LIRW Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Resident Evil Operation Raccoon City Просмотреть файл Trainer + 5 Crack 3dm Версия игры 1.2.1803.128 Использование: Скаченный архив распаковываем в любое удобное для вас место. Запускаскаем игру, потом запускаем трейнер и отключив античит самой первой опцией,жмем клавиши интересующих опций. Функции трейнера: [0] Отключить античит. [1] Бессмертие. [2] Бесконечные патроны. [3] Бесконечные гранаты. [4] Бесконечные очки - на покупку вооружение. [5] Максимальная точность. Автор LIRW Добавлен 28.03.2016 Категория Трейнеры для PC игр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) мммм. кулльно на моей лецухе работает как надо))))) только при активации гранат игра вылетает . с 5 часть сегодня займусь тестами и узнаю какая опция в идёт к вылету . Изменено 29 марта, 2016 пользователем STAVROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 10:39, STAVROS сказал: только при активации гранат игра вылетает . Показать Ставрос на гранатах идет вызов чего то - у тебя наверное версия игры моненько другая, а так как идет аобскан - он находит то что надо,но вызов уже идет там другого и по этому идет вылет... Я уже думал над этим и сразу знал, что чуть не та версия - вылет обеспечен. Можно было сделать на другой инструкции, но она какая то (сомнения вызывала) по этому оставил так как есть. Хотел сделать убийство с одного выстрела, так мне команда не даёт адрес искать - убивает врага... Ещо и Xlive это замучил. Вот код гранат. code: mov esi,[ecx+1C] push ebx call RaccoonCity.exe+1B68F - Вот тут у тебя что то другое наверное... По этому и вылет. jmp return Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razi Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Заметил две ошибки в английском на скриншоте. 1) granades правильно пишется grenades. 2) accuraty правильно пишется accuracy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) В 29.03.2016 в 11:41, LIRW сказал: Вот код гранат. Показать Жень, вылет возможен именно из-за call поэтому выход - взять инструкцию выше инструкции mov esi,[ecx+1C] , если это кончено возможно, чтобы call (или любой иной jmp в других случаях, что тоже может приводить к вылету) не попал в инъекцию. Как проверить, есть ли обращение к твоему call (или другому jmp) и из какой инструкции идёт это обращение: 1. Возьмём адрес твоей инструкции: call RaccoonCity.exe+1B68F 2. Добавим его в таблицу. 3. Поставим брейкпоинт на чтение. В результате получим инструкции, которые делают вызов этого call. Если будет только одна инструкция (текущая), то вылет из игры происходит не из-за этого call (или другого jmp). С такими случаями вылетов из игры думаю сталкивались все. Вот и у MasterGH в его топике Частые ошибки и редкие пакостные сюрпризы есть упоминание об этом: В 19.02.2010 в 09:21, MasterGH сказал: 2) Ещё очень важное редкое явление, когда на затёртые инструкции оригинального кода могут уже быть прыжки. Т.е. на инструкции где вы ставили nop-s могут быть прыжки. Будет крах игры если какое-то условие не выполниться по логике кода. Показать Изменено 29 марта, 2016 пользователем Garik66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 12:57, Razi сказал: Заметил две ошибки в английском на скриншоте Показать Не в первой такое... Невнимательность.. просто как назову в таблице, так и записывает в трейнер.. А я меняю то и дело названия и что бы не путаться - игра такая на Xlive - там думаешь успеть бы инструкцию выловить, а не названию функции как правильно прописать.. Главное ты понял же о чем речь в трейнере значит и другие поймут... Я уже не раз ошибался в описании. И Игорь это замечал и Манчикин по моему и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 14:46, Garik66 сказал: поэтому выход - взять инструкцию выше инструкции Показать Да там Игорь и другие инструкции были - но я и делал именно для своей версии игры. Я делал не в расчет того, что будет работать и на другой версии игры, а оказалось вон у Ставроса на лицензии работает... Хотя предыдущий трейнер когда делал без Xlive там в обще смещения другие были... Вот и я подумал - что мол заморачиваться, всё равно не пойдет на другой версии игры, но оказалось иначе всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 15:03, LIRW сказал: Да там Игорь и другие инструкции были Показать Я имел ввиду не другую инструкцию, работающую с гранатами взять, а взять на одну инструкцию повыше твоей: mov esi,[ecx+1C] чтобы было 5 байт в сумме (или больше), но чтобы не попал call внутрь инъекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 15:08, Garik66 сказал: чтобы было 5 байт в сумме (или больше), но чтобы не попал call внутрь инъекции. Показать Игорь я понял тебя ещо постом выше... Потом может переделаю трейнер, так как игра то наверное и не заинтересует не кого в наше то время... Это я уж делать было не чего вчера и всякую дребедень пробовал... Вот код какой выше идет... Показать контент "RaccoonCity.exe"+5F3595: 8B 55 14 - mov edx,[ebp+14] "RaccoonCity.exe"+5F3598: C6 02 00 - mov byte ptr [edx],00 "RaccoonCity.exe"+5F359B: 8B 4F 38 - mov ecx,[edi+38] // ---------- INJECTING HERE ---------- "RaccoonCity.exe"+5F359E: 8B 71 1C - mov esi,[ecx+1C] "RaccoonCity.exe"+5F35A1: 53 - push ebx "RaccoonCity.exe"+5F35A2: E8 E8 80 A2 FF - call RaccoonCity.exe+1B68F // ---------- DONE INJECTING ---------- "RaccoonCity.exe"+5F35A7: 03 F0 - add esi,eax "RaccoonCity.exe"+5F35A9: 5B - pop ebx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 15:16, LIRW сказал: Игорь я понял тебя ещо постом выше... Показать ОК! Ну да сделать, инъекцию из этой: "RaccoonCity.exe"+5F359B: 8B 4F 38 - mov ecx,[edi+38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 15:19, Garik66 сказал: Ну да сделать, инъекцию из этой: Показать Я Сделаю посже скрипт - там Ставросу на тест и если норм всё у него, то переделаю трейнер...а если не норм, то думаю нет смысла переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а можно если вас не затруднить убийство с одного поподания добавить и бесконечно время на миссию чтоб получить ранг S+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 04:35, STAVROS сказал: а можно если вас не затруднить убийство с одного поподания добавить Показать Ставрос я не помню какую версию игры качал и на какой делал. Щас скачаю и сделаю на 3DM тут всё дело в античите ведь. В не которых рипаках его в обще нету - он просто убран крякерами самой игры. Что то я не пойму в где там время миссии - и это мне не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти