SerVick Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 /Всем доброго времени суток!!! Люди кто может толково объяснить, что происходит с СЕ. В общем суть такова. Есть комп стоит OS Win -7 х64, и нетбук стоит OS Win -7 х32, на обоих системах стоит Cheat Engine 6.5. На компе при создании трейнера выдаёт ошибку: http://uploads.ru/gXWw2.jpg , делаю трейнер на этом же СЕ, но через удалённый доступ как посоветовал aliast в теме https://gamehacklab.ru/topic/5458-ар-р-р-хиважный-вопрос/, трейнер создаётся без ошибок... . http://uploads.ru/fWR3s.jpg. Кто может объяснить в чём причина,, если используется один и тот -же комп? Даже юзер один и тот -же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliast Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вот что об этой ошибке пишет сам Дарк Байт: Цитата about the DOM error, either rename your soundfile to something that doesn't start with a number, or redownload CE Показать т.е. нужно либо переустановить CE, а еще лучше заново его скачать с сайта. Либо переименовать звуковой файл. Я не очень понял о каком звуке идёт речь, XM-трек что-ли... Ну а то что тренер создается удаленно. Тут мыслей нет. Разве что CE конфликтует с какой-то программой в памяти, а при удаленном подключении эта глючная прога отключается. Поправьте меня, но вроде бы как раз с CE 6.5 был баг сразу после релиза на сайте. Его быстро поправили, но возможно у тебя именно та первая глючная версия? В чём заключался баг сейчас не помню. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем aliast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Привет, aliast !!! Ты думаешь я не пере устанавливал. До этого у меня стоял СЕ 6.4. Просто ты то тему понимаешь, и вот почему так ведь работает одни и та -же система и один и тот -же СЕ. Удалённо нормально, а на самом компе выдаёт ошибку...?! Нет звуки активации /деактивации. Просто не интересно когда включаешь опцию, а трейнер молчит. А так я собираю разные звуки... и вставляю в трейнер, всё веселей... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не знаю, как -то не понял когда начал косячить, возможно и в самом деле идёт какой -то конфликт... . Если так дальше будет, то тупо пере установлю систему... . Хотя пробовал, но правда один нюанс не учел, после сделанного удалённо трейнера на компе тоже не выдал ошибки... . В общем завтра по экспериментирую А за метод огромное спасибо, очень помогает, виртуалку ставить не хочу т.к. систему с HDD ущемлять приходится... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dison Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 - Путь к СЕ должен быть только на английском языке, русских символов не должно быть. Проверь у себя нет ли русских символов в пути к СЕ. Может из-за этого глюк. Пример: D:\InstalledProgramm\Cheat Engine 6.5 2 - Попробуй создать без добавления музыкального файла, или смотри чтобы название музыкального файла было только на английском и без пробелов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет, Dison! Да, я всегда смотрю что -бы путь и имена были на английском. Я уже понял, что СЕ не дружит с русским. А вот на счёт пробелов, точно не знал... . Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 18:00, SerVick сказал: Не знаю, как -то не понял когда начал косячить, возможно и в самом деле идёт какой -то конфликт... . Показать Ну, если удалённо трейнер генерируется без проблем, а на компе с ошибкой, то может меняется статус (допуск), может это поможет: у меня была проблемка - СЕ не компилировала скрипт, который в ней же и написал - решение проблемы описано здесь. Если не понятно, что нужно сделать, вкратце сделай так: Перед генерацией трейнера, запусти туториал СЕ, подключись к нему и попробуй сгенирировать трейнер, Может прокатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет, Garik66 !!! Спасибо за совет, завтра обязательно все предложенные советы... .Сегодня не было времени, возится в СЕ. Думаю, если СЕ действительно чувствителен к пробелам в имени звуковых файлов. Скорее всего проблема в этом, я ведь файлы звука разные вставляю что -бы интереснее было.... . А по поводу пути сохранения, названий понятно делаешь на английском. Про пробелы не знал. Но всё -равно завтра буду искать проблему. Вот ещё можете подсказать, как удалить готовый шаблон в СЕ просто когда запускаешь таблицу запускается и шаблон, а там всё остаётся и звуки и т.д. и потом можно, только добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 P.S. Да, забыл написать, при создании трейнера с дефолтными настройками и деф -м звуком, трейнер создаётся нормально, без ошибок... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVick Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем привет!!! Огромное спасибо парни за советы, особенно Dison, вероятно причина и была как раз в том, что в звук. файлах были пробелы. Еще наверное тоже не нравились длинные имена в граф. файлах. Вот например имя такого файла "nyn_stea_bin_ep_by_fargein-g92tt91" В общем заострил на этом всём внимание и всё норм получилось. Кто -же мог подумать, что СЕ такой капризный... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения