Перейти к содержанию

Mafia - The City of Lost Heaven

LIRW

Рекомендуемые сообщения

Mafia - The City of Lost Heaven

Просмотреть файл

Бессмертие. 

Бессмертие союзником в команде. 

Телепорт - работает только когда персонаж в машине и работает только с машиной, обычный телепорт для чела убрал из за ненадобности.  

Нет урона автомобилю. 

Без перезарядки оружия. 

Бесконечные патроны. 

Супер точность - хотя в игре даже трассеров от пуль не видно.   

Без отдачи оружия. 

Бесконечный бензин. 

Заморозить время. 

Всегда первый в гонке - не зависимо от того каким приехал. 

Быстрый сброс розыска. 

Деньги. 

Сохранить позицию. 

Загрузить позицию. 

PS: 

Запускаем сначала игру, потом трейнер. Можно и трейнер сначала,а потом игру, но тут раз на раз не приходится. Можно было ещо поковыряться и ещо что то хорошее найти, но я и так опции урезал из за не хватки окна трейнера, лень дописывать, но и этих опций хватит для комфортной игры.

DEMO: 

В видео миссия, которую я не как не пройду и не знаю просто что делать там, надо прохождение посмотреть, а то начнется щас - вот нубко :) я в неё первый раз играю в обще.

Показать контент

• Плюс 1

в этой миссии надо по стелсу сзади машины зеленой подойти ,чтоб этот хмырь у двери не заметил тебя и нажать кнопку действия и уйти когда заложил бомбу так же незаметно и наблюдать шоу ,трейнер вечерком за тестю.

В 15.08.2016 в 11:13, STAVROS сказал:

в этой миссии надо по стелсу сзади машины зеленой подойти ,чтоб этот хмырь у двери не заметил тебя и нажать кнопку действия

Показать  

Так пойду пробовать :) Но думаю всё получится, а то я и так и сяк так и всё равно не понял как надо. Я много мест там просматривал прохождения - так как не знал что делать. Вот как на корабле - там надо пригласительный билет, где его взять не пойму, а там костюм надо моряка одеть было. 

Там надо вот как было поступить:  

Подождать когда он уйдет в дом и только тогда идти закладывать бомбу в районе руля. 

Я нашел такую замечательную опцию в игре, как скорострельность и из ружья как с томсона стреляет :lol: надо только подумать как её реализовать, что бы враги так не бабахали. Вроде придумал как - там мощность такая, что контейнеры морские двигает с места.

В 15.08.2016 в 16:55, STAVROS сказал:

хех

Показать  

:offtopic: Я всю игру прошел - вот только закончил :) не чего так игра и понравилась очень. Давно я не играл в подобное - я хоть в обще и не играю как бы в игры то, но тут не скрою, понравилась игра очень. А получилось всё спонтанно, просто решил от не чего делать сделать на неё трейнер и на тебе. Кстати играл с трейнером и не разу за всю игру игра не вылетела, вернее был вылет, но он на вряд ли относится к трейнеру - я просто стоял и ждал, когда ящики из машины грузчики разгрузят и раз не с того не с сего игра вылетела, даже не вылетела, а написано она не отвечает и мол надо завершить её работу.

В 15.08.2016 в 11:23, LIRW сказал:

Я нашел такую замечательную опцию в игре, как скорострельность и из ружья как с томсона стреляет 

Показать  

смогли реализовать чтоб у противников не было ?

В 16.08.2016 в 10:39, STAVROS сказал:

смогли реализовать чтоб у противников не было ?

Показать  

Да сделать то сделал, там подумать надо как сделать лучше, а то с танцами получается. То есть оружия как меняешь оно перестаёт стрелять - так как там идет сравнение на нем. У пистолета 2: у автомата 3: а у мосина 4 - вот надо подумать не много. Я попосже посмотрю ещо - щас просто телефон решил разобрать :lol: починить не много, такое предчувствие, что я обратно его не соберу. Я даже не знаю как его разобрать то, хотя как известно - ломать не делать.

В 16.08.2016 в 14:28, STAVROS сказал:

по торопился с выводами данная опция не работает в компании.

Показать  

Я в ней и не играл даже.

В 16.08.2016 в 14:45, STAVROS сказал:

ну в сюжетке не работает

Показать  

Интересно, я всю игру прошел им и норм всё. Наверное это убивают из ружья, а из ружья в упор и персонажа убивает. Даже не убийство идет, а идет выстрел и когда персонаж падает игра скриптованно наверное уже определяет его смерть. Это как в GTA VS по лбу бывает дадут, персонаж падает и ему засчитывается смерть. Но вычесть из жизни число превышающее оригинал в 10 раз - не одно оружие не сможет. Он и гранаты выдерживал и взрывы машин, но вот ружьё если прям в упор бахнуть, за считается смерть - не смотря на полную жизнь.

В 16.08.2016 в 15:28, STAVROS сказал:

у меня не пашет ( может какой другой выриант чита создать с аоб сканом

Показать  

Он хоть активируется ? опция я имею введу.

В 16.08.2016 в 15:39, STAVROS сказал:

да активируется

Показать  

Активируется и не работает как то странно. Блин я в другой игре щас на заказе которая. Ну я тут почти закончил - щас минут через 30 гляну мафию опять. 

В общем в начале я не тестировал его, жизнь и в правду отнимается. А в начале я имею то место, где надо на такси оторваться, а там нубок оторвется даже. Дальше всё работает как надо. Я потому что бессмертие делать начал не в начале игры, а уже где то посередине, когда моего союзника стали убивать. В начале игры телепортируйся куда не будь назад и всё - они сразу отстанут.  

Вот скрипт на начало. Союзники в машине будут бессмертны. Но это только на один момент - как то и в трейнер то добавлять опцию лень из за этого момент одного минутного. 

Показать контент

проверим ,ещё Нет урона автомобилю.   не пашет ,как проверял разгонял тачку на макс. скорость и врезался в стену и у тачки колесо отлетело а это значить урон машина получает .......

В 18.08.2016 в 11:44, STAVROS сказал:

проверим ,ещё Нет урона автомобилю.   не пашет ,как проверял разгонял тачку на макс. скорость и врезался в стену и у тачки колесо отлетело

Показать  

Я его только на удары и оружие тестировал. В GTA на пример урон который наносится пистолетом или в обще любым другим оружием, отличается от урона наносимый при столкновении. Тут может так же работает - я посмотрю моненько по позже. 

А так и есть - урон как и в gta работает. Поправлю моненько попосже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.