MasterGH Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Интересны ваши предложения: 1. Идеи, что можно совместно разрабатывать в общих репозиториях? Движки, плагины, трейнеры, даже игры? 2. Как считаете совместно что-то делать в репозиториях интересно? Пару слов 3. Предложения как назвать новый раздел и где его можно разместить? 4. Что может быть в названии тем и что в содержании? 5. Чей хостинг git? (gitlab, github, bitbucket, etc..) 6. Определенный хостинг git для всех или по желанию каждый свой берет? 7. Дать возможность внести пожертвования? Например, в подписи или в профиле или еще где-то 8. Кто хотел бы участвовать? На вскидку человек шесть. Трое на Питоне хотели, трое на плагине CE. Дальше может быть еще куча проектов, а вдруг? Еще будет нужно разрешение администратора форума Пока примеры названия и размещения раздела Показать контент Территория Разработчиков Наши Разработки Совместная работа с репозиториями [Темы] - Разрботка чего-то... - Разрботка чего-то... - Разрботка чего-то... Здесь у нас все скрыто от не разработчиков. Если возможность доната делать, то можно делать разработку открытой. Например, здесь. Программирование Совместная работа с репозиториями [Темы] - Разрботка чего-то... - Разрботка чего-то... - Разрботка чего-то... Могу предложить создать и новую категорию, но пока не придумал разделы. Хотелось бы идей от наших форумчан по созданию нового раздела совместной разработки. Время формулировки предлагаю ограничить до 22 июля 18-ти часов субботы по Москве. Чуть больше недели, по желанию, подумать над новым разделом. Может быть народ еще подтянется из тех, кто редко заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я могу участвовать вообще во всем, но у меня очень мало свободного времени. По хостингу - github. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тема открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) В 12.07.2017 в 16:40, MasterGH сказал: 1. Идеи, что можно совместно разрабатывать в общих репозиториях? Движки, плагины, трейнеры, даже игры? Показать Можно либо для CE, либо для x64dbg плагин сделать под основные популярные движки, суть плагина в том, чтобы по сигнатуре получать основные опции трейнеров для игр на этом движке, типа здоровья, патрон, координат и всего прочего. В идеале дампить всю структуру игрока, оружия, мира только для одиночных игр иначе попади такой плагин не в те руки, количество читеров возрастет многократно и каждый школьник будет себя считать тру хацкером. Это достаточно масштабный проект будет, одному с таким будет сложно справится, а именно дампить структуры и искать сигнатуры. В дальнейшем, можно будет расширять список движков. В 12.07.2017 в 16:40, MasterGH сказал: 2. Как считаете совместно что-то делать в репозиториях интересно? Пару слов Показать Конечно интересно, интересно следить за развитием проекта и его дальнейшей судьбой. В 12.07.2017 в 16:40, MasterGH сказал: 7. Дать возможность внести пожертвования? Например, в подписи или в профиле или еще где-то Показать На развитие проекта и на печеньки разрабам было бы не плохо. В 12.07.2017 в 16:40, MasterGH сказал: 8. Кто хотел бы участвовать? На вскидку человек шесть. Трое на Питоне хотели, трое на плагине CE. Дальше может быть еще куча проектов, а вдруг? Показать Я не отказался бы, даже может помог с какими-нибудь существующими проектами, тогда надо будет документацию по луа и ce почитать. Изменено 13 июля, 2017 пользователем partoftheworlD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @keng @partoftheworlD спасибо за ответы. @partoftheworlD респект за столь развернутый ответ. Совсем не обязательно писать про каждый пункт. Можно пару слов написать и я буду лично рад. Лично мне тема очень интересна. Даже, когда мы сами не можем писать код по разным причинам, то мы можем участвовать в процессе. 1. Идеями 2. Поддержкой 3. Подсказками 4. Помочь с направлением или организацией Главное общение, даже если что-то не получится. Главное попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 14:11, partoftheworlD сказал: даже может помог с какими-нибудь существующими проектами Показать Что еще я хочу добавить. Планируется этот раздел не для помощи "утопающим". Этот раздел стимулирующий общие интересы. По идеи будет возможность обсуждать совместное написание кода. Я думаю, это круто Было бы здорово, когда на первом месте будет общение, а потом задача. На форум к примеру приходили ни как на работу, а как на хобби форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я полностью поддерживаю, готов помогать. Самому пока интересных идей в голову не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Есть время совместно обсудить название и размещением раздела. Можно создать подраздел в разделе Наши Разработки Территория Разработчиков Наши Разработки Репозитории 1) Это действительно территория разработчиков; 2) Это наши разработки. В этом разделе "Наши Разработки" есть проекты без репозиториев. Хотелось бы логически отделить темы с репозиториями; 3) "Репозитории" — подраздел раздела "Наши Разработки" Подраздел получается приватным. Напишите, если смущает "приватный раздел" "Репозитории". Тогда буду думать над другим вариантом размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Можно подумать и даже над категорией "Репозитории". Это даже не раздел, а что-то весомое, целая категория. Там могут быть темы с ссылками на репозитории не только форумчан. Все открыто. Можно и запротектить доступ к репозиторию, кому надо. Но тема будет открытой для приглашения 1) Раздел "Репозитории трейнеров и модулей" (здесь могут быть и движки или модули к ним) 2) Раздел "Репозитории таблиц к чит программам" (здесь могут быть таблицы к разным программам, можно протектить репозиторий, но участие вести с некоторыми разработчиками открыто) 3) Раздел "Репозитории плагинов к Cheat Engine" (Lua скрипты) 4) Раздел "Репозитории софта или дополнения к софту" (например программа сканер, утилиты или плагины к IDA) 5) Раздел "Репозитории игр" (например, репозитории к игровым движкам (есть открытие движки) или например к примерам - играм форумчан) 6) Раздел "Репозитории информации" (ссылки на документы, или сайты с информацией. Например, Lua Wiki у меня есть закаченная в репозиторий, а сайт у них бывает зависает на сутки) Может быть получится такая база ссылок на репозитории наших форумчан и не наших. Думаю было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keng Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @MasterGH такое стоит делать, когда (и если) накопится достаточно этих самых репозиториев. А то будет у нас здоровенная структура с 2-3 мертвыми репами - и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberpro Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 15:17, keng сказал: @MasterGH такое стоит делать, когда (и если) накопится достаточно этих самых репозиториев. А то будет у нас здоровенная структура с 2-3 мертвыми репами - и зачем? Показать По этому принципу, смысла вообще ничего создавать нет у нас и так слишком много мертвых тем. Идею на корню рубить не стоит, смысл та в том и заключается что бы постепенно расширять перечень репозиториев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 15:17, keng сказал: А то будет у нас здоровенная структура с 2-3 мертвыми репами - и зачем? Показать В 17.07.2017 в 15:17, keng сказал: когда (и если) накопится достаточно этих самых репозиториев. Показать Ваш шанс. Целая категория по репозиториям! ЦЕ-ЛА-Я. На виду, на видном месте. Подумайте еще хорошо. Зря отказываетесь. Шанса так просто "создать мертвую категорию", которая даже может наполниться больше не будет. Будет только со сложностями, о которых @keng написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGH Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Время на решение вопроса вышло Я предлагаю пока оставить как как есть. Ссылки наших репозиториев можно публиковать в существующей теме Исходники программ (приват). Репозитории там могут быть любыми, как приватными так и публичными. Доступ для обсуждения у группы "Разработчики". Чтобы попасть в эту группу нужны свои работы на форуме. В идеале вам могут самим предложить вступить в группу, либо вы сами подаёте заявку @Xipho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения