Yuzia Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Всём добрых времени суток, (простите если достаю )Я вот ломал кое какую игру и понял что есть данные (значения) которые при их взломе (то есть я нашел нужное мне значение (значения), меняю его к примеру на OVER9999999 (ну так к примеру), после чего делаю так (к примеру если это деньги то трачу раз есть 99999 денег и тд.) но ХОПА а оно на исходную позицию. Показать контент 1)Было 180 Золота, я нашел его (ну там отсеял и тд.)2)Стало 150 (т.к. я тратил при отсеивании)3)изменил 150 на 99999999 (можно и заморозить но в данном случае НЕ КАТИТ D: )4)Потратил 50 золота5)вместо 99999999999-50 , Получилось 150-50 , и того 100 золота6)то есть не знаю как его взломать , ибо золота (или иного) остается как было, а то что я меняю на него не влияет....Прошу помочь с данными значениями, и надеюсь на вашу помощь.Спасибо за внимание.PS:Если это важно, то , я нашел данное значение в игре под названием Аэропорт Сити (запустил через эмуль - BlueStacks), и искал я опыт, который ни как не хотел меняться D:PSS: Монеты, Доллары, Топливо, Население взломать удалось, а опыт ни в какую... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Yuzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 21.12.2015 в 20:20, Yuzia сказал: ибо золота (или иного) остается как было, а то что я меняю на него не влияет...Yuzia, скорее всего ты нашёл экранное значение.Расскажи как искал опыт -> скорее всего искал тип "4 байта".Попробуй поискать тип "Float". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzia Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) В 21.12.2015 в 20:36, Garik66 сказал: Yuzia, скорее всего ты нашёл экранное значение. Расскажи как искал опыт -> скорее всего искал тип "4 байта". Попробуй поискать тип "Float".да именно его и искал ( 4 байта) но там опыт шёл как 1,2,3,4,5 то есть выпадал целыми числами а не по 0,5 0,3 и тд. PS: Искал как обычно ищут всё: 1)ввёл нужное значение, нажал скан 2)значение изменилось, нажал некст скан 3)(пукнт 2 повторял пару раз), осталось пару значении которые не отсеивались 4)оставшееся значения добавил, и изменил на которое мне было нужно, (ну там 450 но не имеет значения), ведь всё равно Это значение когда я подбирал опыт менялось на то которое было изначально.... Прокол , найти флоат окончалось провалом, то есть следует что есть 4 байта но вот что дальше я не знаю, не подскажете куда идти? (ну направление ибо я чёт запутался) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем NullAlex Зачем трижды цитировать одно сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Значение может быть и зашифрованным. PS. Впредь темы с таким неинформативным заголовком будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzia Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 03:30, Xipho сказал: Значение может быть и зашифрованным. PS. Впредь темы с таким неинформативным заголовком будут удаляться.а)понял, буду делать более информативным.б)как обойти Шифровку::?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Скажу так если ты еще плохо знаешь как простые значения искать, неизвестные например и тому подобные. То о шифрованых тебе еще рановато думать. Сначало познай простой хакинг, почитай статейки не ленись, готовое тебе на блюдечке не кто не принесет. А по твоему это звучит так - хочу все знать сразу про все, незная простых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzia Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) В 25.12.2015 в 05:12, Dison сказал: Скажу так если ты еще плохо знаешь как простые значения искать, неизвестные например и тому подобные. То о шифрованых тебе еще рановато думать. Сначало познай простой хакинг, почитай статейки не ленись, готовое тебе на блюдечке не кто не принесет. А по твоему это звучит так - хочу все знать сразу про все, незная простых вещей. 1)я лишь чайник2)когда я такое говорил?3)Ну не знаю я как взломать игру, вот и прошу помочь, а что там и как я без помощи не разберусь , только если кто поможет может получиться.4)Простые значения я искать умею, но вот если ничего из простых методов НЕ работает, остается к вам идти на форум5)я и не говорил что СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ЗА МЕНЯ а я пока чаёк заварю D: Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Yuzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В общем много читать и пробовать надо, не забывай разработчики стараются запутать "читеров". Вероятнее всего ты нашёл экранное значение, а в "машине" оно может быть каким угодно. Вот пример взламывал игру старенькую, но хорошую (называется XIII). Там полное экр. значение = 100, а в реале = 150. И во многих играх такие фокусы не редкость. По этому используй поиск неизвестного значения - уменьшилось, прибавилось, изменилось, не изменилось. В основе используют 4 байта (целое), или 4 байта (float), но это не аксиома могут и 2 байта, и другие типы данных. А в обще как правильно сказано в одном из уроков: -"читинг - это терпение и немного везения... ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения