.е. в интернете есть делфи 7, 8 и прочие... Какие из них будут функциональны? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какая-то тупая у тебя альтернатива. Delphi никак не может быть заменой C++.Может просто C++ довольно сложен для тебя и ты не в состоянии на нем построить своё приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmz Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 даа какой делфи, давай на fasm уроки хмм... есть гиганский сборник http://board.flatassembler.net/topic.php?t=13931или уроки от г. masm32 подходят (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) В 22.02.2015 в 19:55, Coder сказал: Какая-то тупая у тебя альтернатива. Delphi никак не может быть заменой C++.Может просто C++ довольно сложен для тебя и ты не в состоянии на нем построить своё приложение?Оформить свое приложение на delphi можно, объективно лучше. По функционалу - на нем можно создать такие же читы, как и на с++ (за исключением либов, хотя в этом я не уверен, ибо мало что о нем знаю). С++ для меня действительно сложен... Местами. Свое приложение я настроить могу. Просто сейчас, пока идет мой заказанный монитор до моего города - я сижу с ноутбука, где лагает даже пасянс. Неплохой шанс выучить что-то новое. Хочешь предложить альтернативу делфи? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Хочешь предложить альтернативу делфи Purebasic, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 06:54, Xipho сказал: Purebasic, лол.Это слишком сложно. Может паскаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 07:05, RockHamer сказал: Это слишком сложно. Может паскаль? А ничего, что Делфи - это, по сути, тот же Pascal? С дополнительными плюшками в виде VCL и ООП, ну и слегка дополненным синтаксисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 19:42, RockHamer сказал: как выбрать... версию дельфей? Т.е. в интернете есть делфи 7, 8 и прочие... Какие из них будут функциональны?Delphi 7 устарела давным-давно, но именно она мне и нравится (категорически против Delphi от Embarcadero). Если хочешь - качай любую другую, хоть последнюю, там тебе и скины "из коробки", и размер пустой формы в два метра, и типы данных, более приблизительные к C++. Альтернатива - Free Pascal, Lazarus. В 22.02.2015 в 19:42, RockHamer сказал: Кто посоветует хорошие уроки по дельфинарию? Ищу альтернативу c++, дельфинчики подходят шикарно. Кто по каким урокам в интернете учился? Вижу, на форуме есть люди, программирующие на delphi. Буду благодарен ссылкам на уроки и прочим подробностям)Уроки ищутся в гугле - больше ничего сказать не могу, т.к. просто дельных уроков не встречал. Хотя по первому времени, когда знакомился с типами, помог этот сайт. По остальным ссылкам:Delphi Справочник.RSDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 07:12, Xipho сказал: А ничего, что Делфи - это, по сути, тот же Pascal? С дополнительными плюшками в виде VCL и ООП, ну и слегка дополненным синтаксисом.Я хотел сказать что-то очень простое, а проще паскаля на ум ничего не шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 08:09, RockHamer сказал: Я хотел сказать что-то очень простое, а проще паскаля на ум ничего не шло... Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 08:21, MasterGH сказал: Показать контент Действительно)))) Проще - только учебник информатики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какая разница, на чем именно писать, если для реализации трейнера необходим доступ только к WinAPI? Если вы не можете сами для себя внятно и четко ответить, зачем нужна ООП-парадигма в движке трейнера - не нужен вам C++. Технология выбирается под задачу, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) В 28.02.2015 в 16:45, keng сказал: Какая разница, на чем именно писать, если для реализации трейнера необходим доступ только к WinAPI? Если вы не можете сами для себя внятно и четко ответить, зачем нужна ООП-парадигма в движке трейнера - не нужен вам C++. Технология выбирается под задачу, а не наоборот.Я уже выше ответил: Delphi будет как альтернатива с++. На нем так же можно внешне писать сканер сигнатур, внедрение в память и прочее. На данный момент у меня нет проекта-чита, но в будущем, когда таковой появится, хочется иметь несколько вариантов технологий построения.Когда изучаешь только один язык, не знаешь чем он хорош. С чем сравнивать? Чем он лучше/хуже других языков? Может на других языках будет легче писать? Это чисто спортивный интерес.Я знаю, что будучи в каждом языке для взлома процесса - нужны WinAPI. Просто.. Это как цифра 9. Посмотришь с одной стороны - будет 9. С другой - 6. Ведь на одну цифру смотрим, а видим разное. Только тут это не со стороны функциональности, а скорее со стороны синтаксиса.Думаю, ты меня понял) P.s. нашел то стихотворение, с которого свой пример списал: В одно окно смотрели двое:Один увидел дождь и грязь,Другой — листвы зелёной вязь,Весну и небо голубое…В одно окно смотрели двое… Изменено 28 февраля, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дык тогда разницы никакой и не будет - изучить нужно только синтаксис. Найди, как в дельфях вызывать WinAPI - все, вопрос решен. Для этого не нужны уроки, нужно 3 минуты погуглить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В 28.02.2015 в 19:17, keng сказал: Дык тогда разницы никакой и не будет - изучить нужно только синтаксис. Найди, как в дельфях вызывать WinAPI - все, вопрос решен. Для этого не нужны уроки, нужно 3 минуты погуглить.А ведь и правда... Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения