LIRW Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Адреса в его игре кодированные просто... и всего лишь. Поставил я и попробовал. 13 патрон в магазине на пример, значатся как 201326592 Хотя не кодированные они... Щас покажу кое что. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я потом посмотрю, где у меня эта игра. Обычно когда скачиваю торент с ним копирую описание в файл. Там должно быть откуда качал. У меня на вин 7х32 вроде без всяких заморочек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 16:29, LIRW сказал: Адреса в его игре кодированные просто... и всего лишь. Поставил я и попробовал. 13 патрон в магазине на пример, значатся как 201326592 Хотя не кодированные они... Щас покажу кое что. Показать контент Показать LIRW, а енто как понимать на одну и тоже шкалу, два разных адреса и в разных типах, и оба рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Угу Только адрес в отладчике правильный и на отображение и на количество, а другой нет. Тут как то странно игра работает, но ищется сразу всё и нет трудностей... Ну это из за того, что значений мало 15 только остаётся, а окажись там больше - пришлось бы по дольше посидеть. Щас что не будь полезное найду - поделюсь. Сижу на десятке тоже - всё работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если я скачал ту же игру, что и у тебя. То например НР ГГ в самом начале: экранное значение 4 байта 100 реальное значение float 100 И не каких твоих значений я там не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 16:55, Garik66 сказал: И не каких твоих значений я там не нашёл. Показать Я и не писал что это жизнь на скрине - это патроны в обще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 16:57, LIRW сказал: Я и не писал что это жизнь на скрине - это патроны в обще то. Показать Причем здесь ты (я не тебе писал ), я пишу SerVick и про его значения говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 16:59, Garik66 сказал: Причем здесь ты (я не тебе писал ) Показать Я думал мне... Да тут легко всё - он просто не так моненько искал и всё. Я хотел ему видео снять, но я не могу её свернуть... Хотя нашел и знаю как, но такие лаги в игре - не тянет компьютер как буд то игра там 2016 года под топовый комп. Это наверное из за того, что что то не расчитано там на оконный режим. Процессор грузит на 40 процентов этот оконный режим. Вот Игорь попробуй - может у тебя нормально будет без лагов оконный режим. Вот даже код настроек. Показать контент [Video] UseMenu=Yes VIDEO_Show=Yes VIDEO_Drv=Первичный видеодрайвер (display); Direct3D T&L HAL VIDEO_SizeX=1920 VIDEO_SizeY=1080 VIDEO_BPP=32 VIDEO_FullScr=Yes VIDEO_TripleBuf=No VIDEO_FrontBuf=No VIDEO_WBuf=No VIDEO_MultiStage=No VIDEO_MipMaps=Yes VIDEO_MipMapFilter=Yes VIDEO_LightMaps=Yes VIDEO_Filtration=Yes Gamma_Changes=Yes А игра бажет не множко - у меня палы пропадают, я хожу по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Что не говорите, а разработчике в этой игре по хохотали. В принципе в то время этого было достаточно для многих, что бы не нашли адреса. Да и сейчас наверное. Но сейчас могут наверное В 11.03.2016 в 16:55, Garik66 сказал: Если я скачал ту же игру, что и у тебя. То например НР ГГ в самом начале: экранное значение 4 байта 100 реальное значение float 100 И не каких твоих значений я там не нашёл. Показать Garik66, я не про НР говорю, а про кислород. НР я сейчас даже и не помню, но когда искал первый раз (где -то 1,5 мес. назад) проблем не было ни с патронами, ни с жизнью. Я парился с шкалой кислорода. Он там чуть дальше купаться может. Вот первый раз когда искал, я долго по мучился, чего не могу сказать про вчерашний поиск. И адресов оставалось штуки 3 -и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:05, SerVick сказал: Я парился с шкалой кислорода. Показать А где купаться, а то бегают нападают, надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну кислород думаю где-то рядом с HP будет (обычно в структуре очень близко лежит), только нужно дойти до место купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:05, SerVick сказал: Что не говорите, а разработчике в этой игре по хохотали. В принципе в то время этого было достаточно для многих, что бы не нашли адреса. Да и сейчас наверное. Но сейчас могут наверное Garik66, я не про НР говорю, а про кислород. НР я сейчас даже и не помню, но когда искал первый раз (где -то 1,5 мес. назад) проблем не было ни с патронами, ни с жизнью. Я парился с шкалой кислорода. Он там чуть дальше купаться может. Вот первый раз когда искал, я долго по мучился, чего не могу сказать про вчерашний поиск. И адресов оставалось штуки 3 -и..Когда перс нырнёт в воду у него появляется шкала кислорода, убывает довольно быстро. Там не много впереди, По моему после третьих или 4-х ворот. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как во второй зал пройти - двери у меня не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А так я сразу сказал, что без читов в такие игры я не играю... . Это GTA -VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как дверь то открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всё нашёл ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:04, LIRW сказал: Я думал мне... Да тут легко всё - он просто не так моненько искал и всё. Я хотел ему видео снять, но я не могу её свернуть... Хотя нашел и знаю как, но такие лаги в игре - не тянет компьютер как буд то игра там 2016 года под топовый комп. Это наверное из за того, что что то не расчитано там на оконный режим. Процессор грузит на 40 процентов этот оконный режим. Вот Игорь попробуй - может у тебя нормально будет без лагов оконный режим. Вот даже код настроек. Показать контент [Video] UseMenu=Yes VIDEO_Show=Yes VIDEO_Drv=Первичный видеодрайвер (display); Direct3D T&L HAL VIDEO_SizeX=1920 VIDEO_SizeY=1080 VIDEO_BPP=32 VIDEO_FullScr=Yes VIDEO_TripleBuf=No VIDEO_FrontBuf=No VIDEO_WBuf=No VIDEO_MultiStage=No VIDEO_MipMaps=Yes VIDEO_MipMapFilter=Yes VIDEO_LightMaps=Yes VIDEO_Filtration=Yes Gamma_Changes=Yes А игра бажет не множко - у меня палы пропадают, я хожу по воздуху. Показать LIRW, какие лаги? У меня на 7х32 идёт без проблем. А там на нетбуке практически VGA-адаптер. Это скорее всего из-за 10 -й винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:25, SerVick сказал: LIRW, какие лаги? Показать Ты в оконном режиме пробовал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:26, LIRW сказал: Ты в оконном режиме пробовал ??? Показать Нет, она так норм сворачивается Alt + Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:15, Garik66 сказал: Всё нашёл ключ Показать Там колонна в центре на ней дробарь, а вокруг вода. Не промахнёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:27, SerVick сказал: Нет, она так норм сворачивается Alt + Del Показать Ну вот попробуй а потом скажешь как там есть лаги или нет... В оконном режиме же лучше делать всё... чем сворачивать каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:28, SerVick сказал: Там колонна в центре на ней дробарь, а вокруг вода. Не промахнёшься. Правда скелетов и ещё каких -то быков куча. я так понял -это минотавры. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) В 11.03.2016 в 17:27, SerVick сказал: Нет, она так норм сворачивается Alt + Del, пардон Tab. При чём можно на паузу ставить. Не выходя в меню. Показать Изменено 11 марта, 2016 пользователем SerVick Дополнение текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Значение во float кислорода. Осталось 36 значений заморозил все, кислород замер, но игра вылетела, так что не успел выйти на кокретное значение. Сейчас перекурю - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 17:31, SerVick сказал: Показать В 11.03.2016 в 17:31, SerVick сказал: Показать В 11.03.2016 в 17:29, LIRW сказал: Ну вот попробуй а потом скажешь как там есть лаги или нет... В оконном режиме же лучше делать всё... чем сворачивать каждый раз. Показать LIRW не знаю, я привык сворачивать. Я пока, только переучиваюсь в оконном работать. Но потом освободится нетбук попробую. А на комп, я такие игры не ставлю. На компе, если ставлю что -то посерьёзней по ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения