Перейти к содержанию

Counter Strike Source

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте пользователи. Помогите пожалуйста разобраться в ошибках использования cheet Engine 6.4  (так как новичек в этом деле(знаком с си++(сейчас пытаюсь изучить библиотеки STL)))

Вопросы:

1) при использовании #define PLRSZ 0x10 я нашел адрес себя 0х000 , следующий бот находится 0х10 , а третий бот в 0х30, при этом в игре 3 бота и я (т.е.4) , но 4 я не могу найти. Почему?

2) Если я  0х000 , 2 бот 0х10 , а третий аж  0х30 , какое значение я должен подставить сюда #define PLRSZ (.......)-какой будет размер между структурами игрока?

3)как найти смещение до количества игроков?   (присутствует во втором видио про esp но не объясняется как)

4)как найти смещение до листа со структурами?  (присутствует во втором видио про esp но не объясняется как)

---- смещение до здоровья 0х88 (с этим разобрался(кроме 4 игрока?!(его не нашел (см 1))))

5)как найти смещение координат ? 

Благодарю за ответы

могу приложить скриншоты , но не знаю как)

Изменено пользователем IzerodayI

В 17.05.2017 в 19:56, IzerodayI сказал:

1) при использовании #define PLRSZ 0x10 я нашел адрес себя 0х000 , следующий бот находится 0х10 , а третий бот в 0х30, при этом в игре 3 бота и я (т.е.4) , но 4 я не могу найти. Почему?

Показать  

index * 0x10 жахаешь в цикл и будет тебе счастье.

2) Если я  0х000 , 2 бот 0х10 , а третий аж  0х30 , какое значение я должен подставить сюда #define PLRSZ (.......)-какой будет размер между структурами игрока?

Показать  

0x10 если не понятно откуда 0x10, то все просто открываешь список игроков (Entity List) и открываешь вложенные структуры, если в ней впервые появляется хп по тому же смещению, что и твое хп это то что надо. 0x00 не в счет там только локальный игрок ну гг в смысле.

3)как найти смещение до количества игроков?   (присутствует во втором видио про esp но не объ

Показать  

Не стоит его использовать он обновляется долго, что затруднит чтение новоприбывших игроков, обычно используется цикл до 64 и проверки (существует игрок, подключено он и т.д.)

4)как найти смещение до листа со структурами?  (присутствует во втором видио про esp но не объясняется как)

Показать  

Находишь свои хп, автоматический поиск указателей, 1 уровень. 
первые 2 результата со смещением хп(m_iHealth) то что надо 1 будет Локальной структурой, 2-я Списком игроков.

5)как найти смещение координат ? 

Показать  

cl_showpos 1 и ищешь Z координату. Либо открываешь дизассемблер и ищешь m_vecOrigin смещение, после читаешь указатель на список игроков или локальную базу и далее читаешь еще раз, только уже указатель + m_vecOrigin.

Изменено пользователем partoftheworlD

В 17.05.2017 в 20:47, IzerodayI сказал:

а вообще актив здесь есть (просто я новенький)?

Показать  

Активность? Есть.
Просто есть такая вещь как занятость. И кто как может отвечает\помогает.

Поскольку ты новенький советую прочитать правила:
Правила

Так же ознакомься с правилом цитирования от Garik66:
Правило цитирования от Garik66

Изменено пользователем what228

В 17.05.2017 в 21:54, what228 сказал:

Активность? Есть.
Просто есть такая вещь как занятость. И кто как может отвечает\помогает.

Показать  

я просто из любопытства спросил.

А так мне ответили очень быстро )

В 24.05.2017 в 20:50, IzerodayI сказал:

А если возникли новые вопросы (по этой теме), продолжать в этой теме или создавать  новую тему? 

Показать  

Или на крайний случай в тему чата

всем привет! извините за долгую не посещаемость (был занят) , появились новые вопросы)

я лазил по сайтам и нашел оффсеты для css v34 (вот они) и вставлю еще их кодом 

Показать контент

какие из этих оффсетов мне понадобится для esp , т.е. оффсет противников и союзников , здоровье, координаты противников?

Благодарю за ответы. 

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.