LIRW Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Left 4 dead 2 Просмотреть файл Использование: Скаченный архив распаковываем в любое удобное для вас место. Запускаем игру, потом запускаем трейнер и жмем клавиши интересующих опций. Функции трейнера: [0] Бессмертие команде включая себя. [1] Бессмертие главному персонажу. [2] Без перезарядки оружия. [3] Бесконечные спец патроны. [4] Бесконечные гранаты, молотов,блевотина толстяка. [5] Максимальная точность всего оружия. [6] Нет отдачи на оружия. PS: Когда тестировал трейнер, был один вылет, но не то он был из за отладчика, не то из за опции - я так и не понял. Скорее всего из за отладчика, так как игра просто завершила свою работу и всё без какой либо ошибки. DemoGamePlay: Показать контент Автор LIRW Добавлен 28.06.2016 Категория Трейнеры для PC игр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всё таки нашел я отдачу. Если знать как она работает, то легко всё это найти, а вот если нет - то получится как я 5 часов сидеть Но я за 5 часов сделал не только отдачу, но и точность на всё оружие. По посже обновлю трейнер. Demo. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VerKyz Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Можно было бы сделать Аддон на Stem версию в online режиме) То которые есть конечно эффективные, хотелось бы увидеть ваше творение, если конечно же не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 09:18, VerKyz сказал: Можно было бы сделать Аддон на Stem версию в online режиме) Показать В каком смысле Аддон ? не что подобное моду что ли ? Если да, то я не умею их делать ну не когда даже не интересовался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAVROS Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 он хочет чтоб в онлайне работало хочет с друзьями с читами по бегать и наверное хочет чтоб бала заглушка на античит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 14:06, STAVROS сказал: он хочет чтоб в онлайне работало хочет с друзьями с читами по бегать и наверное хочет чтоб бала заглушка на античит . Показать Ну я онлайн играми не занимаюсь и не занимался не когда - мне это как бы не интересно. Пусть бегает на сервере без античита - там есть такие вроде бы, хотя не трудно догадаться что там происходит. Ну или покупает приват - их куча в сети и не от каких то там левых, а тех кто занимается онлайн играми - тот же MomBot и тому подобные. А от предыдущего трейнера работала только точность в мультиплеере и люди играли на серверах без античита,а в этом трейнере точность сделана по другому и не знай работает она в мультиплере или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти