vlad2033 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет.Сегоня столкнулся с проблемой а конкретно в играх типа limbo.Как сделать бессмертие в этой игре если тебя там всё ваншотит и нет никаких жиней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) искать call_ы как в Hotline Miami только как на них выходить так и не поняли с Игорем. Думали недели 2 - так и не вышли на нужное. Изменено 2 августа, 2015 пользователем LIRW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2033 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В 02.08.2015 в 18:59, LIRW сказал: искать call_ы как в Hotline Miami только как на них выходить так и не поняли с Игорем. Думали недели 2 - так и не вышли на нужное.устанешь нопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По идее, там есть некий триггер а ля "Попал ли игрок в смертельную зону или нет". Как только попал - начал падать в яму, например, то начинает играть анимация (скажем, затемнение экрана) и потом высвечивается надпись о проигрыше. Надо найти этот момент (должен быть условный переход и call после него), а потом возвращать игрока на координаты, скажем, 2-секундной давности, когда он еще на краю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2033 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В 02.08.2015 в 19:31, keng сказал: По идее, там есть некий триггер а ля "Попал ли игрок в смертельную зону или нет". Как только попал - начал падать в яму, например, то начинает играть анимация (скажем, затемнение экрана) и потом высвечивается надпись о проигрыше. Надо найти этот момент (должен быть условный переход и call после него), а потом возвращать игрока на координаты, скажем, 2-секундной давности, когда он еще на краю стоит.HARDCORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да, тот еще вариант. Нужен, по сути, таймер, но это есть в WinAPI. По-хардкору же - это проверять перед записью координат, не будет ли пересечений с другими объектами. Сложно, но тоже реально. А вообще, конечно, на подобные инди-игры не делают толком трейнеров - не стоит того, лучше сделать новый 20+ трейнер на очередной ААА+ тайтл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В 02.08.2015 в 18:46, vlad2033 сказал: Всем привет.Сегоня столкнулся с проблемой а конкретно в играх типа limbo.Как сделать бессмертие в этой игре если тебя там всё ваншотит и нет никаких жиней? Я бы так попробовал Искать адрес во время проигрыша, когда персонаж ничего не может делать. Любой адрес с любыми данными. Ставить бряк на запись. Идти в игру и делать геймовер. Прерваться. По стеку выйти на верхний call. Сделать с него трейслог. По нему найти все условные прыжки (CTRL+F, je или jne) и пытаться менять их на без условные, чтобы они "перепрыгивали код проигрыша" Попробую вечером, сейчас работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2033 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 05:36, MasterGH сказал: Я бы так попробовал Искать адрес во время проигрыша, когда персонаж ничего не может делать. Любой адрес с любыми данными. Ставить бряк на запись. Идти в игру и делать геймовер. Прерваться. По стеку выйти на верхний call. Сделать с него трейслог. По нему найти все условные прыжки (CTRL+F, je или jne) и пытаться менять их на без условные, чтобы они "перепрыгивали код проигрыша" Попробую вечером, сейчас работаю.А над какой игрой именно? keng: Предположу, что игра называется "Старший разработчик Unity". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В 03.08.2015 в 17:41, vlad2033 сказал: А над какой игрой именно? keng: Предположу, что игра называется "Старший разработчик Unity". У тебя же одна игра limbo, других нет. Именно про неё я и написал. Хотя для любой другой может тоже подойти //Нет, я не старший разраб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2033 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В 04.08.2015 в 05:07, MasterGH сказал: У тебя же одна игра limbo, других нет. Именно про неё я и написал. Хотя для любой другой может тоже подойти //Нет, я не старший разраб )ну что вышло что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Щас видео смотрел по данной игре, и она сразу напомнила игру feist-tinyiso вот прям копия только за место чувака, ёжиком играешь... А я просто её не давно взламывал играл и подумал, что работает так же... А нет - у ёжике было 4 касания до смерти и комарами можно было восстановить здоровье. [spoiler=Вот даже видео ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2033 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ну дак как limbo до ломануть сумеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну для Лимбо я делал режим полёта и мне в принципе этого хватило даже для прохождения хардкорного уровня (не помню как на него попасть, но помню что всё прошёл). А бессмертие, нужно ли оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сижу уже который день, пока не поддаётся. Нашёл флаг 0=живой/1=умер. Делаем всегда 1 и постоянно дохнем. Делаем всегда 0 и эффекта тоже нуль С адресом работают только две инструкции и такое ощущение что 1 в адрес игра вообще никогда не пишет, всегда 0, даже когда умер. Видимо это какой-то флаг для скриптовой команды Boy::ExamineDeath, которая вызывается из скриптов. Да, в игре есть скрипты, но они нечитаемы. Как это может помочь во взломе пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения