Garik66 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мужики при создании аккаунта, обязательно проставляйте пол, а то фраза: Пол Не определилсязвучит очень двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А может и правда не определился? Сегодня я Евгений, а завтра буду Сюзанной. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я мужиком родился ,мужиком и уйду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 RockHamerа чё поменял аватарку, думаешь в шляпе и чёрном плаще тебя не узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 00:12, garik66 сказал: RockHamerа чё поменял аватарку, думаешь в шляпе и чёрном плаще тебя не узнают? Да, не узнают что я эксгибиционист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения