LIRW Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Terraria Просмотреть файл Бесконечная жизнь. Бесконечные кислород. Бесконечная Мана. Нет урона при падении с любой высоты. Компас. Мигание персонажа - враги не могут причинить урон. Бесконечные предметы. PS: Трейнер Демо версия: так как имя окна игры какое то странное и потестировать не кому. Сначала запускаем игру и вот как появились уже в игре, запускаем трейнер.. Далее жмем клавиши интересующих опций.. Видео примера... Показать контент Автор LIRW Добавлен 28.11.2016 Категория Трейнеры для PC игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krocki Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Эта игрушка откомпина как VM...Мне такие игры не нравятся для взлома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 19:25, krocki сказал: Мне такие игры не нравятся для взлома! Показать А я знаю почему, потому что там уже не сделаешь без aobscana на четырех строчках. А мне они не нравятся вот по почему, потому что там строки подбирать долго на поиск. Террария игра ещо ладно, но попадаются такие - что там байт 200 надо сверять и раз 15 минимум игру перезагружать, проверяя это дело. В общем функции ищешь 10 минут, а скрипт один пишешь часа 2... и вот именно со строкой сидишь. А помню игра была какая то про самолеты - так там в обще пол дня сидел с шестью опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krocki Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 LIRW Вот по этому мне это и не нравится... Кто муже ща много игр пошло таких мелких с использованием VM типа как Java Как говорится хрен встроишь чит в модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 05:33, krocki сказал: Кто муже ща много игр пошло таких мелких с использованием VM типа как Java Показать Движки пошли бесплатные, а с ними и игры. На пример симулятор "Врача" - "Президента" а не так давно в обще видел симулятор ТАРАКАНА - такое ещо не каждому в голову придет сделать... Я не удивлюсь даже, если будет симулятор червя в деревенской параши: тут такое время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти