RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте.Хотел по уроку Keng'a создать ESP. Знаю, что Keng делал всё это на примере CS:GO, но у меня CS:GO нет, потому я скачал CSS с торрента.Зашёл в игру с ботами. Начал искать здоровье (как на видео). Приостановил ботов (sv_cheats + bot_stop) и начал отсеивать целое 4 байта вместе с hurtme.Нашлось порядка 12-13 значений. Все они... Я не знаю, при нажатии "посмотреть этот регион памяти" мне не показывает СЕ в каком модуле расположен этот адрес.Указатели ни на один из этих найденных адресов не ищутся. Добавлено: смотрел через анализатор структур в эти адреса, в них нет структуры. Просто особнячком лежит это значение а дальше белеберда игровая.В чем проблема? Я что-то не так делаю? P.s. хотел перенести всё это на Directx движок. Попутный вопрос: как создать квадратики по координатам игрока? (сам directx hook имеется и прекрасно работает) Изменено 23 марта, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет!С модулями можно потыкать меню "View" окна "Memory view", вроде как оно там зовется "Show symbols". Нужен модуль "client.dll". Структура там здоровая, как и почти все в source engine - здоровье находится по смещению что-то около 0x90. С CS:GO никакой разницы, разве что эти самые смещения в структурах. Попутный ответ - рисуется прямоугольник из линий. Тут нужно будет только немного поиграться с его размером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega11134 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Находиш координаты своих и чужих, id команды, и самое главное World to screen !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В 23.03.2015 в 16:10, keng сказал: Привет!С модулями можно потыкать меню "View" окна "Memory view", вроде как оно там зовется "Show symbols". Нужен модуль "client.dll". Структура там здоровая, как и почти все в source engine - здоровье находится по смещению что-то около 0x90. С CS:GO никакой разницы, разве что эти самые смещения в структурах. Попутный ответ - рисуется прямоугольник из линий. Тут нужно будет только немного поиграться с его размером.Russian, pls) I have russian CE) Попутный вопрос от попутного ответа на попутный вопрос: как рисовать прямоугольник из линий? Ведь это будет не прямоугольник уже... Наверное... В 23.03.2015 в 16:11, serega11134 сказал: Находиш координаты своих и чужих, id команды, и самое главное World to screen !!!!!!!!!!!Нашёл я, нашел. id команды только где находится. И что такого главного в world to screen, что его так обязательно найти? Это типо видовая матрица? Изменено 23 марта, 2015 пользователем RockHamer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 wts использует видовую матрицу, чтобы понять, на экране находится объект или нет. А до этого - чтобы сделать проекцию трехмерных координат объекта на двумерное пространство (окно игры). Если in russian, то это надо зайти в, ммм, "Просмотр Памяти", потом выбрать меню "Вид" и ткнуть там опцию "Показать имена модулей" (О_о). Не люблю я in russian, а то каждый раз как представлю:целое ничего главное(целое колво_аргументов, указатель буква аргументы){ возврат 0;}Кошмар же, ну! Брр... А прямоугольник рисуется легко. Представь, что [0:0] - это верхний левый угол экрана. Линия рисуется на двумерной плоскости, так что нужно две точки: 0. От [0:0] до [10:0]1. От [10:0] до [10:10]2. От [10:10] до [0:10]3. От [0:10] до [0:0] По часовой стрелке. Координаты - в формате [X:Y]. Попробуй сначала на бумажке это нарисовать. Id команды находится там же, где и здоровье с координатами - все в одной структуре. Когда найдешь их массив (или отладишь функцию нанесения урона) - увидишь при сравнении. Там значения 0, 1 и 2 (T, CT и Spectator, вроде так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ok, это все очень забавно - но у меня так и не ищутся адреса здоровья. Печалька. Теперь мне выдаются адреса, опкоды которых stc Показать контент зы: модули так и не отображаются. Изменено 23 марта, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там целое 4 байта, не знаю, почему у тебя может не получаться. Пункт с модулями все-таки находится в меню "Просмотр", 4-й или 5-й снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В 23.03.2015 в 17:43, keng сказал: Там целое 4 байта, не знаю, почему у тебя может не получаться. Пункт с модулями все-таки находится в меню "Просмотр", 4-й или 5-й снизу.ДАААА!!! Я сделал это!! Не знаю как, но сделал!!! Модули отображаются!!! Когда я запускаю се и атачусь к игре - модули отображаются. когда я нажимаю на адрес и "отобразить этот регион памяти" - модули не показываются. Shit... Изменено 23 марта, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дык ты сам выложил скриншот. Там меню и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот так вот, в общем. Показать контент http://youtu.be/fZSFxplMXek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Забавно! Как вариант - можно посмотреть, ммм, "Список загруженных модулей", там найти client.dll и поглядеть ее image base. А потом - какие адреса начинаются с такого же адреса. Второй вариант - отсеять адреса, т.к. замораживаться там будет только один - он тоже будет лежать в client.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 18:44, keng сказал: Забавно!А мне как-то не забавно В 23.03.2015 в 18:44, keng сказал: Как вариант - можно посмотреть, ммм, "Список загруженных модулей", там найти client.dll и поглядеть ее image base. А потом - какие адреса начинаются с такого же адреса. Второй вариант - отсеять адреса, т.к. замораживаться там будет только один - он тоже будет лежать в client.dll.Ok, варианты понял. А есть ли солюшен, чтобы отображать модули? А то я с таким впервые сталкиваюсь. Не то чтобы мне раньше доводилось работать с модулями, но всё же. Не очень приятно. Такое ощущение, что тебя пытается "одурачить" программа! Программа! Всего лишь кусок... кода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мое обычное решение - оригинальная версия программы, не в обиду SER[G]ANT'у будет сказано. А вообще, адресное пространство общее, тебе в любом случае понадобится image base client.dll, даже внутри dll твоего хука. Адрес-то один фиг будет вида "image base + offset", потому что этот самый image base меняется при перезапуске игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 19:26, keng сказал: Мое обычное решение - оригинальная версия программы, не в обиду SER[G]ANT'у будет сказано. А вообще, адресное пространство общее, тебе в любом случае понадобится image base client.dll, даже внутри dll твоего хука. Адрес-то один фиг будет вида "image base + offset", потому что этот самый image base меняется при перезапуске игры.Дык я скачал еще один СЕ! С официального сайта! Полностью лицензионную! Установил! Тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Настройки наверняка хранятся в реестре, так что они вполне могли остаться старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если модуля нет, значит, скорее всего, находится не в модуле, а в "куче" (динамическая область памяти). Если нужен чит на здоровье, то модуль не нужен. Нужно редактировать код игры, который работает с адресом здоровья. Если нужно без редактирования кода, то искать цепь указателей на адрес здоровья. Самый верхний уровень может указывать на статический адрес и он будет как раз с модулем. Модуль можно получить из Lua-консоли. Пример для адреса '7FEEFBC143A', но этот способ скорее всего не покажет модуль, т.к. это не область модуля судя по видеоprint(getNameFromAddress('7FEEFBC143A'))--Вывод: "gamedll_x64_rwdi.dll+5C143A " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 23.03.2015 в 22:05, MasterGH сказал: Если модуля нет, значит, скорее всего, находится не в модуле, а в "куче" (динамическая область памяти). Если нужен чит на здоровье, то модуль не нужен. Нужно редактировать код игры, который работает с адресом здоровья. Если нужно без редактирования кода, то искать цепь указателей на адрес здоровья. Самый верхний уровень может указывать на статический адрес и он будет как раз с модулем. Модуль можно получить из Lua-консоли. Пример для адреса '7FEEFBC143A', но этот способ скорее всего не покажет модуль, т.к. это не область модуля судя по видеоprint(getNameFromAddress('7FEEFBC143A'))--Вывод: "gamedll_x64_rwdi.dll+5C143A "Ну да а я что делаю! Я пытаюсь найти указатели! Но указатели вообще не ищутся! Вообще! По нулям! Плюс ко всему модуль не отображается... И делаю я не чит на здоровье, а ESP. Здоровье нужно чтобы выйти на структуру игрока, в которой хранятся нужные нам значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Можешь искать не здоровье, а координаты игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 05:51, Xipho сказал: Можешь искать не здоровье, а координаты игрока.Тоже вариант... Только вот, если я их найду - то что мне с ними делать? Указатели я на них не найду, а после перезапуска игры адрес вновь изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Дааааа!!!!!!!Keng, это оно? Я нашёл "ту самую" ?)))) Показать контент Только там в структуре пусто. Точнее, её нет. Добавлено: Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=tJ5cXdH43ug Изменено 24 марта, 2015 пользователем RockHamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 То, что в видео найдено - не то, я думаю. Попробуй на адрес собственного здоровья найти указатель вручную, а не сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 12:46, keng сказал: То, что в видео найдено - не то, я думаю. Попробуй на адрес собственного здоровья найти указатель вручную, а не сканером.Вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну да. Отладчиком. Или ты думаешь, что до написания автоматического сканера указатели не использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 12:52, keng сказал: Ну да. Отладчиком. Или ты думаешь, что до написания автоматического сканера указатели не использовались?Я знаю, что так возможно делать) Я просто не знаю как именно это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 16:01, RockHamer сказал: Я знаю, что так возможно делать) Я просто не знаю как именно это делать...На форуме много статей и видео на эту тему, посмотри хотя бы моё последнее видео, я там нахожу указатель на координату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения