Submarina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Кто ни будь знает, какой файл отвечает за дизайн формы, и всех кнопок, в исходном коде Cheat Engine. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Выложи откомпиленный вариант, и будем смотреть. Как вариант - design. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Я тебя не понял, Выложи откомпилированный вариант, и будем смотреть чего и что такое, Как вариант - design. Выложить откомпилированный вариант чего, не понял. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На выходе(когда трейнер будет собран) должно получится несколько файлов и как правило есть файл с название Design, в котором находятся настройки обьектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вот сейчас, понятно что написал. Сейчас гляну. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не это не то я наверно не так объяснил, вот скачиваешь исходный код Cheat Engine, и прежде чем его собрать, койкой файл отвечает за кнопки дизайна самого трейнеоа. Или ты имел виду, что ещё в не собранной Cheat Engine, именно этот файл Design, отвечает за все кнопки размеры их я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я имел в виду что когда программа будет собрана, то должно быть несколько файлов и один из них должен быть файлов Дизайна этой программы.Если есть исходный код самого СEngine и ты хочешь на уровне движка изменить настройки, то тут нужно сидеть и разбираться чт ок чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Отлучусь не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) В 17.11.2016 в 06:17, saiberpro сказал: Выложи откомпилированный вариант, и будем смотреть. Как вариант - design. Показать А ты уверен что именно в этом файле, можно отредактировать кнопки на CETrainer на форме Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хотел отредактировать функция или кнопку как правильно CHEAT0, которая появляется когда добавляешь хоткей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) В 18.11.2016 в 07:16, Submarinа сказал: Хотел отредактировать функция или кнопку как правильно CHEAT0, которая появляется когда добавляешь хоткей. Показать CHEAT0 - это не кнопка, а своего рода лейбл (думаю что он относится к классу CheatComponent), у него отличается окно от лейбла. Как вручную добавить новый CHEAT я так и не разобрался (пытался это сделать давно, ещё в самом начале карьеры взломщика , не помогли ни гугл, ни main LUA ). А что именно ты хотел сделать с CHEAT0? Собственно автогеренируемый LUA-скрипт, который относится к CHEAT такой: Показать контент addresslist=getAddressList() memrec1=addresslist.getMemoryRecordByID(1) memrec1_hotkey0=memrec1.getHotkeyByID(0) function onPostHotkey0(Hotkey) --Executed after the "toggle*" cheat got executed local memrec=Hotkey.Owner local isActive=memrec.Active --get the state after the hotkey got triggered CETrainer.CHEAT0.setActive(isActive) --gui update, nothing else if gPlaySoundOnAction then if isActive then playSound(gActivateSound) else playSound(gDeactivateSound) end end end memrec1_hotkey0.onPostHotkey=onPostHotkey0 Как видишь звуки де/активации, привязка к читу в таблице (по ID) в этом скрипте, а остальное: Цвет при активации, горячую клавишу можно отредактировать в окне редактора форм Object Inspector. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Garik66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Привет Игорь, я хотел отредактировать это лейб CHEAT0, когда добавляешь этот лейб на CETrainer панель, то расстояние между функциями точней лайбами нельзя сделать маленьким, вот я и хотел найти и отредактировать, что бы лайб CHEAT0 и CHEAT1 можно было близко друг другу двигать, а так получается расстояние между ними огромное. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) В 18.11.2016 в 08:59, Submarinа сказал: Привет Игорь, я хотел отредактировать это лейб CHEAT0, когда добавляешь этот лейб на панель, то расстояние между функциями точней лайбами нельзя сделать маленьким, вот я и хотел найти и отредактировать, что бы лайб CHEAT0 и CHEAT1 можно было близко друг другу двигать, а так получается расстояние между ними огромное. Показать Всё прекрасно редактируется в окне Object Inspector - поиграй на вкладке Properties c Top, Left и т.д. Зы: не забудь выделить объект CHEAT на трейнере. Зы1: Да вспомнил - на каком то видео, как раз для тебя, я кажется как раз менял размеры CHEAT и расстояния м/у ними. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Garik66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Попробуй сам, а потом скажешь мене, я уже пробовал, вот потому и говорю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 09:07, Submarinа сказал: Попробуй сам, а потом скажешь мене, я уже пробовал, вот потому и говорю что нет. Показать В 18.11.2016 в 09:05, Garik66 сказал: Зы1: Да вспомнил - на каком то видео, как раз для тебя, я кажется как раз менял размеры CHEAT и расстояния м/у ними. Показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 09:05, Garik66 сказал: на каком то видео Показать Если не найдёшь видео, завтра (на выходных, сегодня у меня р.д.) запишу ещё одно короткое видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да вот нашёл. Но Как это сделать на панели. CEPanel1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 09:07, Submarinа сказал: Попробуй сам, а потом скажешь мене, я уже пробовал, вот потому и говорю что нет. Показать В таком виде пойдёт: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не расстояние слишком большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 09:41, Submarinа сказал: Не расстояние слишком большое. Показать Меньше, чем размер самого объекта лейбл, а не шрифта надписи, сделать нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ближе их пододвинуть вообще нельзя друг другу получается, и это плохо. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 LUA-скрипт: Показать контент function ActiveCheat(CheatNumber) table=getAddressList() memory_record1=addresslist_getMemoryRecord(table,CheatNumber) --Get Cheat IsActive=memoryrecord_isActive(memory_record1) if IsActive then--Deactive trainer memoryrecord_unfreeze(memory_record1) isactive2=memoryrecord_isActive(memory_record1) if IsActive ~= isactive2 then return 1 else beep() end else memoryrecord_freeze(memory_record1) isactive2=memoryrecord_isActive(memory_record1) if IsActive ~= isactive2 then return 2 else beep() end end end function ActiveTrainer(CheatNumber) table=getAddressList() memory_record1=addresslist_getMemoryRecord(table,CheatNumber) IsActive=memoryrecord_isActive(memory_record1) if IsActive then--Deactive trainer memoryrecord_unfreeze(memory_record1) isactive2=memoryrecord_isActive(memory_record1) if IsActive ~= isactive2 then active1(isactive2) return 1 else beep() end else memoryrecord_freeze(memory_record1) isactive2=memoryrecord_isActive(memory_record1) if IsActive ~= isactive2 then active1(isactive2) return 2 else beep() end end end function ActiveEntry0() returnvalue=0 --cheatnumber returnvalue =ActiveCheat(returnvalue) if returnvalue==nil then return 0 end if returnvalue==1 then UDF1.CELabel1.Font.Color=0x0008000 PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end if returnvalue==2 then UDF1.CELabel1.Font.Color=0x00000ff PlaySound(findTableFile([[Activate]])) end end createHotkey(ActiveEntry0,VK_NUMPAD1)--hotkey table=getAddressList() memory_record1=addresslist_getMemoryRecord(table,0) data=memoryrecord_getDescription(memory_record1) control_setCaption(UDF1_CELabel1,data) Видео: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ЗЫ: Только заметил, что веб-камера была отключена - выдернул USB случайно, так что без озвучки. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Какой мудреный скрипт у тебя Гарик получился. Даже return задействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) В 19.11.2016 в 12:04, AntonVit сказал: Какой мудреный скрипт у тебя Гарик получился. Даже return задействовал. Показать Это не мой. Мне дал его Baracuda, ему дал LIRW, а он взял скорее всего его у MrAntiFun, либо на СЕ-ном форуме. У скрипта удобство - не нужно обзывать лейблы, если куча опций и название и номер скрипта берутся из Вашей готовой таблицы, дописывать при добавлении опции нужно минимум, вот сюда: Показать контент function ActiveEntry0() // 1 опция returnvalue=0 --cheatnumber returnvalue =ActiveCheat(returnvalue) if returnvalue==nil then return 0 end if returnvalue==1 then UDF1.CELabel1.Font.Color=0x0008000 PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end if returnvalue==2 then UDF1.CELabel1.Font.Color=0x00000ff PlaySound(findTableFile([[Activate]])) end end createHotkey(ActiveEntry0,VK_NUMPAD1)--hotkey function ActiveEntry1() // 2 опция returnvalue=0 --cheatnumber returnvalue =ActiveCheat(returnvalue) if returnvalue==nil then return 0 end if returnvalue==1 then UDF1.CELabel2.Font.Color=0x0008000 PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end if returnvalue==2 then UDF1.CELabel2.Font.Color=0x00000ff PlaySound(findTableFile([[Activate]])) end end createHotkey(ActiveEntry1,VK_NUMPAD2)--hotkey // и т.д. table=getAddressList() memory_record1=addresslist_getMemoryRecord(table,0) // 1 опция data=memoryrecord_getDescription(memory_record1) control_setCaption(UDF1_CELabel1,data) memory_record1=addresslist_getMemoryRecord(table,1) // 2 опция data=memoryrecord_getDescription(memory_record1) control_setCaption(UDF1_CELabel2,data) // и т.д. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Garik66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения