Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Всем привет, на форме CETrainer в программе Cheat Engine есть кнопка О программе, или по новому О трейнере, там можно написать что ни будь, но размер букв и цвет букв менять нельзя, под скажите пожалуйста как я могу писать там текст в цвете, и менять буквы с маленьких до больших, а то там всё в чёрно белом тоне только писать можно, я полазил по меню формы, но такого не нашёл, пожалуйста помогите. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как это нельзя менять. Меняй что хочешь - вот только цвет текста не меняется по дефолту почему то. Любую кнопку выбирай и можешь редактировать. Я любую взял за пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Привет LIRW, не саму кнопку менять, а текст который при нажатии на эту кнопу открывается, вот как его менять.То что можно менять саму кнопку как угодна, это я знаю. Мене это не надо. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 06:19, Baracuda сказал: Привет LIRW, не саму кнопку меня, а текст который при нажатии на эту кнопу открывается Показать Привет. Я понял не так тебя наверное. Я если честно не пробовал даже не когда менять, так как эту кнопку то не когда на панели не держал - даже в 2012 году Щас посмотрим вместе. Я щас понял тебе надо текст именно тот, который как кнопку нажал, там выскочило - мол сделал тот то - тот то трейнер! Щас погляжу тоже. Слушай, а зачем тебе именно эта кнопка ?Создай что то своё и по клику окно открывалось - это же всё можно сделать. Я щас может найду - на СЕ форуме видал такую красивую прибамбасину но так как я не пользовался не когда подобным, я даже и не обратил особо внимания на неё, но она где то там есть. Щас я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 То что можно от дельно кнопку сделать на открывания текста, а стандартную удалить, это я тоже знаю, но текст всё равно писать можно только в черно белом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 06:41, Baracuda сказал: но текст всё равно писать можно только в черно белом формате Показать Но писать то будешь когда новое окно, его можно и настроить и размер прописать шрифта и цвета. Бегущая строка то у меня ранее была - как же я цвет то в ней менял а её в обще нет в СЕ так же там пишешь и размер шрифта и цвет текста. Я так понял сам хочешь сделать новый дизайн для своего трейнера. Я вот не могу найти - это так красиво было сделано и человек поделился прям всеми функциями - там такой текст был с фоном - как хамелеон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Если тебе не сложно, покажи пожалуйста как это, а то что то я пробовал у меня так не выходило, всё равно в черно белом формате пишет только. Вот сам создаёшь свой кнопку и текст пример: Создаёшь кнопку на форме трейнера CEButton1 но он всё равно черно белый получается, и изменить его нельзя. Показать контент создаёшь кнопку CEButton1 на форме трейнера, и вставляешь туда этот текст, и пишешь свой текст, но он всё равно получается черно булый. function CEButton1Click(sender) form = createForm(true) form:centerScreen() status = createMemo(form) status:setSize(100, 200) setProperty(status,"Scrollbars","ssAutoVertical") status:setCaption[[ВОТ СУДА ПИШЕШЬ ТЕКСТ, НО ВСЁ РАНО ОН ЧЁРНО БЕЛЫЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ]] end Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 06:47, Baracuda сказал: Если тебе не сложно, покажи пожалуйста как это Показать Да вот ищу - это было так давно. Я сам не знаю как он там сделал - я не интересовался даже из за не надобности. Зря вот ты на СЕ форуме не смотришь не чего, там в отличии от нас, очень много людей с подобными вопросами, а если поковыряться на форуме - там можно столько всего найти. Там даже и часы есть на трейнер Прям трейнер врубаешь и часы идут на окне трейнера. Я тебе вот говорю попробуй там поковыряться,даже переводчиком обычным гугловском. Очень много красивых вещей на трейнер можно насобирать. Блин извини Баракуда - не могу щас искать, спать надо ложиться. Я всю ночь играл и время уже 10 утра - ещо даже не ложился. Поищу щас минут 5-10 ещо. Вон Антон появился - гляди и поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 status.font.setColor(0x00C6A235) -- синий status.font.setSize(10) -- размер текста 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А шрифт и жирность текста, я пробовал что-то не меняется, а так всё работает. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) AntonVit ты пожалуйста поправь меня, я может не так пишу, чтобы шрифт изменить. status.font.setFont(Cambria) изменить шрифт status.font.setName(SimSun) изменить шрифт Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 AntonVit по быстренькому отсканировал форум СЕ и нашел для @Baracuda все ответы. (А Вы что думали, что он такой сведущий что ли... ). Показать контент form = createForm(true) status = createMemo(form) status_font = control_getFont(status) form.centerScreen() status.setSize(100, 200) setProperty(status,"Scrollbars","ssAutoVertical") control_setCaption(status, 'ВОТ СУДА ПИШЕШЬ ТЕКСТ, НО ВСЁ РАНО ОН ЧЁРНО БЕЛЫЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ'); setProperty(status_font, "Style", "[fsBold, fsItalic, fsUnderline]"); setProperty(status_font, "Name", "Impact"); status.font.setColor(0x00C6A235) -- синий status.font.setSize(12) -- размер текста 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Зачем меня обзываешь не хорошо, я помощи просил, так как в Lua мало понимаю, если ты не хотел помогать, то не нужно было писать мене. А писать оскорбления в мою сторону, не нужно. Спасибо за помощь, но я и сам нашёл. @-Собака это я перевёл Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 09:36, Baracuda сказал: Зачем меня обзываешь не хорошо, я помощи просил, так как в Lua мало понимаю, если ты не хотел помогать, то не нужно было писать мене. А писать оскорбления в мою сторону, не нужно. Спасибо за помощь, но я и сам нашёл. @-Собака это я перевёл Показать (с) Вопль Содомский и Гоморский умножися ко Мне, и греси их велицы зело. Сошед убо узрю, аще по воплю их, грядущему ко Мне, совершаются (Книга Бытия, 18:20-21). Смотри как сказал Бог, которому всё известно. Ужели Он не знал что твориться у них. Ужели чтобы Ему узреть происходящее необходимо было сойти. Конечно нет, - так Бог сказал для научения людей, - чтобы те не предавались легкомысленному необдуманному поспешному суду, но сами лично изведывали дело в мельчайшей точности. Вот и ты, не зная в точности дела, и себя сделал обвиненным, и меня сделал обвинителем. (А Вы что думали, что он такой сведущий что ли... ). - здесь говориться об AntonVit, потому что предложение написано от третьего лица. Об AntonVit который для Baracuda отсканировал форум СЕ, так как сам он AntonVit не сведущий. @Baracuda - значёк @ ставится перед именем пользователя для такого отображения @Baracuda , но я не правильно его установил. И опять, ты снова сам на себя навлек скорбь. Короче говоря, все нормально, не переживай. Прежде суда и тщательного изучения дела никогда не принимай мер, это я повторяю и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 09:24, AntonVit сказал: AntonVit по быстренькому отсканировал форум СЕ и нашел для @Baracuda все ответы. Показать Не Антон это не то, что я искал - там такая вещь хорошая,но всё равно, мне кажется что для Баракуды как то оно не к месту было бы. Так как то что я искал, сделано уж как бы сказать слишком хорошо для Баракудовского дизайна трейнера. Ну как то он там бы наверное не к месту смотрелся. Это окно было сделано как буд то не на СЕ, а рядом с ним лежал так же пример трейнера, такой зеленый с идущим дождем. Я его по моему даже Игорю показывал - года 2 назад. От туда то мне и пришла мысль делать анимацию на трейнере Да и я не кого не хотел обидеть, написав что не к месту. Просто если говорить честно, то у него дизайн больно какой то большой что ли как обои на рабочий стол. Но что же теперь - каждый делает как может и в этом нет не чего такого. У меня раньше и окно то даже у трейнера не шевелилось - не умел я делать так. Помню мне ещо Ставрос писал - говорит, ты хоть какой звук что ли в трейнере сделал, что бы слышно было, что он активируется. У меня не звука - не чего не было. А щас я вон Gmz научил на фазме делать и ушел с СЕ - А всё после того, как ты мой трейнер разобрал и выложил в паблик я ведь помню до сех пор Я бы Баракуде вот что посоветовал посмотреть и не надо будет не каких окон всплывающих о которых он спрашивает. Смотрится вроде у паренька не плохо трейнер на видео. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Baracuda @ - этот значок вообще непонятно, почему "собачкой" называют в России. На самом деле этот значок означает английское "AT", которое на русский можно перевести как "НА". Отсюда вытекает запись электронной почты пользователя user@server.com - User AT server.com - пользователь на сервере.ком Например dmitry@mail.ru можно перевести как "Дмитрий на сервере mail.ru". И, кстати, зачастую фтп-аккаунты тоже записываются тоже так. Только там еще приставка протокола ftp добавляется. К примеру ftp://User@server.com Ну и да, в современных социальных сетях через этот значок, как правило, обращаются к пользователю. Движок нашего форума тоже социализируется от версии к версии, потому и здесь появилась такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Привет Xipho ты прям в 10 зарядил когда сказал что почему то в России этот значок @ значит собака.Я живу в России, и я знаю современную молодёжь, она сейчас пошла очень хитрая наглая, сейчас молодежь в большинстве свою мысль, доносят всякими символами знакоми точками, чтобы не было человеку претензий, чтобы показаться что он умным, а когда человека спрашиваешь зачем ты оскорбил меня, он тут же приводить пример, из библии или ещё откуда ни будь лижбы не признаваться в оскорблении человека, Первая ошибка Антона, это книга бытия здесь не библиотека и не церковь, я тебе задал вопрос про помочь мене в Lua, к чему нужно было писать из книги бытия всё это тем более сайт и названия не соответствует этому, потому это воспринимается как не довольствия одного человека к другому, потому что он не может сказать ему в глаза тот кем он его считает, и поэтому выражает мысль свою в стихах или из библии, как сайт называется я думаю говорить не стоит, книга бытия была не к месту. 2 ошибка сведущий за это слово, я не сказал тебе не слово Антон. 3 ошибка это слова Антона, И опять, ты снова сам на себя навлек скорбь. когда это я на себя навлекал, что то до сих пор понять не могу. Я выражаюсь соответствую щи сайту на котором сижу. Я тебе Антон сказал только за значок, и я это понял как оскорбления, вот и всё. Но ели ты меня не оскорбил, то доказать я это не смогу, что ты мене эти значком оскорбил, вот потому я и говорю что молодёжь хитрая пошла, за дурака можно получит, а за значок в котором ты выражаешь своё не довольствие, нет потому что нет таких законов. вот и всё. ВЫРАЖАТЬСЯ НАДО СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТУ, ЗА КОТОРЫМ СИДИШЬ. Без обид. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я думаю если не кому нечего добавить, тему можно закрывать, всем спасибо. AntonVit и LIRW Огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Submarinа- это что Baracuda чтоли перевоплощился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ребята сделал форму трейнера, CETrainer к ней присоединил форму UDF1, и поставил кнопку запуска, чтобы открывалось окно для ввода текста,но сам текст я не могу присоединить к CEMemo, чтобы при нажатии открывалось окно с текстом. Вот сам скрипт, подправьте меня пожалуйста.http://dropmefiles.com/8pM9Y нужно запустить скрипт, и нажать выполнить скрипт Lua.после нажать кнопку на которой написано Текст. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 07:26, Submarinа сказал: Ребята сделал форму трейнера, CETrainer к ней присоединил форму UDF1, и поставил кнопку запуска, чтобы открывалось окно для ввода текста,но сам текст я не могу присоединить к CEMemo, чтобы при нажатии открывалось окно с текстом. Вот сам скрипт, подправьте меня пожалуйста.http://dropmefiles.com/8pM9Y нужно запустить скрипт, и нажать выполнить скрипт Lua.после нажать кнопку на которой написано Текст. Показать Прочитал твой пост и не могу понять что ты хочешь, ладно это пол беды смотрю код и тоже не могу понять что ты хочешь. То есть по нажатию о Трейнере тебе нужно открыть форму? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Вот смотри ты запускаешь скрипт, нажимаешь кнопку на трейнере, на которой написано текст, открывается окно, а текста в ней нет, вот я и попросил чтобы мене подкорректировали, и при нажатии появляться текст.Сам код в Lua там есть, его нужно просто подправить что бы текст появился вот и всё. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У тебя по нажатию вызов формы+нажатие на MEMO,и по нажатию на мемо происходят действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Скрипт Lua, активируй.Я же написал в начале. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) attempt to call a nil value, У тебя по логике не то, ты пишешь метод по нажатию на MEMO и поэтому открывается другая форма(UDF0) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем saiberpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения