Гость Nag Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давно хотел найти аим бота для фрилансера, и вот наткнулся на это видео Показать контент В видео наглядно показано, что аим собрать можно, да и не потребует особых усилий (как писал сам автор, код всего на 5 строчек). Он даже разместил интрукцию для сборки, вот она Показать контент 1. Locate the function CEGun::Fire() with a disassembler of your choice in common.dll 2. Hook it 3. In the hook call CEGun::ComputeTgtLeadPosition() with the given thisptr to calculate the Target Vector 4. Overwrite the Vector given as Parameter to CEGun::Fire with the calculated one 5. Call the original function 6. if you want 360° fire, check the returnvalue and replace if necessary - you may do rapidfire etc. with this too. Но я увы не владею с++ и вообще в плохих отношениях с языками программирования, так что прошу помощи. Может кто подскажет, что почитать для реализации данного примера? Показать контент Ну, или кто то добрый напишет за спасибо :3 NullAlex: Читай FAQ по тегу спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Некоторых усилий написание аима все-же потребует, даже для опытного программиста, т.к. 1. Нужно ставить хук на функцию 2. Высчитывать вектор цели 3. Исполнять код Вряд-ли кто-то этим займется за "спасибо", но, возможно, если кто-то уже делал аим для этой игры - поделится. А вообще, если интересуешься созданием читов - какой-то язык программирования придется учить, а лучше - несколько. P.S. #1 Почему тема в разделе вопросах по взлому, а не по программированию, или не в "Общении", если дело на то пошло? Хотя, я сейчас перемещу тему в более подходящий раздел. P.S. #2 Для написания аима (или любого другого чита) - вовсе необязателен именно C++, можно использовать и другие языки. C++ - это уже если ты его знаешь, и можешь/хочешь на нем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nag Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошо. Пойдем тогда трудной дорожкой. Попробую сделать как предлагает автор видео, попутно узнавая что это вообще.Начнем с первого пункта Цитата 1. Locate the function CEGun::Fire() with a disassembler of your choice in common.dll Как найти функцию в этой библиотеке? Предлагают дизасемблировать, может посоветуете какую утилиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, дизассемблеров существует куча - выбирай на вкус. Можешь попробовать Interactive DisAssembler (он же - IDA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nag Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Такс, в общем дизасемблер оказался не нужным, ну да ладно. Решил воспользоваться CE и просмотреть список подключенных библиотек, там нашел функцию CEGun::Fire, ну и перешел . Не зная что с ней делать, я просто заменил её пустым кодом, чтобы проверить, что это даст. Внезапно, получил очень быструю стрельбу! Показать контент 1 - до заменыhttp://i.imgur.com/PiiOwar.jpg2 - после заменыhttp://i.imgur.com/ne6FjmN.jpg Тоже очень хорошо, жаль только "энергия" нужная для стрельбы быстра истощается, потом может что придумаем, а пока нужно будет запомнить. И да, тут дело в чем, этот мод, он для сетевой игры, и обычный взлом, так сказать на деньги и прочее, он не проходит. В игре есть некий античит, или некий аналог, и любые изменения таких параметров приводит к кику сервера с откатом изменений, если эти изменения вообще проходили. И ещё одно, просто для уточнения. В этой ветке нету каких особых ограничений на постинг? Я бы хотел отписыватья по ходу прогреса, если таковой вообще будет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В 22.09.2015 в 19:52, Nag сказал: И ещё одно, просто для уточнения. В этой ветке нету каких особых ограничений на постинг? Я бы хотел отписыватья по ходу прогреса, если таковой вообще будет, лол.Нет, если это не противоречит различным нормам морали, и не нарушает правила форума. О прогрессе взлома можешь отписываться. Если будет код, и подробные пояснения - можно будет подумать про создание статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) В 22.09.2015 в 19:52, Nag сказал: нашел функцию CEGun::Fire, ну и перешел . Не зная что с ней делать, я просто заменил её пустым кодом, чтобы проверить, что это даст. Внезапно, получил очень быструю стрельбу! Показать Чувак, вот за это спасибо конечно Долго ломал голову каким бы читом облегчить себе жизнь в немного другом моде "Проклятие Дангобаша", уж больно там враги крепкие. Отключаю им весь щит - толку почти нет, корпус не пробивается, быстро восстанавливается. Убрать скорость полёта в 0 не смог, не нашёл адреса скорости Координаты XYZ как-то тоже с наскока не нашлись. Вспомнил что где-то проскакивала инфа про аимбот - нашёл, аимбот не осилил, зато узнал про эту быструю стрельбу. Попробовал - ту сложную миссию (третью по счёту) прошёл с первой попытки. То что энергия быстро улетает не проблема. Её можно заморозить, но мне этого не понадобилось - моё оружие почему-то стреляет и без энергии, не знаю почему. Чит очень красивый))) На ум сразу пришла игра на ZX Spectrum Chronos - там тоже есть похожий чит (Autofire) Изменено 16 августа, 2016 пользователем aliast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения