ReWanet Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 15:51, Submarina сказал: Пожалуйста подправьте меня, где я ошибся. Показать Показать контент ViborHP = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') if ViborColor == 0 then ViborColor* = get.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Я так уже делал, а если я захочу несколько цветов поставить на выбор, как мене быть. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 16:47, Submarina сказал: Я так уже делал, а если я захочу несколько цветов поставить на выбор, как мене быть. Показать Так я не понял что ты хочешь ты сказал поправить я поправил. Что ты хочешь? Не легче .colorPicker прописать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я там таблицу выложил, в ней не много не правильный код, там выбора из пяти CELabel я попросил их подправить, потому что мой код не работает, цвет при выборе не меняет. A то что ты предложил, если в писать ViborColor = get то какое значения не выбирай 1,2 или 3 она всё делает красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 16:59, Submarina сказал: Я там таблицу выложил, в ней не много не правильный код, там выбора из пяти CELabel я попросил их подправить, потому что мой код не работает, цвет при выборе не меняет. A то что ты предложил, если в писать ViborColor = get то какое значения не выбирай 1,2 или 3 она всё делает красным. Показать Так у тебя в коде только один цвет У тебя код не работает потому что ты пишешь ViborHP = getProperty(...) if ViborColor == ... Я не пойму чего ты желаешь. Ты написал что код не меняет цвет я тебе его поправил и он теперь меняет цвет? Меняет. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем what228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Слушай да ты прав, вот так вот в писал, и всё заработало ViborColor = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') Благодарю тебя спасибо большое what228 бошка у меня болит, и не варит толком. Репутацию я тебе позже изменю,what228 а то я вчера всё раз дал, а время ещё не подошло давать новую. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 16:59, Submarina сказал: Я там таблицу выложил, в ней не много не правильный код, там выбора из пяти CELabel я попросил их подправить, потому что мой код не работает, цвет при выборе не меняет. A то что ты предложил, если в писать ViborColor = get то какое значения не выбирай 1,2 или 3 она всё делает красным. Показать Показать контент function CEComboBox1Change(sender) ViborColor = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') if ViborColor == 0 then local colorPicker = getMainForm().findComponentByName("ColorDialog1") colorPicker.Execute() if colorPicker.Execute then UDF1.CELabel1.Font.Color = colorPicker.Color end end if ViborColor == 1 then local colorPicker = getMainForm().findComponentByName("ColorDialog1") colorPicker.Execute() if colorPicker.Execute then UDF1.CELabel2.Font.Color = colorPicker.Color end end if ViborColor == 2 then local colorPicker = getMainForm().findComponentByName("ColorDialog1") colorPicker.Execute() if colorPicker.Execute then UDF1.CELabel3.Font.Color = colorPicker.Color end end if ViborColor == 3 then local colorPicker = getMainForm().findComponentByName("ColorDialog1") colorPicker.Execute() if colorPicker.Execute then UDF1.CELabel4.Font.Color = colorPicker.Color end end end На вот такой Теперь можешь выбрать какой угодно цвет для каждого CELabel#. Только под свою таблицу поправь его. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем what228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Я так и не пойму, почему не меняет цвет панели,с помощью функции ViborColor = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') это вообще возможно или нет, на CELabel можно поменять цвет, а цвет панели почему то не меняет, может кто поможет подскажет что не так. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) В 06.07.2017 в 09:16, Submarina сказал: Я так и не пойму, почему не меняет цвет панели,с помощью функции ViborColor = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') Показать Ты хочешь поменять цвет каждой строки в ComboBox? CEPanel function CEComboBox1Change(sender) ViborColor = getProperty(UDF1.CEComboBox1,'ItemIndex') if ViborColor >= -1 then local colorPicker = getMainForm().findComponentByName("ColorDialog1") colorPicker.Execute() if colorPicker.Execute then UDF1.CEPanel1.Color = colorPicker.Color end end end Если тебе нужно менять цвет выпадающего списка то в настройках CEComboBox в строке [ Style ] поставь [ csOwnerDrawFixed ] и тогда цвет фона выпадающего списка будет такой же как и фон у самого CEComboBox. Изменено 6 июля, 2017 пользователем what228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 06.07.2017 в 09:16, Submarina сказал: почему не меняет цвет панели Показать Меняет цвет панели function CEButton1Click(sender) UDF1.CEPanel1.Color = 545454 end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarina Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Благодарю вас What228 MasterGH Огромное спасибо за помощь. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Submarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения