Перейти к содержанию

Взлом Diablo II Lord of Destruction

Рекомендуемые сообщения

Скрипт "Infinite Gold":

Показать контент

Видео:

Табличка: // Выложил ниже.

• Плюс 4

хай, видео оказалось полезным. Благодарю.
насчет задержки - я в этом вопрос очень толерантен, так как время штука такая,вроде есть, но на самом деле неделями его нет. :D

Изменено пользователем lizzmack
  • Плюс 1

С окном сохранения я долго смеялся :rolleyes: Было же перед глазами. Вот до чего доводят 10 открытых окон. Спасибо за видео ! 

Изменено пользователем DeadCraft
  • Плюс 1

В 09.04.2017 в 23:35, DeadCraft сказал:

С окном сохранения я долго смеялся :rolleyes: Было же перед глазами. Вот до чего доводят 10 открытых окон. Спасибо за видео ! 

Показать  

Скорее всего усталость чем кол-во окон. Я когда усталый сижу за компьютером то это просто треш :)

• Плюс 1

ИМХО намного удобнее скрипт, что бы можно было самому редактировать значение голды через таблицу. Но тут уже дело привычки.

Кстати, вот ещё что вспомнил. В начале 2000х, нашел в инете ItemCraft. Так вот там можно было сделать талисманы которые дают + к скиллам голема для некроманта. Баг заключался в том, что если напихать полностью весь инвентарь талисманами, можно было спавнить около 12 големов (возможно больше, уже не помню) Но этот баг пофиксили спустя пару патчей. Интересно, возможно сделать кол-во мобов для призыва через СЕ ? P.S. Было прикольно в клубе наблюдать лица людей от происходящего на экране :D

В 09.04.2017 в 23:58, what228 сказал:

Скорее всего усталость чем кол-во окон. Я когда усталый сижу за компьютером то это просто треш :)

Показать  

Спорить не буду ;)

Изменено пользователем DeadCraft

В 09.04.2017 в 23:35, DeadCraft сказал:

Показать  

При просмотре своего видео - тоже смеялся :D

В 09.04.2017 в 23:58, what228 сказал:

Скорее всего усталость

Показать  

Точно.

В 10.04.2017 в 00:05, DeadCraft сказал:

ИМХО намного удобнее скрипт, что бы можно было самому редактировать значение голды через таблицу.

Показать  

Там несложно это сделать. Но тогда проще закидывать денюжку в сундук. Но это уже пусть lizzmack сам сделает.

Я планирую во второй серии GodMod и может быть OHK.

И в третьей - Level up for kill

Скрипт "Infinite HP,  Stamina, Mana"   // пока не рабочий, нужно доделывать. В следующей серии буду править.

Показать контент

Видео:

Табличка: // Выложил ниже.

• Плюс 1

ЗЫ: При пересмотре видео обнаружил косяки в скрипте, в предыдущем посту скрипт поправил, табличку перезалил. В третьей серии постараюсь не забыть упомянуть об этом.

В 11.04.2017 в 13:06, Garik66 сказал:

ЗЫ: При пересмотре видео обнаружил косяки в скрипте, в предыдущем посту скрипт поправил, табличку перезалил. В третьей серии постараюсь не забыть упомянуть об этом.

Показать  

Реально у тебя там ещё косяк...при убийстве монстра игра вылетает, явно с жизнями связано.

Я бы на твоём месте не использовал как фильтр рег...юзай структуру лучше.

В 11.04.2017 в 13:19, krocki сказал:

Реально у тебя там ещё косяк...при убийстве монстра игра вылетает, явно с жизнями связано.

Я бы на твоём месте не использовал как фильтр рег...юзай структуру лучше.

Показать  

Проверь, после фикса скрипта.

ЗЫ: Да вылетает. Нужно будет посмотреть и поправить скрипт в следующем видео. (Но это уже когда время опять появиться). В режиме "Онлайн" всего не предусмотришь. 

Глянул на скоряк, всё-таки через фильтры по edi и edx проскакивают и другие адреса, так что скорее всего придётся в следующем видео подключать анализ структур.

Для сведения...версия игры здесь 1.13с хотя написано просто 1.13 в менюшке игры.

Короче вот что на дыбал, без фильтрации...

Показать контент

В 11.04.2017 в 15:19, krocki сказал:

Для сведения...версия игры здесь 1.13с хотя написано просто 1.13 в менюшке игры.

Короче вот что на дыбал, без фильтрации...

Показать  

krocki, я записываю заодно и видеоурок (готового для этого ничего не нужно), (просто со временем плохо, играть в эту игру некогда, тем более что она мне и не понравилась.) Как появиться время на этой неделе доведу скрипт до ума. заодно будет и продолжение урока. ;)

Сделай видео лучше, как юзать без фильтров инструкции, а то столько видео и все они по аналогии одинаковые (Фильтр юзая указатели, структуры и т.д).

P.S - Хотел тоже видео сделать, пк не тянет как надо (лаги в видео получается).

В 11.04.2017 в 15:47, krocki сказал:

Сделай видео лучше, как юзать без фильтров инструкции

Показать  

Вот сам и запишешь, когда получиться апгрейдить комп :D (будет супер и для пользователей и для форума).

Методов реализации нужной опции - сколько угодно, грубо - сколько мозгов - столько и методов реализации будет.

Тем более я специально не лез в Call. А скилл по написанию фильтра всё-таки нужно прокачивать новичкам (поэтому в основном в своих видео я на этом и заостряю вопрос), не на всех играх можно выйти на инструкции работающие только с нужным адресом. 

В 11.04.2017 в 16:09, Garik66 сказал:

Вот сам и запишешь, когда получиться апгрейдить комп :D

Показать  

Да я ща просто не дома живу. а тут пк древняя - пня4'ая. :D

ЗЫ: Ну и я, как бы, пишу для новичков, так как сам являюсь новичком. Это моя ниша. Для продвинутых - есть Хипхо, Кенг, Мастер и другие ребята.

В 11.04.2017 в 13:19, krocki сказал:

Показать  

Продолжение видео-урока.

Скрипт:

"Activate Numpad 0":

Показать контент

"Infinite Gold Numpad 1":

Показать контент

"Infinite HP,  Stamina, Mana Numpad 2":

Показать контент

Видео:

Табличка: 

Табличка: // Выложил ниже.

• Плюс 1

В 17.04.2017 в 16:25, DeadCraft сказал:

Да, предыдущий скрипт на золото работает идеально

Показать  

Значит дождись видео. скорее всего что-то делаешь не правильно.

Нужно сперва активировать скрипт - нажать 0.

Потом активировать золото - 1 и / или GodMod - 2

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.