LIRW Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 12:13, Garik66 сказал: Мне дал его Baracuda, ему дал LIRW Показать Подобное на СЕ форуме лежит + к нему лежит программа для определения цветов на активацию опций и анимационный трейнер с дождем + код на форму About под цвет хамелиона.. В программе выбираешь цвет, а она тебе код показывает. Она прям точная - не то что в сети лежит. Где выбираешь зеленый цвет, а у тебя синий отображается. Баракуда всё трейнер не как не соберет. Мы помню с Игорь сидели процесс что бы показывал скрипт правили - года 3 наверное прошло уж и всё таки сделали не кого не о чем не спрося... Единственное к Мастеру обратились опять же за этой функцией... но она как то работала через 155 действий. Трейнер надо было собрать, а потом залезть в скрипт в луа и там уже дописать кое что и вот только потому уже собрать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 12:37, LIRW сказал: Баракуда всё трейнер не как не соберет. Показать Да. Наверное хочет навороченный. Ну и думаю самая главная проблема у него - слишком много опций, и чтобы всё поместилось нужно как-то реализовать прокрутку опций, но при этом, чтобы остались - изменение цвета при де/активации. В 19.11.2016 в 12:37, LIRW сказал: Мы помню с Игорь сидели процесс что бы показывал скрипт правили - года 3 наверное прошло уж и всё таки сделали не кого не о чем не спрося... Показать да помню, но кажется это было пару лет назад. Я зарегистрирован в мае 2014 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 13:26, Garik66 сказал: Да. Наверное хочет навороченный. Показать Не знай уж что там он уж хочет... Посмотрим потом - если покажет конечно... Как то это уж Игорь слишком уж по чудному смотрится, ну ну если я тебя правильно понял конечно с мыслью реализации этого трейнера. Я лично такого трейнера не где ещо не видал.. Я даже представит себе не могу мысленно как это будет работать: не в плане реализации его, а в обще. Ну тут фантазия и вкусы у каждого разные, для каждого своё по душе. Мне вот нравится маленькие и компактные трейнеры, наверное как и тебе... А кому нравятся большие... Я кстати на СЕ форуме видел где то анимацию трейнера, но не посредством Gif изображения, а прям кодом... и там летят звезды. Трейнер тоже не большой был, но опять же - это было так давно, что возможно и тем то этих уже нет, как и самих файлов. Я когда последние трейнеры делал на СЕ с анимацией, я искал эти темы, как и искал форму для баракуды, но так и не нашел. В обще заметил что щас трейнеры стали модные в одной форме без надписей... Ну вот как раньше был у Лингона или как там его... Такой черный и если нажать на кнопку, выскакивала уже панель с прокруткой опций, но что бы они активировались и там прям цветом отображались, такого я не видел не где и не когда. Единственное что там было у него, так это звук активации и всё. Ну с любом случаи - увидим что там у баракуды выйдет, опять повторюсь же - если покажет. Может и самим понравится, кто его знает. Мне Игорь в обще хочется постоянно чего то новенького, кто сделает трейнер и на этом дизайне продолжает дальше делать, а тут каждый раз чего то новенького охота, как бы сказать - чего то совершенного что ли Ну просто надоедает старое быстро и охота чем то новым себя занять... не знай как это обьяснить, а у меня ещо это не совсем хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Почему при нажатии функция активировать трейнер, сам скрипт в таблицы активируется, а надпись на трейнере цвет не меняет. Остальные функции вроде работают, но почему то не всегда, и бывает при нажатии раза 3 пикает, а потом запускается, то есть с какой та задержкой, не знаю почему так. http://dropmefiles.com/7dMiD Ещё если в Lua добавить какой ни будь код дополнительный, например для нахождения процесса, то функции при активации тоже активируются с задержкой, раза 3-4 пикает, потом только активируется, в чём проблема не понял так. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Submarinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Вот тебе минимум кода (по-моему ты так хотел): Откроешь файл в СЕ Запустишь туториал В LUA окне нажмешь "Выполнить скрипт" Все будет работать отлично. Изменения внес: в форму, в lua код, в скрипты. Изучай, как все работает Tutorial-i386_Vlad2.CT Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Vlad2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) В 19.11.2016 в 13:50, LIRW сказал: Не знай уж что там он уж хочет... Посмотрим потом - если покажет конечно... Показать Lirw - ПОСМОТРИМ НА ТРЕЙНЕР КОГДА Baracuda, а тоесть Submarina ВЫЛОЖИТ НА PLAYGROUND И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЕГО ТРЕЙНЕРА. Зачем это дибильство не мое да не мое. Детский сад ей богу. Что скрывать то не понимаю этого. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dison Детский сад...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет, помогите пожалуйста из править ошибку, вот я видео записал http://dropmefiles.com/LVZkR Проблему я понял в чём, ошибка в том что в таблице скрипт называется Active Trainer, потому и при наведении на неё, она работает нормально, а скрипта с название Активировать Трейнер в таблице нет, вот и выдаёт ошибку когда наводишь курсор мышки на функцию Активировать трейнер, можно как то сделать чтобы активация скрипта под названием Active Trainer, происходила и когда активируешь функцию на русском то есть Активировать трейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вот сам скрипт http://dropmefiles.com/GCNwR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В 25.01.2017 в 09:59, Submarina сказал: можно как то сделать чтобы активация скрипта под названием Active Trainer, происходила и когда активируешь функцию на русском то есть Активировать трейнер. Показать LUA-скрипт: Показать контент form_show(UDF1) if (getProcessIDFromProcessName("Tutorial-i386.exe")==nil) then control_setEnabled(UDF1.CELabel7,false) control_setEnabled(UDF1.CELabel1,false) else openProcess("Tutorial-i386.exe") control_setEnabled(UDF1.CELabel7,true) control_setEnabled(UDF1.CELabel1,true) end function Activated(sender) memrec=addresslist_getMemoryRecordByID(getAddressList(),"0") memrec.Active = not memrec.Active if memoryrecord_isActive(memrec) then UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x00000ff) UDF1.CELabel1.Font.setColor(0x00000ff) PlaySound(findTableFile([[Activate]])) else UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x0008000) UDF1.CELabel1.Font.setColor(0x0008000) PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end end Видео: Табличка: Tutorial-i386.CT Изменено 27 января, 2017 пользователем Garik66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет Игорь, Огромное тебе спасибо то что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 09:41, Submarina сказал: Огромное тебе спасибо Показать Не за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Привет всем, не пойму где у меня косяк, если это так можно назвать, при активации функции Activate Trainer курсором мыши, цвет у функции меняется, на тот который установил. Но когда скрипт не работает, то есть не активируется в таблице, нажимаешь кнопку установленную на функции Activate Trainer это [NUMPAD0] сам скрипт не активируется, ну мене это и надо, а цвет всё равно у функции загорается, это не правильно, как мене это исправить. Должно работать так, Активируешь функцию кнопкой [NUMPAD0] функция в таблице активировалась, и цвет у функции поменялся это правильно. А сейчас работает по другому, нажимаешь на кнопку активации функции Activate Trainer CELabel7 [NUMPAD0] сам скрипт в таблице не активируется, а [Activate Trainer CELabel7 функция] всё равно цвет меняет как можно это исправить помогите. И как можно убрать из самого скрипта UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x1A1AFF) строчки, но притом что функция активировалась через кнопку например [NUMPAd7] и меняла цвет. Вот таблица http://rgho.st/86LHdHgng Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 23:00, Submarina сказал: не пойму где у меня косяк Показать Баракуда, снова путанное объяснение, нужно много тебя спросить опять, чтобы понять, что именно ты хочешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 23:00, Submarina сказал: А сейчас работает по другому, нажимаешь на кнопку активации функции Activate Trainer CELabel7 [NUMPAD0] сам скрипт в таблице не активируется, а [Activate Trainer CELabel7 функция] всё равно цвет меняет Показать Я понял так. При активации скрипт не работает, а цвет опции меняется, а должен меняться, если активация скрипта была правильной. Цвет можно менять после проверки правильного срабатывания активации. Для этого нужно прочитать байты по адресам, меткам и сравнить их с теми, которые должны быть. Если правильно, то меняется цвет у опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 07:05, MasterGH сказал: Я понял так. При активации скрипт не работает, а цвет опции меняется, а должен меняться, если активация скрипта была правильной. Показать Привет Garik66 и MasterGH да именно так. Мене даже не важно чтобы активация происходила правильно, просто чтобы скрипт активировался в таблице, и цвет менялся, а не когда скрипт не работает, а цвет функции в трейнере меняется. Я специально сделал чтобы скрипт не активировался, потому что есть игры у которых скрипт активируется не сразу, а с задержкой, или вообще сам скрипт не работает, а цвет функции в трейнере меняется, вот это не правильно. А изменения цвета происходить из за строчки в самом скрипте, вот эти строчки UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x1A1AFF) если их убрать, то цвет при активации на клавишу [NUMPAD0] не меняется. Мене нужно из скрипта убрать эти строчки UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x1A1AFF) которые меняют цвет при активации, и поместить их в LUA в мести с кодом активации функций в трейнере, но притом чтобы активация происходила через указанные клавиши. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 23:00, Submarina сказал: не пойму где у меня косяк Показать Скрипты: LUA: Показать контент form_show(UDF1) function Activated1(sender) memrec=addresslist_getMemoryRecordByID(getAddressList(),"0") memrec.Active = not memrec.Active if memrec.Active == true then UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x1A1AFF) PlaySound(findTableFile([[Activate]])) else UDF1.CELabel7.Font.setColor(0x1B0101) PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end end createHotkey(Activated1,VK_NUMPAD7) АА: Показать контент [ENABLE] fdfdfdfdffdf {$LUA} getAddressList().getMemoryRecordByID(0).Color=0x1A1AFF timer = createTimer(true) timer:setInterval(1000) timer.OnTimer = function() writeFloat('') end {$ASM} [DISABLE] {$LUA} getAddressList().getMemoryRecordByID(0).Color=0x1B0101 timer:setEnabled(false) {$ASM} Видео: Табличка: 9999_V_Garik66.CT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 10:10, Garik66 сказал: Видео: Показать Блин - опять звук отстаёт, но переделывать не буду - влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Спасибо тебе большое за труды Игорь Если убрать вот эту строчку createHotkey(Activated1,VK_NUMPAD7) из LUA скрипта, не из скрипта в таблице, а именно из LUA скрипта, она ещё называется таблица читов и установить горячую клавишу на функцию Activate Trainer то сам скрипт активируется в таблицы, а в трейнер цвет функции не меняется. И ещё в теме писал, можно ли полностью убрать из скрипта в таблицы, все строчки связанные с изменением цвета функции при активации на клавишу, и переместить их в главный LUA код, таблица читов чтобы от туда всё активировалась и менялся цвет у функции в трейнере, а сам скрипт в таблице оставался чисто с игровым кодом. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 11:18, Submarina сказал: Если убрать вот эту строчку createHotkey(Activated1,VK_NUMPAD7) из LUA скрипта Показать Зачем её вообще оттуда убирать? В 02.04.2017 в 11:18, Submarina сказал: и установить горячую клавишу на функцию Activate Trainer то сам скрипт активируется в таблицы, а в трейнер цвет функции не меняется. Показать Правильно. Ты же в таком случае не задействуешь функцию Activated1 и конечно цвет лейбла не меняется. В 02.04.2017 в 11:18, Submarina сказал: И ещё в теме писал, можно ли полностью убрать из скрипта в таблицы, все строчки связанные с изменением цвета функции при активации на клавишу Показать Я её и убрал, а в АА-скрипте цвет меняется самой записи в таблице под ID = 0. Ты можешь эти строчки безболезненно удалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Всё вроде разобрался. Аааааааааааааа точно, а я думал что без строчек в АА скрипте цвет не будет меняться и не будет работать, всё прекрасно работает, благодарю тебя огромное тебе спасибо Игорь Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ребята не пойму, как можно 2 клавиши записать на активацию, или это делать нельзя, пробовал записать так, но почему то не работает. createHotkey(Activated1,VK_CONTROL+NUMPAD0) так вот не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 19:21, Submarina сказал: Ребята не пойму, как можно 2 клавиши записать на активацию, или это делать нельзя, пробовал записать так, но почему то не работает. createHotkey(Activated1,VK_CONTROL+NUMPAD0) так вот не работает Показать Показать контент hk = createHotkey(function(sender) // Глобал функция print ( "Submarina" ) // Выполняется при нажатии end, VK_SHIFT, VK_CONTROL, VK_D, VK_S) // Кнопки которые нужно нажать Изменено 2 апреля, 2017 пользователем what228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 19:21, Submarina сказал: createHotkey(Activated1,VK_CONTROL+NUMPAD0) так вот не работает Показать Через запятую: createHotkey(Activated1,VK_CONTROL,VK_NUMPAD0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В папке установки СЕ лежит файл справки CheatEngine.chm, в нем есть раздел MemoryViewer->Script Engine, и там куча всего интересного, в т.ч. и описание функции createHotkey. Я сначала было подумал, что этой функции в документации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Привет всем, помогите с кодом Активации скрипта пожалуйста. вот код активации по ID скрипта. Показать контент function Activated2(sender) memrec=addresslist_getMemoryRecordByID(getAddressList(),"11") ID У ПЕРВОГО СКРИПТА 11 memrec.Active = not memrec.Active if memrec.Active == true then UDF1.CELabel2.Font.setColor(0x00000ff) PlaySound(findTableFile([[Activate]])) else UDF1.CELabel2.Font.setColor(0xFFFFFF) PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end end createHotkey(Activated2,VK_NUMPAD0) function Activated2(sender) memrec=addresslist_getMemoryRecordByID(getAddressList(),"34") ID У ВТОРОГО СКРИПТА 34 memrec.Active = not memrec.Active if memrec.Active == true then UDF1.CELabel2.Font.setColor(0x00000ff) PlaySound(findTableFile([[Activate]])) else UDF1.CELabel2.Font.setColor(0xFFFFFF) PlaySound(findTableFile([[Deactivate]])) end end createHotkey(Activated2,VK_NUMPAD0) У меня на форме трейнера есть CELabel2 он называется Жизни,и два скрипта в таблице также называются Жизни, это CELabel2 присоединён к 2 одинаковым кодам Lua, они показаны выше под сполером. У меня в таблице два скрипта, у первого скрипта ID 11, а у второго ID 34, но при активации CELabel2 функции Жизней, не активируется ни первый скрипт ни второй скрипт, по причине одинакового кода Активации Lua. Как мене можно блокировать код Lua у которого ID 11, чтобы я мог активировать код Lua c ID 34 или на оборот. Или можно как то активировать эти два разных скрипта, одним кодом Активации Lua. Я надеюсь понятно объяснил. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения