ZOCKIR Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Версия 1.02 Локализация лицен. копия игры от Руссобит-М. Показать контент Где я ошибся? пуля уменьшается. Добавлено 999 пуль.//code from here to '[DISABLE]' will be used to enable the cheatalloc(newmem,2048) //2kb should be enoughlabel(returnhere)10CCE72F:jmp newmemnopreturnhere:newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute accessmov ecx,000003E7mov [esi+000003b0],ecxjmp returnhere[DISABLE]10CCE72F:dealloc(newmem)mov [esi+000003b0],ecx//code from here till the end of the code will be used to disable the cheat[ENABLE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если без всяких скриптов заморозка-то работает на адресе патронов? Возможно ты нашёл нерабочий адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (Скрипт рабочий)Без скриптов заморозка работал, находил точний адрес ставил бряк на этот адрес в результате сделал такой скрипт, в магазине 999 пуль но она уменьшается при стрельбехотел сделать 100 вместо 999 пуль чтоб не уменьшалось(заморозка) думаю так будеть профессионально (Без перезарядки).Ниже скрипт на гранат, но тут граната не уменьшается, замарозка работает.Боевая граната Показать контент [ENABLE]alloc(newmem,2048) label(returnhere)10A2B3D1:jmp newmemnopreturnhere:newmem: mov eax,064 mov [ecx+00000608],eaxjmp returnhere[DISABLE]10A2B3D1:dealloc(newmem)mov [ecx+00000608],eax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 При включенном скрипте на "пули", как ты узнаешь что они уменьшаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOCKIR Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 16:49, MasterGH сказал: При включенном скрипте на "пули", как ты узнаешь что они уменьшаются?При активации скрипта получаем 999 пуль а при стрельбе она уменьшается.(В игре же показывает сколько в патроне (магазине) пуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я плохо понял. Давай писать не пули, а патроны. Патроны есть в магазине и есть общее количество патронов.Я так понял ты написал скрипт для общего количества патронов. Когда ты его активируешь, то общее количество патронов равно 999. При этом при стрельбе патроны в магазине уменьшаются.Если это так то ищи адрес патронов в магазине и делай отдельный скрипт. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения