LIRW Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Название: Air Conflicts.Secret Wars.v 1.04Добавил: LIRWДобавлен: 25 окт. 2015Категория: Трейнеры для PC игрБессмертие.Быстрое восстановление оружия.Быстрое восстановление адреналина.Без перегрева оружия.Убийство с одно касания или попадания. (Тестировал только в режиме воздушный бой)Версия игры 1.04Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip123 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На английской версии 1,04 у меня не работает ПВО сбивает за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 00:18, skip123 сказал: На английской версии 1,04 у меня не работает ПВО сбивает за милую душуИгру я не нашел от 1.4 - скачал 1.01 русскую и скачал патч на плейграунде 1.04 - игра русская полностью.У игры нет оконного режима,а бандикам разбивает записанное видео на кадры(именное этой игры) Так что снял скриншетом версию и само видео. Показать контент Показать контент Да и убийство с одного выстрела не особо тестированное в режиме компания. Но опять же сделал фильтр только на противнике, а то есть если 0 то прыжек идет на задуманную мной инструкцию,а если не 0 - то просто на оригинальный код идет. Когда глядел всё это в структуре - у противников было у всех 0, а у меня 95... Но 95 не так надежно, легче поставить 0 на противнике,чем расчитывать на эти 95 ( мало ли что это такое) может какой id самолета или тому подобное и при смене его,скрипт перестанет работать... Щас я покажу второй режим игры в миссии уже. Как и писал это из за того,что бандикам разбил мне на кадры. Показать контент Щас я ещо проверю кое что... Не отличается ли жизнь в воздушных боях,от миссий.Всё правильно, в них есть различие между миссии и аркадой. - щас поправлю бессмертие. Всё - файл обновил и проверил, всё работает. Я просто с самолетами начал заниматься 2 дня назад и не совсем понимал что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip123 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Есть еще одна проблема бесмертие ты зделал на нумпад нуль а эта клавиша в игре отвечает за режим замедления и его практически нельзя использовать и переназначить Изменено 26 октября, 2015 пользователем skip123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Опять не слава богу. Я то на F1 трейнеры делал - там очень много чего совпадало постоянно,перешел на нум и тут уже не слава богу. И в правду не переназначить клавиши... на вот таблицу пока что http://rghost.ru/7G59QfQxY вечером переназначу клавиши. В играх уже и до нумпада добрались Изменено 26 октября, 2015 пользователем LIRW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip123 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 12:33, LIRW сказал: Опять не слава богу. Я то на F1 трейнеры делал - там очень много чего совпадало постоянно,перешел на нум и тут уже не слава богу. И в правду не переназначить клавиши... на вот таблицу пока что http://rghost.ru/7G59QfQxY вечером переназначу клавиши. В играх уже и до нумпада добрались Да я если честно то и сам не знал про эту функцию на нум 0 просто запустил игру потом начал активировать трейнер и тут бум замедление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuBiC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А если на паузу игру поставить и активировать опцию трейнера!? Не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip123 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) В 26.10.2015 в 15:18, CuBiC сказал: А если на паузу игру поставить и активировать опцию трейнера!? Не пробовал?Пробовал но сама функция на трейнере не работала да даже если бы и работала то привключении замедления каждый раз трейнер включал бы и отключял ету функцию на нум 0но по таблице я гляжу бесмертие уже исправлено и все робит спасибо за внимание и терпение LIVR Изменено 26 октября, 2015 пользователем skip123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Трейнер я обновил - осталось клавишу переназначить,а в обще я не пользовался этим замедлением... От него было бы толк - если бы бессмертия не было,а так.............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip123 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 16:54, LIRW сказал: Трейнер я обновил - осталось клавишу переназначить,а в обще я не пользовался этим замедлением... От него было бы толк - если бы бессмертия не было,а так..............Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Привет, хоть и запоздало, но от замедления оч. много пользы... . А особенно при бомбардировке множества целей на время и защите каких -либо целей на скоростных истребителях типа СК-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти