ШАРИК Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте , нашёл карту памяти на 4 ГБ . А на ней пароль И я короче чет приуныл . У меня есть телефоны:Nokia 5530 Symbian 9.4 и Nokia 5130 и Galaxy Grand Prime Android 5.1 . Слышал о способе взлома пароля на Symbian , но чет хз . Если сталкивались с таким , есть идеи или знаете как решить эту проблему ,просьба ответить . Я думаю , что эта тема будет полезна для многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Через файловый менеджер попробовать найти файл "mmcstore" в нем пароль может быть. Если найдешь хеш пароля можно будет сбрутить с помощью Jonh. В крайнем случае можно форматнуть(низкоуровневое форматирование) флешку думаю пароль тоже удалится. Изменено 1 октября, 2016 пользователем partoftheworlD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАРИК Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 01.10.2016 в 19:14, partoftheworlD сказал: Через файловый менеджер попробовать найти файл "mmcstore" в нем пароль может быть. Если найдешь хеш пароля можно будет сбрутить с помощью Jonh. В крайнем случае можно форматнуть флешку думаю пароль тоже удалится. Показать При попытке форматирования , просит пароль . А mmcstore надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Попробуй форматнуть с помощью SDFormatter в параметрах указать полное стирание. Еще вспомнил программу HDD Low Level Format Tool она вроде бы тоже работает с microsd Изменено 1 октября, 2016 пользователем partoftheworlD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАРИК Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 01.10.2016 в 19:19, partoftheworlD сказал: Попробуй форматнуть с помощью SDFormatter в параметрах указать полное стирание. Еще вспомнил программу HDD Low Level Format Tool она вроде бы тоже работает с microsd Показать Если я не узнаю , что на этой карте памяти , я наверно умру от любопытства Вот тут ещё что-то . Но проблема в том , что мой ПК не открывает флешки microsd (Надо наверное обновление для windows скачать?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАРИК Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну что , прогу я скачал(из моего поста выше) . Установил. У меня nokia 5130 и прошивка RM-495 .В списке продуктов её выбрал , всё сделал по инструкции , но пароль остался ... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем ШАРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krocki Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 30.11.2016 в 15:13, ШАРИК сказал: но пароль остался ... Показать Скорее всего флешка битая, у меня тоже самое было на Nokia N70 когда то. Пароль просила, я её небрежно извлёк и такая шняга стала, и тоже разными утилами пробовал восстановить и нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАРИК Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) В 30.11.2016 в 16:35, krocki сказал: Скорее всего флешка битая, у меня тоже самое было на Nokia N70 когда то. Пароль просила, я её небрежно извлёк и такая шняга стала, и тоже разными утилами пробовал восстановить и нифига. Показать Чтобы удостовериться в твоей теории я поставлю пароль на свою рабочую флешку и попробую снять пароль с помощью Nokia Phoenix Либо ты прав , либо Nokia Phoenix фигня Ну и кончено может быть такое , что ты прав и Nokia Phoenix фигня. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем ШАРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krocki Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати не только у меня такая шняга была, у друга моего тоже самое было...правда он её вводу ронял в месте с мобилой, и тоже пароль требовала, в общем как я понял при ошибки чипа или что там внутри, она требует пароль, вот такой у них глюк у этих MicroSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАРИК Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хех. Прикол оказался в том , что флешка потресканная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения