Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.08.2017 в 21:34, LIRW сказал:

Вот смотри видео с этими ногами.  Загрузил только - не много обработается и норм.

Показать  

Он чего там на колесиках? ( Следы )

Хм странно но все же персонаж двигается но медленно. У меня есть догадки что это может быть как гляну так и скажу.

В 06.08.2017 в 21:43, uhx сказал:

Может ты хакнул вес визуально?

Показать  

Да вес я в обще пока не хакал - это в последнюю очередь хотел. Я пока использовал тут на форуме скрипт. Ну  с обнулением его. Конечно странный такой подход, но чел ходил прям не перегруженный... В общем на первое время только использовал его. Я сначала хотел найти все для персонажа - ну что бы он не помер :) пока я ищу другие функции, а вот как закончил бы с жизненными функциями, то перешел бы уже на всё остальное :rolleyes: в том числе и вес. 

Кстати не плохой такой подход с обнуление у тебя.. Я его когда то использовал на Альфе ещо. Не все предметы подобный способ обнуляет. По моему воду кипяченую не обнуляет и ещо что то.  

Так на сегодня хватит.  

Доброй ночи всем... Завтра продолжу поиск.. А всё равно странно что он так идет. Может подобное вызывает какой либо кривой скрипт :mellow: Но везде запись идет с определенным смещением, а то есть - прямо с верным смещением того или иного. В принципе туда не должен мусор лесть с левыми адресами. Завтра перепроверю ещо все найденные адреса. Дам кому не будь на пробу ещо - поглядеть, откажут ноги у него или нет.

Обнулить влажность предметов

Показать контент

Не люблю конечно так патчить с прыжком, но просто намокают только те вещи которые соприкасаются с землей, поэтому пришлось общую инструкцию чтения находить

Улучшенный скрипт на жизнь. Урон не наносится, хп всегда 100%. Проверял - прыгал с обрыва)

Показать контент

Шмотки не получают урон и всегда 100% прочность.

Показать контент

Изменено пользователем uhx
добавил листинг

Хоспаде.. сколько ж тут таймеров всяких.

Вот мгновенные действия у костра (кипятить,варить,жарить и тд)

Показать контент

PS заметил что "мгновенный хил", что я вчера выкладывал, работает так же и с едой/водой. Но это жесткий минус, потому что насыщение происходит параллельно с таймером, т.е. нет смысла его завершать раньше времени, ибо тогда ты не съешь практически ничего)

Изменено пользователем uhx
  • Плюс 1

Рано всё же релиз то вышел. Обновления чуть ли не каждый день по пол gb - Поспешили они с этим делом. Была же ранее Альфа - перекинули бы в бету, хотя бы недельки на 2 - 3! Так нет - сразу в релиз её выдвинули. 

• 1 год спустя...
  В 05.08.2019 в 20:45, SteepYYY сказал:

Я конечно возможно тупой,но в какой файл нужно вписывать это все?)

Показать  

Это можно уже не куда не вписывать... Игра на юнити, данные 2017 года..  на дворе чуть ли не 2020 - игру обновили 155 раз уже. 

• 8 месяцев спустя...

привет .
научите  как найти  невидимость в этой игре ? что  бы звери меня не видели .  в других играх я  невидимость находил , а здесь мне пока не получаеться найти . не могу не за что зацепиться .

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь соблюдать наши Условия использования.