LIRW Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Euro Truck Simulator 2 Просмотреть файл Использование: Скаченный архив распаковываем в любое удобное для вас место. Запускаем игру, потом запускаем трейнер и жмем клавиши интересующих опций. Функции трейнера: [0] Активировать трейнер. [1] Включить управление временем. [2] Без урона автомобиля. [3] Бесконечное горючие. [4] Без сна. [5] Заморозить поинты на прокачку умений. [6] Добавить 1000 опыта. (Надо зайти в Статистику - это там где опыт и твой ранг) после вернуться в игру и жать клавиши. [7] Добавить 50 000 денег. [8] Прибавить время - расчет идет в +10 (как бы минут игрового времени) [9] Убавить время на -10 Автор LIRW Добавлен 13.09.2016 Категория Трейнеры для PC игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VegasRUS Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Приветствую! Подскажи, почему при попытке активировать трейнер слышен звук системного уведомления виндовс, но не как не звук активации трейнера. Версия ETS 2 1.25.2.2s Изменено 20 сентября, 2016 пользователем VegasRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 02:25, VegasRUS сказал: Приветствую! Подскажи, почему при попытке активировать трейнер слышен звук системного уведомления виндовс, но не как не звук активации трейнера. Версия ETS 2 1.25.2.2s Показать Потому что надо запускать сначала игру, а потом трейнер. Из за антивируса наверное, хотя в СЕ выше 6.4 подобная проблема не так часта, как в той же 6.4 Помница когда то давно, я в Сталкер играл и играл с читом в онлайн: ну так вот если запускать сразу инжектор перед началом игры, но просто возникала ошибка из за прав наверное или антивируса. Стоял на то время KIS и я запускал инжектор уже после запуска игры и всё работало прям отлично. Хотя касперский кристал, уже не пропускал его, не перед запуском игры, не после её запуска. Я обычно пишу, что надо запускать сначала игру, а потом трейнер, а тут что то торопился и подумал что наверное уже все знают тут об этом и по этому не написал. Хотя не которые даже не зная об этом пробовали запускать трейнер уже после запуска игры. Да и ещо вот что заметил, что данная проблема возникает только на определенных движках игры. На том же L4D2 или что то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joro6719 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте! А почему в новой версии трейнера нет функция " Улучшенное управление автомобилем"? Я использовал ее во время вождения автомобиля - BMW X6. Тогда возникает проблема, связанная с медленным вращением колеса. Можете ли вы порекомендовать мне, как я могу решить эту проблему сейчас? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 в 17:34, joro6719 сказал: А почему в новой версии трейнера нет функция " Улучшенное управление автомобилем"? Показать Добрый вечер. Да потому что не которые стали кричать, мол зачем она нужна и управление стало плохое и так далее. А мне кажется, что так лучше поворачивает - как то маневренней автомобиль едет, а то есть поворачивает лучше и быстрее. А это давишь на клавиши и он как черепаха выруливает. В общем из за этого я и не стал добавлять эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joro6719 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 в 17:57, LIRW сказал: Добрый вечер. Да потому что не которые стали кричать, мол зачем она нужна и управление стало плохое и так далее. А мне кажется, что так лучше поворачивает - как то маневренней автомобиль едет, а то есть поворачивает лучше и быстрее. А это давишь на клавиши и он как черепаха выруливает. В общем из за этого я и не стал добавлять эту функцию. Показать Очень жаль. Оказывается, что эта функция очень полезна при управлении автомобилями в игре. В них, медленный поворот очень раздражает и делает их использование крайне неудобно. С другой стороны, каждый может выбрать, какие клавиши нажимать, а какие нет, верно? Мне кажется, что нет необходимости высшего образования, чтобы использовать этот трейнер. Для меня остается только надеяться, что вы будете вернуть эту функцию в трейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 в 19:20, joro6719 сказал: Для меня остается только надеяться, что вы будете вернуть эту функцию в трейнер. Показать В следующей обнове верну. Хотя я так же и писал - кому не нравится опция, просто не активируйте и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joro6719 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 в 19:30, LIRW сказал: В следующей обнове верну. Показать Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти