LIRW Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Название: TimeShiftДобавил: LIRWДобавлен: 25 авг. 2015Категория: Трейнеры для PC игрБессмертие. Бесконечное вооружение. Бесконечный замедление. Версия игры 1.0 - на других не тестировалось. P/S Не стал делать трейнер как на пример не которые, тянут опции (включить гранату,потом ещо опцию сделают, отключить её) Сразу всё относящиеся к вооружению,запихал в один скрипт.Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 так от кубика же есть трейнер ,зачем плодить клоны ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 04:12, STAVROS сказал: так от кубика же есть трейнер ,зачем плодить клоны ?.У кубика версия 1.0.1 это во первых,а во вторых запрашиваемого файла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 всё отлично трейнер его качается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) В 26.08.2015 в 06:40, STAVROS сказал: всё отлично трейнер его качается ...Когда я пробовал, не скачивалось...Ошибка была - мол файл не найдет что ли. Может поправили уже. Может на сайте ошибка какая то была. Что я свистеть что ли буду зря Да и ставрос перед тем как делать, я не смотрел,есть тут такой трейнер или нету, на плейграунде тоже много чего есть, но стоит заметить добавляют же люди свои файлы(такой же версии) Возмем к примеру cryisis 2 игру - там 47 штук трейнеров и если приглядеться, то штук 15 только на одну и туже версию. Да и как бы сказать - я и в игры то не играю, просто в них нравится искать что либо, нашел,сделал и поделился Если бы я играл,то наверное его бы трейнер скачал и всего делов. Изменено 26 августа, 2015 пользователем LIRW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ясно на этом и поришим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zhorik001 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Помню, как когда-то качал трейнер забугорный к этой игре, в опциях заявлено no reload, но не работал он только на импульсной винтовке, тут работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти