Гость GreyGloomy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Написал шифратор.Писал в общем не очень долго,продуманно(имхо конечно).Скрыл реализацию алгоритмов шифровки.Лично сам ковырял-вроде не расковыривается Прошу знающих поковырять и если кто-сможет(а я надеюсь будут такие) скинуть в ЛС то, что считаете делается в алгоритме или просто рассказать как всё проходит.Ну или можно прямо в тему Само приложение.Virus Total. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 [terminus]-------------------------------------------------------------------------------- Привет! Штука крутая - запускается и выплевывает два текстовых файла, но не совсем ясно, что с ней нужно сделать. Не мог бы ты написать немного подробнее об этом? --------------------------------------------------------------------------------[/terminus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GreyGloomy Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Вот написал я на форум,чёт заволновался,наверно с час просидел на нём.Вдруг хакнут,чё тогда.Но в принципе уже спокоен В 18.08.2015 в 05:34, keng сказал: [terminus]--------------------------------------------------------------------------------Привет!Штука крутая - запускается и выплевывает два текстовых файла, но не совсем ясно,что с ней нужно сделать. Не мог бы ты написать немного подробнее об этом?--------------------------------------------------------------------------------[/terminus]Шифратор это.Задача-скинуть мне реализацию алгоритма шифровки\дешефровки.Мне ОЧЕНЬ надо знать как и с помощью чего смогли ломануть и "посмотреть" реализацию т.к. тогда я смог закрыть дыры и выпускать смело в релиз .Больше сказать не могу ибо будет не честно .Так что-теперь буду сидеть и ждать когда кто-ни будь отпишется в ЛС или в темку. Изменено 18 августа, 2015 пользователем GreyGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Статическая линковка это грехЪ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GreyGloomy Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 06:56, Coder сказал: Статическая линковка это грехЪ, да?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER[G]ANT Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 С такими вопросами лучше на кряклаб или васм. Тут форум немного другой направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GreyGloomy Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 10:57, SER[G]ANT сказал: С такими вопросами лучше на кряклаб или васм. Тут форум немного другой направленности.извиняюсь тогда .Просто сказали что можно здесь выложить-вот и выложил.темка можно считать закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 [terminus]-------------------------------------------------------------------------------- Я тогда пока что тему закрываю. Если кому-нибудь очень приспичит - можно автору в лс написать. --------------------------------------------------------------------------------[/terminus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения