Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 При нажатии на Scan игра вылетает Использовал windows и veh отладчики Пробовал на Win7 и Win10 - все одно и тоже Игра полагает что её сканирует антивирус и крашится с просьбой добавить в белый список))) Как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я бы и рад начать что то ковырять , но на каждом шаге краши Как вы их обходите ? P/S может форум мертвый... что то все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я вот прям как в этом мультике - не чего не понимаю! Как это понять - игра полагает что её сканируют (антивирусом) каждый файл в компьютере сканируется антивирусом, но что то мне не разу подобное не попадалось. А какая игра то - если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 15:28, LIRW сказал: Я вот прям как в этом мультике - не чего не понимаю Показать что именно не понятно) ? - я открыт для диалога ! Я прогуглил кучу уроков по СЕ прежде чем ковыряться с игрой в том числе и группу вк https://vk.com/gamehacklab + Михаила Ремизова + парня с форума с ником Garik66 Думал щас усядусь и буду ковырять... Пересмотрел заново урок по настройке СЕ Все настроил... Запускаю игру (Хочу оставить название анонимом пока) Загружаюсь на сервер Жму Scan и вылетаю из игры , хотя 500.000.000 данных собрались Запускаю опять игру Добавляю её опять в CE Провожу манипуляции с поиском неизвестного значения из ранее собранного , все как и в уроке Т.е. жму Next Scan и все гуд , нашел 1 из адресов 01649FFC Хочу поковыряться структуру выбрав Pointer Scaner или F5 , каждый раз вылет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вполне возможно, что в онлайн-игре (а я предполагаю, что ты именно онлайн игру пытаешься ковырять) клиент ее защищен от попыток взлома. Без названия игры мало что можно сказать конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 22.08.2016 в 18:01, Xipho сказал: Вполне возможно, что в онлайн-игре (а я предполагаю, что ты именно онлайн игру пытаешься ковырять) клиент ее защищен от попыток взлома. Без названия игры мало что можно сказать конкретно. Показать Онлайн и 100% защищена При нажатии Scan или запуске отладчиков VEH , Windows и OLLY , сразу крашит. В логах игры пишет: [ERROR] Please add igra.exe to your antivirus whitelist. Название скинул в личку Вот в том то и дело , что все РУ уроки делают на локальных играх и не учат бороться с защитами. По любому не все продумали , такого не бывает... как быть ? А мне надо то , что бы проигрывался любой звук , когда конкретный предмет где то рядом с персонажем... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На данный момент мне удалось найти адрес , он в Value показывает количество объектов в определенном радиусе от персонажа. - Но мне хочется видеть что где то рядом конкретный предмет , а продвинуться без отладчиков к структуре с id предметов наверно не реально. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Kakdakak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 18:31, Kakdakak сказал: Please add igra.exe to your antivirus whitelist. Показать А понятно теперь. Там видать стоит защита от сканирования игры и не важно от чего, по этому игра предлагает внести в список игру, что бы антивирус в неё не лез. Изобретатели - что тут скажешь А попробуй чем не будь другим сканировать игру - на пример каким не будь Артманей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 22.08.2016 в 18:55, LIRW сказал: А понятно теперь. Там видать стоит защита от сканирования игры и не важно от чего, по этому игра предлагает внести в список игру, что бы антивирус в неё не лез. Изобретатели - что тут скажешь А попробуй чем не будь другим сканировать игру - на пример каким не будь Артманей. Показать Попробовал ArtMoney - все так же Смотри как выходит c СE: Просканировать то все можно , правда с вылетом. После этого вылета я могу ковырять то что ранее просканировалось , но не могу запускать отладчики и т.д. Мне ведь надо найти структуру с предметами , без отладчиков же не как ? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Kakdakak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 18:58, Kakdakak сказал: Мне ведь надо найти структуру с предметами , без отладчиков же не как ? Показать А какой смысл ковыряться в ранее просканированном, если адреса по любому перезаписались или нет ? На одном сайте пишут, что там свой античит стоит(мол сами сделали разрабы) - может свистят, но пишут что взялись за игру и пока тишина А если в отладчике на пример поставить в настройках Veh и не аппаратные bp а int3 и попробовать. Да и первый раз такое увидел - ну в плане того, что даже от сканирования игру защитили. Ну тот кто в ней будет ковыряться наверное отключит эту защиту и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2zolo2 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Kakdakak, а название игры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 22.08.2016 в 19:09, LIRW сказал: А какой смысл ковыряться в ранее просканированном, если адреса по любому перезаписались или нет ? На одном сайте пишут, что там свой античит стоит(мол сами сделали разрабы) - может свистят, но пишут что взялись за игру и пока тишина А если в отладчике на пример поставить в настройках Veh и не аппаратные bp а int3 и попробовать. Да и первый раз такое увидел - ну в плане того, что даже от сканирования игру защитили. Ну тот кто в ней будет ковыряться наверное отключит эту защиту и всего делов. Показать Да , наверно толку нет - Правда один адрес я вытащил и после перезапуска он работает. Т.е. показывает мне сколько объектов вокруг. Показывал бы он мне количество конкретного предмета вокруг при этом издавал бы звук когда он есть , было бы здорово... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Kakdakak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 19:09, LIRW сказал: А если в отладчике на пример поставить в настройках Veh и не аппаратные bp а int3 и попробовать. Показать Сделал как ты и сказал и все так же , но мне кажется я там же все перепробовал =) В 22.08.2016 в 19:27, 2zolo2 сказал: Kakdakak, а название игры можно? Показать Я скинул в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 нет мыслей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2zolo2 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Kakdakak, нужно смотреть в отладчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 21:18, Kakdakak сказал: нет мыслей ? Показать Меня не было тут и раз не кто не отвечает, значит нет не кого или люди понятия не имеют,так как это смотреть надо и я так думаю, что желанием не особо кто то горит заняться этим делом Тут как бы сказать то,мало кто занимается онлайн играми и обычно (в большинстве случаев) темы с подобными вопросами, так и остаются висеть без ответа. Нет конечно может кто и подскажет, как и что делать, но на вряд ли сможешь сделать это сам, а тот кто и даст этот совет - процентов в 90 случаев, не будет сам заниматься этим делом. Написал к тому, что бы не обнадеживать - уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Попробуй настройку Page Exceptions - дико замедляет игру, но практически не палится системами защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я уже вроде все там перетыкал и в версии 6.4 и в версии 6.5.1 И на Win 7 c Win 10 В 23.08.2016 в 04:03, Xipho сказал: Попробуй настройку Page Exceptions - дико замедляет игру, но практически не палится системами защиты. Показать Попробовал еще раз после вашего сообщения , но все так же... С Artmoney | Olly и CrySearch с сслыка такая же история.... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Kakdakak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я бы дал донора местным с тегом разработчика логин:пасс от игры (все таки 700р стоит) - Вдруг вам интересно было бы ковырять... Хватит ломать беззащитные локальные игры , помоему эти времена должны были закончиться еще 10 лет назад... где хардкор ?! Там вам огромное поле для развития и создания уроков на своих каналах Youtube Изменено 23 августа, 2016 пользователем Kakdakak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 10:30, Kakdakak сказал: - Вдруг вам интересно было бы ковырять... Показать Пишут игра упакована "VMProtect" если это так и не свистят, то скорее скорее всего вылеты то как раз из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 16:49, LIRW сказал: Пишут игра упакована "VMProtect" если это так и не свистят, то скорее скорее всего вылеты то как раз из за этого. Показать Ииии что с этим делать) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakdakak Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А можно хотя бы как то выгрузить всю эту инфу в CE ? И пройтись каким нибудь текстовым поиском Но если поиск делаю в CE , то сразу краш ))) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Kakdakak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2zolo2 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Kakdakak, снять дамп и в нем искать(petool), только вряд ли получится, снять полный дамп и за VMProtec. В 23.08.2016 в 10:30, Kakdakak сказал: Хватит ломать беззащитные локальные игры , помоему эти времена должны были закончиться еще 10 лет назад... где хардкор ?! Там вам огромное поле для развития и создания уроков на своих каналах Youtube Показать А что ломать, в онлайн играх? Часто используемые это ESP, AIM, radar, убрать отдачи, подсветка предметов и врагов, разные функций из локальных игр, боты(для фарма предметов и опыты) и все. Плюс геморрой с зашитой от читов. И самое интересное, из всего, это ESP, radar, BOT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения