Перейти к содержанию

CE - Краши при сканировании

Kakdakak

Рекомендуемые сообщения

При нажатии на Scan игра вылетает
Использовал windows и veh отладчики
Пробовал на Win7 и Win10 - все одно и тоже

Игра полагает что её сканирует антивирус и крашится с просьбой добавить в белый список)))

Как быть ?

Я вот прям как в этом мультике - не чего не понимаю! Как это понять - игра полагает что её сканируют (антивирусом) :) каждый файл в компьютере сканируется антивирусом, но что то мне не разу подобное не попадалось. А какая игра то - если не секрет ?

1050.gif

В 22.08.2016 в 15:28, LIRW сказал:

Я вот прям как в этом мультике - не чего не понимаю :)

1050.gif

Показать  

что именно не понятно) ? - я открыт для диалога !
Я прогуглил кучу уроков по СЕ прежде чем ковыряться с игрой
в том числе и группу вк https://vk.com/gamehacklab
+ Михаила Ремизова
+ парня с форума с ником  Garik66

Думал щас усядусь и буду ковырять...

Пересмотрел заново урок по настройке СЕ 

Все настроил...

Запускаю игру (Хочу оставить название анонимом пока)
Загружаюсь на сервер
Жму Scan и вылетаю из игры , хотя 500.000.000 данных собрались

Запускаю опять игру
Добавляю её опять в CE
Провожу манипуляции с поиском неизвестного значения из ранее собранного , все как и в уроке 

Т.е. жму Next Scan и все гуд , нашел 1 из адресов 01649FFC
Хочу поковыряться структуру выбрав Pointer Scaner или F5 , каждый раз вылет....

Вполне возможно, что в онлайн-игре (а я предполагаю, что ты именно онлайн игру пытаешься ковырять) клиент ее защищен от попыток взлома. Без названия игры мало что можно сказать конкретно.

В 22.08.2016 в 18:01, Xipho сказал:

Вполне возможно, что в онлайн-игре (а я предполагаю, что ты именно онлайн игру пытаешься ковырять) клиент ее защищен от попыток взлома. Без названия игры мало что можно сказать конкретно.

Показать  

Онлайн и 100% защищена
При нажатии Scan или запуске отладчиков VEH , Windows и OLLY , сразу крашит. 
В логах игры пишет: [ERROR] Please add igra.exe to your antivirus whitelist.
Название скинул в личку

Вот в том то и дело , что все РУ уроки делают на локальных играх и не учат бороться с защитами.
По любому не все продумали , такого не бывает... как быть ?

А мне надо то , что бы проигрывался любой звук , когда конкретный предмет где то рядом с персонажем...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент мне удалось найти адрес , он в Value показывает количество объектов в определенном радиусе от персонажа.
- Но мне хочется видеть что где то рядом конкретный предмет , а продвинуться без отладчиков к структуре с id предметов наверно не реально.

Изменено пользователем Kakdakak

В 22.08.2016 в 18:31, Kakdakak сказал:

Please add igra.exe to your antivirus whitelist.

Показать  

А понятно теперь. Там видать стоит защита от сканирования игры и не важно от чего, по этому игра предлагает внести в список игру, что бы антивирус в неё не лез. Изобретатели - что тут скажешь :) А попробуй чем не будь другим сканировать игру - на пример каким не будь Артманей. 

В 22.08.2016 в 18:55, LIRW сказал:

А понятно теперь. Там видать стоит защита от сканирования игры и не важно от чего, по этому игра предлагает внести в список игру, что бы антивирус в неё не лез. Изобретатели - что тут скажешь :) А попробуй чем не будь другим сканировать игру - на пример каким не будь Артманей. 

Показать  

Попробовал ArtMoney - все так же ;)

Смотри как выходит c СE:
Просканировать то все можно , правда с вылетом.
После этого вылета я могу ковырять то что ранее просканировалось , но не могу запускать отладчики и т.д.
Мне ведь надо найти структуру с предметами , без отладчиков же не как ?

В 22.08.2016 в 18:58, Kakdakak сказал:

Мне ведь надо найти структуру с предметами , без отладчиков же не как ?

Показать  

А какой смысл ковыряться в ранее просканированном, если адреса по любому перезаписались или нет ? На одном сайте пишут, что там свой античит стоит(мол сами сделали разрабы) - может свистят, но пишут что взялись за игру и пока тишина :) А если в отладчике на пример поставить в настройках Veh и не аппаратные bp а int3 и попробовать. Да и первый раз такое увидел - ну в плане того, что даже от сканирования игру защитили. Ну тот кто в ней будет ковыряться наверное отключит эту защиту и всего делов.

В 22.08.2016 в 19:09, LIRW сказал:

А какой смысл ковыряться в ранее просканированном, если адреса по любому перезаписались или нет ? На одном сайте пишут, что там свой античит стоит(мол сами сделали разрабы) - может свистят, но пишут что взялись за игру и пока тишина :) А если в отладчике на пример поставить в настройках Veh и не аппаратные bp а int3 и попробовать. Да и первый раз такое увидел - ну в плане того, что даже от сканирования игру защитили. Ну тот кто в ней будет ковыряться наверное отключит эту защиту и всего делов.

Показать  

Да , наверно толку нет
- Правда один адрес я вытащил и после перезапуска он работает.
Т.е. показывает мне сколько объектов вокруг.
Показывал бы он мне количество конкретного предмета вокруг при этом издавал бы звук когда он есть , было бы здорово...

В 22.08.2016 в 19:09, LIRW сказал:

А если в отладчике на пример поставить в настройках Veh и не аппаратные bp а int3 и попробовать.

Показать  

Сделал как ты и сказал и все так же , но мне кажется я там же все перепробовал =)
101a98f138394a5da67ad04590f16320.png

В 22.08.2016 в 19:27, 2zolo2 сказал:

Kakdakak, а название игры можно?

Показать  

Я скинул в ЛС

В 22.08.2016 в 21:18, Kakdakak сказал:

нет мыслей ?

Показать  

Меня не было тут и раз не кто не отвечает, значит нет не кого или люди понятия не имеют,так как это смотреть надо и я так думаю, что желанием не особо кто то горит заняться этим делом :mellow:  Тут как бы сказать то,мало кто занимается онлайн играми и обычно (в большинстве случаев) темы с подобными вопросами, так и остаются висеть без ответа. Нет конечно может кто и подскажет, как и что делать, но на вряд ли сможешь сделать это сам, а тот кто и даст этот совет - процентов в 90 случаев, не будет сам заниматься этим делом. Написал к тому, что бы не обнадеживать - уж как есть. 

Я уже вроде все там перетыкал и в версии 6.4 и в версии 6.5.1
И на Win 7 c Win 10 ;)

В 23.08.2016 в 04:03, Xipho сказал:

Попробуй настройку Page Exceptions - дико замедляет игру, но практически не палится системами защиты.

Показать  

Попробовал еще раз после вашего сообщения , но все так же...
С Artmoney | Olly и CrySearch с сслыка  такая же история....
1a2c205b0dd641499524a097e7a3e012.png4e60da49c3aa48509fa553d6a4eca95f.png

Я бы дал донора местным с тегом разработчика логин:пасс от игры (все таки 700р стоит)
- Вдруг вам интересно было бы ковырять...
Хватит ломать беззащитные локальные игры , помоему эти времена должны были закончиться еще 10 лет назад... где хардкор ?! ;)
Там вам огромное поле для развития и создания уроков на своих каналах Youtube

В 23.08.2016 в 10:30, Kakdakak сказал:

- Вдруг вам интересно было бы ковырять...

Показать  

Пишут игра упакована "VMProtect" если это так и не свистят, то скорее скорее всего вылеты то как раз из за этого.

В 23.08.2016 в 16:49, LIRW сказал:

Пишут игра упакована "VMProtect" если это так и не свистят, то скорее скорее всего вылеты то как раз из за этого.

Показать  

Ииии что с этим делать) ?

А можно хотя бы как то выгрузить всю эту инфу в CE ?
И пройтись каким нибудь текстовым поиском
Но если поиск делаю в CE , то сразу краш )))
830547ec64a04adb8fad92331f46b1fa.png

Kakdakak, снять дамп и в нем искать(petool), только вряд ли получится, снять полный дамп и за  VMProtec.

В 23.08.2016 в 10:30, Kakdakak сказал:

Хватит ломать беззащитные локальные игры , помоему эти времена должны были закончиться еще 10 лет назад... где хардкор ?! ;)
Там вам огромное поле для развития и создания уроков на своих каналах Youtube

Показать  

А что ломать, в онлайн  играх? Часто используемые это ESP, AIM, radar, убрать отдачи, подсветка предметов и врагов, разные функций из локальных игр, боты(для фарма предметов и опыты) и все. Плюс геморрой с зашитой от читов. И самое интересное, из всего, это ESP, radar, BOT.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.