LIRW Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Wasted Просмотреть файл Бессмертие. Бесконечные патроны, предметы. - показывает как 1 но в памяти их 5000 Без перезарядки оружия. Легкие убийства. PS: Сначала запускаем игру, потом трейнер и активируем нужные опции. На активацию не которых опций нужно время. ______________________________________________________________ DemoGamePlay: Показать контент http://youtu.be/C5oRKCMeuRA Автор LIRW Добавлен 17.06.2016 Категория Трейнеры для PC игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 играл прикольная игра,трейнер работает норм. и да как же я не люблю рабочий стол на компе захламлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 17:05, STAVROS сказал: играл прикольная игра,трейнер работает норм. и да как же я не люблю рабочий стол на компе захламлять . Показать Ставрос если смотреть в день по 5 игр - то не трудно догадаться, что может быть на столе. Я и так уж раскидал во все папки ярлыки да таблицы. Там в каждой папке тысячи всякого мусора. Таблиц, ярлыков, заметок и тому подобного. Я просто люблю когда всё сразу под рукой и то что на столе у меня - я этим пользуюсь очень часто, по этому и не убираю далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти