LIRW Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Название: CrysisДобавил: LIRWДобавлен: 15 янв. 2016Категория: Трейнеры для PC игрБессмертие. Бесконечная энергия. Бесконечные патроны. Без перезарядки оружия. Нет отдачи у оружия. Нет развода прицела. Бесконечный тепловизор. Версия игры steam.Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 15.01.2016 в 16:12, STAVROS сказал: крутоСтаврос, а в чем разница - вот обычный crysis и crysis warhead ??? я понял что сюжет разный,но а трейнеры друг к другу не подойдут случаем ??? Просто если не подойдут, я и к той версии сделаю. А почему спрашиваю??? да потому, что бы не качать зря её. У меня тут место и так поджимает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 crysis warhead не подойдёт там эксе фаил другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 15.01.2016 в 17:07, STAVROS сказал: crysis warhead не подойдёт там эксе фаил другой.Понял - спасибо. Ну тогда сделаю по посже не много ещо на две части. На третью делать уж не буду, в силу того что её нету у меня в стиме. Щас вторую гляну и потом поставлю качать тогда warhead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну не торопитесь сначала по порядку 1 часть аддон к ней потом 2 часть и т,п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Во второй части не всё так просто с этим делом, а то есть отдачей. Тут по другому всё работает, не желе в первой части. И не у кого в трейнере её нету. Ну может тоже попробовали поковыряться и бросили. Щас ещо на другом автомате попробую. Тут во второй части, стоит наверное проверка какая то и ствол уже не задерешь от неё. До какого то значение доходит и далее уходит в никуда и остаётся только разброс,но не поднятие ствола.Над понять как работает, тогда и найти можно. То что значение то прибавляется при выстреле - это по любому, а минимальное 0 Тут самое главное терпение, которого увы у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я польз. во второй части трейнером от лингона там есть без отдачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 16.01.2016 в 12:36, STAVROS сказал: я польз. во второй части трейнером от лингона там есть без отдачи .Значит будем искать после. Я спать лег в 3 утра и встал в 8 вчера эту доделал на warhead ещо и вторую начал смотреть, но что то уже голова не соображала. Над отдых сделать завтра продолжу. А у этого лингона трейнеры работают только на лицензии. Вот и надо сделать, что бы и на пиратках работало. Ну это не к спеху - так что оставлю на потом. Надо трубочку подымить, кино посмотреть какое не будь. Всё таки не могу я кино смотреть, когда что то не доделано. Пойду опять искать. Нашел всё таки - потом сделаю трейнер. Что то желания сейчас нету. Завтра может и на warhead соберу и на второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 16.01.2016 в 13:08, LIRW сказал: Значит будем искать после. Я спать лег в 3 утра и встал в 8 вчера эту доделал на warhead ещо и вторую начал смотреть, но что то уже голова не соображала. Над отдых сделать завтра продолжу. А у этого лингона трейнеры работают только на лицензии. Вот и надо сделать, что бы и на пиратках работало. Ну это не к спеху - так что оставлю на потом. Надо трубочку подымить, кино посмотреть какое не будь. Всё таки не могу я кино смотреть, когда что то не доделано. Пойду опять искать. Нашел всё таки - потом сделаю трейнер. Что то желания сейчас нету. Завтра может и на warhead соберу и на второй.. Плюс очень большой и ты его заслужил, побольше таких активных парней как ты ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти