LIRW Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Название: Terraria.v1.3.0.7 RUSДобавил: LIRWДобавлен: 17 авг. 2015Категория: Трейнеры для PC игрБессмертие.Бесконечные предметы.Бесконечный кислород.Бесконечная мана.Супер скорость.Супер прыжок.Непобедимость.Замедление падения...( это для того что бы не разбиться летая как гастелло) Можно падать с большой высоты не разбившись - осторожно правда спускаться, он как на парашюте.Версия игры 1.3.0.7 а руссификатор брал на плейграунде для этой версии. P/S Клавиши в трейнере переназначил на numlock из за совпадения с игровыми.Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Некоторые функции не работают :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 18:40, afro228offical сказал: Некоторые функции не работают :/Это какие ??? я и комп перегружал и проверял ещо 10 раз... Какие именно то не работают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afro228offical Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) В 17.08.2015 в 18:41, LIRW сказал: Это какие ??? я и комп перегружал и проверял ещо 10 раз... Какие именно то не работают ???Супер скорость активирую , но надпись зелёным не загорается , и в игре изменений особых нет... И ещё , чит тормозит, функции долго активируются...( как-то странно на мой взгляд чит сделан...) Изменено 17 августа, 2015 пользователем afro228offical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 18:59, afro228offical сказал: Супер скорость активирую , но надпись зелёным не загорается , и в игре изменений особых нет... И ещё , чит тормозит, функции долго активируются...( как-то странно на мой взгляд чит сделан...)Как СЕ сигнатуру ищет, так и активируется... В русской версии игры - в обще всё по другому идет... Там сигнатуры нужны на пол страницы. Скан идет общий к тому же, по этому и долго.... У меня лично всё работает. Но не замел что затрагивают клавиши игравые какие то функции... Но это только на двух функциях последних, они не особо нужны... Надо на num lock клавиши в другой раз делать. Показать контент Сканирование как бы тоже зависит от мощности PC но у меня вот на видео - не скажешь что долго то... Если бы конечно на другом языке был чит сделан, там явно по быстрее бы шло это всё... Я просто сегодня зашел на плейграунд и чел мне в личку пишет, мол можешь для русской версии сделать трейнер ??? ну думаю почему бы и нет... В отличии от энгишь версии - тут адреса в 4 байтах надо же додуматься до такого... Я удивляюсь как скорость бега не запихали туда... Явная причина этому- что там слишком высокое значение было бы для скорости и прыжка. А в обще в этой игре можно сделать всё - хоть +70 трейнер... А так по мне - там две функции хватит: это предметы бесконечные и бессмертие,а остальное дребедень которой умные люди и пользоваться то не будут. Хотел аоб по меньше сделать,думал sigscaner от olly по менее сообразит строку... А там ещо больше и он меняет на xx xx даже то,что и изменится то не может... Я вот что заметил - на плейграунде есть трейнеры, которые с каждой новой версией игры постоянно переделывали... И это же не для того, что бы написать только - что версия игры теперь 1.3 скорее всего из за измененных байт на поиск сигнатуры. А я делал трейнер на СЕ_ой плагине и он работает на 4_ох версиях выше сделанной и ещо не известно на скольки проработает. Но есть один минус в СЕ плагине - не все игры он сканирует... Вот на пример эту не хочет и это не единственный случай... Большинство игр он не сканирует - это как бы без модульные( ну когда модуль сканируемый не отображен в скрипте) а за место него, выходит подобие 10938475: Простой адрес, который дураку понятно что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти