Des1re Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Здравствуйте. Решил попробовать сделать полностью самописный Box ESP. У меня в памяти по порядку идут ровно половина игроков на сервере. Если 10 человек играет, то всего 5 находятся в упорядоченном виде ( структура игрока + смещение = координаты ( это для примера) ), а дальше ничего нет. Вот скриншот: http://savepic.ru/7590683.jpg (сейчас заметил, что координаты у некоторых не находятся) Прошу, помогите, из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет!Судя по всему, ты нашел указатель на конкретную команду. Типа вот так: team1 := []player{ p0, p1, p2 }team2 := []player{ p3, p4, p5 } Что делать? Или смотреть остальные указатели 1-го уровня на своего игрока (возможно, будет "общий" список игроков) или искать указатели 2-го уровня и проверять уже их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des1re Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Жизни игроков, которые выводятся - принадлежат разным командам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 19:24, Des1re сказал: Жизни игроков, которые выводятся - принадлежат разным командаму кенга есть урок как и что найти, глянь все ясно и понятно там Изменено 13 июля, 2015 пользователем boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngrySchoolBoy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 19:26, boss сказал: Показать контент у кенга есть урок как и что найти, глянь все ясно и понятно там Где такие обои взять можно? У keng как всегда уроки на 146% крутые! Изменено 13 июля, 2015 пользователем AngrySchoolBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des1re Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 19:26, boss сказал: у кенга есть урок как и что найти, глянь все ясно и понятно там Ну так я по чьим урокам и делаю? =) У него разница между игроками 0x18, а у меня 0x30, а хп одинаково - 0x214 ------------------------------------------------------------------------------- UPD: Я скачал пиратку, чтобы на ней тестить, а то как-то стремно за стим. Запускал в режиме "No internet", сейчас запустил нормально и все игроки стали отображаться, но не все координаты. (На скриншоте ранены все CT) Показать контент Изменено 13 июля, 2015 пользователем Des1re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хм странно, почему вас такие смещение я хз, у меня что на пиратки что в стиме одни и те же кстати ты на каком языке пишешь ? и самоучка или чет заканчивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des1re Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В 13.07.2015 в 20:55, boss сказал: хм странно, почему вас такие смещение я хз, у меня что на пиратки что в стиме одни и те жекстати ты на каком языке пишешь ? и самоучка или чет заканчивал ? Пишу на C++. Самоучка. Вообще учусь на программиста, но за 2 года, пока что, ничего нового из учебы не узнал. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Des1re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Короче, я в какой-то момент тоже тупил основательно с этими структурами в cs - оказалось, не тот указатель взял. Так что проверяй все или бери указатель на уровень выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des1re Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В общем воспользовался советом Кенга и покопался в в структурах. Показать контент Осталось понять, как работает матрица костей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения